![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж тоже грозиться опять в больницу отправить,особенно когда давление падает и тошнить начинает. Говорю,что там холодно
![]() Но я вот за неделю прошедшую уже поняла,что вроде прихожу в норму. От кислотности в желудке Линекс спасает. Сегодня в магазине увидела селедку и слюна потеклааааааа! Купили мне селедку и поехали как раз в гости,я там первым делом себе эту селедку почистила и пока пару кусков не съела к народу не вышла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле нет ничего плохого в больнице,тем более,что в любой момент можно уйти по собственному желанию! Надо трезво оценивать ситуацию! Я когда лежала в декабре в больнице,у нас в палате никто не выл,не плакал. Вполне все сносно было,только холодно и кормили ужасно. Но если надо будет опять ехать в больницу,то буду опять проситься туда же!
Добавлено через 4 минуты У меня организм дурит.... Приехали с гостей,я устала,спать хотела. Легли спать все сразу. Мужики мои вырубились сразу еще 10-ти не было,а я вот полежала,поворочалась и сна не в одном глазу... Завтра сын в 7-мь проснется,а я же не встану.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже когда лежала в первую,тоже никто не ныл. Понятно,домой все хотели
Ну,была одна девочка капризная,но она по отношению к родственникам своим только про являла капризы:сделайте мне как отбивные,но только на парУ и т.д..... Добавлено через 1 минуту кАшачий, о,у меня так часто! Я это называю "так устала,что уснуть даже не в силах" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром девочки
![]() Тоже об этом читала что от токса выписывают его и от аллергии, мне вчера с него легче стало временно но повторно пить не рискнула. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Zved, меня мучала головная боль переодически. Чаще перед месячными,если понервничаю и не высплюсь. Еще от смены погоды. Вот сейчас потепление же идет,наверное от этого голова и болит... А вообще у меня сосудистое,я проверялась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то она на нас не сильно внимание обращала, сначала мы все её успокаивали, а потом надоело. Я ещё человек такой что переодически высказывать всё могу, вот и сказала что тактику не ту она выбрала нельзя себя Б заранее на гадости настраивать, больше общаться с малышом, настраивать себя только на хорошее, так она обиделась не разговаривала потом. Девуси ещё у многих начитала что давление низкое у меня с начала Б оно 90/60 или 80/50, как спасаетесь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет ,девочки. А я вот в депрессии, от нее и голова болит и живот и даже кажется что температура растет.Родственники мужа довели.Пытаемся взять ипотеку, что б было где жить увеличивающемуся семейству, и так старший на кухне живет, вмешиваются со страшной силой.Свекровь шантажирует мужа и его брата, говорит что уже вся на таблетках сидит от нервов, мы не хотим брать у нее в долг деньги и оформлять долю квартиры на нее, потом она предлагает ее выкупить по рыночной цене. Аргументирует тем, что если не возьмем, то будем большой ежемесячный платеж отдавать, да и ей нужно деньги вложить , чтоб на пенсии не бедствовать.И так живем в ее квартире, которую она тоже , типо сыновьям купила, ток записана она на нее и даже регистрация никому не светит.Чувствую и отсюда съехать придется.Муж раскис как кисель, ни бе ни ме.Чувствую себя конем, хоть и беременна, хоть и более, все равно хожу на работу, потому что хочу хоть что то заработать, и не зависеть ни от кого.Вот так ,,нежное ,, положение у меня, ,,наслаждаюсь ,, беременностью.Сама опуститься до шантажа мужа своим животом и самочувствием не могу, пустить все на самотек не могу, мне же надо о детях думать. Так хочется сбежать от этой всей семейки, а теперь беременностью связаны руки.В общем я человек сильный,но из за гормонов мне тяжелее справится .Старший еще чудит, прогуливает, учиться не хочет, обманывает.Не могу прийти в равновесие.
|
![]() |