Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 19:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Неделек с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 02.02.2014, 21:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мы в гости ездили,вот приехали не давно...
кАшачий вне форума  
Old 02.02.2014, 21:32
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

В общем не удержалась я с мужем пошалила всё же, и вроде всё отлично ни каких изменений в самочувствии)))За то сегодня с утра обнимаюсь с белым другом по полной программе Есть совсем ни чего не могу жуткая слабость, а голодная до жути, боюсь как бы нас снова в больничку не забрали.....Даже вода не держится. Выпила с дуру сегодня Энтеросгель а только потом прочитала что Б низя его Перерыла пол инета оказывается единственный его минус это то что он вызывает запоры. В общем больше принимать его боюсь, но есть очень хочется!
Лилинет вне форума  
Old 02.02.2014, 21:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лилинет, мне его выписывали!!! И не мне одной. Но мне с него хуже было
Nastyushka вне форума  
Old 02.02.2014, 22:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
В общем не удержалась я с мужем пошалила всё же, и вроде всё отлично ни каких изменений в самочувствии)))За то сегодня с утра обнимаюсь с белым другом по полной программе Есть совсем ни чего не могу жуткая слабость, а голодная до жути, боюсь как бы нас снова в больничку не забрали.....Даже вода не держится. Выпила с дуру сегодня Энтеросгель а только потом прочитала что Б низя его Перерыла пол инета оказывается единственный его минус это то что он вызывает запоры. В общем больше принимать его боюсь, но есть очень хочется!
ой-ой... меня подруга пыталась вчера в больницу отправить.... я как то не пошла на это... потом мы передумали, она сама вспомнила, как лежала, что там эти истерички, все орут, ноют... как это выдержать?))
тебе сейчас стало получше или так и не можешь даже пить?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
зачем нервничала?
с неделькой!!!!
получилось так
но чувствую я себя очень плохо
Alena2013 вне форума  
Old 02.02.2014, 22:35
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж тоже грозиться опять в больницу отправить,особенно когда давление падает и тошнить начинает. Говорю,что там холодно ))
Но я вот за неделю прошедшую уже поняла,что вроде прихожу в норму. От кислотности в желудке Линекс спасает.
Сегодня в магазине увидела селедку и слюна потеклааааааа! Купили мне селедку и поехали как раз в гости,я там первым делом себе эту селедку почистила и пока пару кусков не съела к народу не вышла ))
кАшачий вне форума  
Old 02.02.2014, 22:44
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Меня муж тоже грозиться опять в больницу отправить,особенно когда давление падает и тошнить начинает. Говорю,что там холодно ))
Но я вот за неделю прошедшую уже поняла,что вроде прихожу в норму. От кислотности в желудке Линекс спасает.
Сегодня в магазине увидела селедку и слюна потеклааааааа! Купили мне селедку и поехали как раз в гости,я там первым делом себе эту селедку почистила и пока пару кусков не съела к народу не вышла ))
мы от моего скрываем, что с такими симптомами в больницу отправляют
Alena2013 вне форума  
Old 02.02.2014, 23:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

На самом деле нет ничего плохого в больнице,тем более,что в любой момент можно уйти по собственному желанию! Надо трезво оценивать ситуацию! Я когда лежала в декабре в больнице,у нас в палате никто не выл,не плакал. Вполне все сносно было,только холодно и кормили ужасно. Но если надо будет опять ехать в больницу,то буду опять проситься туда же!

Добавлено через 4 минуты

У меня организм дурит.... Приехали с гостей,я устала,спать хотела. Легли спать все сразу. Мужики мои вырубились сразу еще 10-ти не было,а я вот полежала,поворочалась и сна не в одном глазу... Завтра сын в 7-мь проснется,а я же не встану....
кАшачий вне форума  
Old 02.02.2014, 23:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот тоже когда лежала в первую,тоже никто не ныл. Понятно,домой все хотели
Ну,была одна девочка капризная,но она по отношению к родственникам своим только про являла капризы:сделайте мне как отбивные,но только на парУ и т.д.....

Добавлено через 1 минуту

кАшачий, о,у меня так часто! Я это называю "так устала,что уснуть даже не в силах"
Nastyushka вне форума  
Old 02.02.2014, 23:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Nastyushka, во-во! Так устала,что уснуть не могу! Это точно! Плюс тошнит меня... Беееее... В гостях наелась еды разной. Очень хотелось. Вот животу и плохо с непривычки...
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2014, 00:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня голова сегодня(((( просто адски((((
Nastyushka вне форума  
Old 03.02.2014, 09:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет)

Как ваши дела, пузики?
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 09:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет. У меня голова болит
А еще в квартире убираюсь
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2014, 10:16
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

С добрым утром девочки
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне его выписывали!!! И не мне одной. Но мне с него хуже было
Тоже об этом читала что от токса выписывают его и от аллергии, мне вчера с него легче стало временно но повторно пить не рискнула.

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ой-ой... меня подруга пыталась вчера в больницу отправить.... я как то не пошла на это... потом мы передумали, она сама вспомнила, как лежала, что там эти истерички, все орут, ноют... как это выдержать?))
тебе сейчас стало получше или так и не можешь даже пить?
Пока в больницу не сдамся, сегодня вроде всё поутихло даже завтрак обратно не просится))) Тоже когда 2ой раз на сохранении лежала в январе у нас истеричка в палате была, всё время плакала сутками на пролёт что всю Б она по больницам бедная и что добром это не кончится. В общем настраивала себя на негатив. В итоге когда меня выписывали у неё в тот день выкидыш случился....... Вот только с ней лежать не могла ибо среди ночи могла встать и причитать начать....
Лилинет вне форума  
Old 03.02.2014, 10:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А у меня голова сегодня(((( просто адски((((
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет. У меня голова болит
А еще в квартире убираюсь
Девули,а у вас до Б. головы так мучали?
От чего это интересно? Я все выходные с головной болью, вчера вообще невыносимо было, прям виски как тисками сжимают
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 10:25
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки
Тоже об этом читала что от токса выписывают его и от аллергии, мне вчера с него легче стало временно но повторно пить не рискнула.

Пока в больницу не сдамся, сегодня вроде всё поутихло даже завтрак обратно не просится))) Тоже когда 2ой раз на сохранении лежала в январе у нас истеричка в палате была, всё время плакала сутками на пролёт что всю Б она по больницам бедная и что добром это не кончится. В общем настраивала себя на негатив. В итоге когда меня выписывали у неё в тот день выкидыш случился....... Вот только с ней лежать не могла ибо среди ночи могла встать и причитать начать....
а то, что рядом девочки беременные рядом? пофигу?
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Zved, меня мучала головная боль переодически. Чаще перед месячными,если понервничаю и не высплюсь. Еще от смены погоды. Вот сейчас потепление же идет,наверное от этого голова и болит... А вообще у меня сосудистое,я проверялась.
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2014, 10:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, бывало,так же - от погоды,например,но в беременности особенно,так как еще выпить ничего нельзя(((
Nastyushka вне форума  
Old 03.02.2014, 10:43
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девули,а у вас до Б. головы так мучали?
От чего это интересно? Я все выходные с головной болью, вчера вообще невыносимо было, прям виски как тисками сжимают
Меня до Б так головные боли не мучали ни когда, тётка с работы посоветовала горячий чай, чифир можно сказать с большим количеством сахара.Только этим и спасаюсь.

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а то, что рядом девочки беременные рядом? пофигу?
Как-то она на нас не сильно внимание обращала, сначала мы все её успокаивали, а потом надоело. Я ещё человек такой что переодически высказывать всё могу, вот и сказала что тактику не ту она выбрала нельзя себя Б заранее на гадости настраивать, больше общаться с малышом, настраивать себя только на хорошее, так она обиделась не разговаривала потом.

Девуси ещё у многих начитала что давление низкое у меня с начала Б оно 90/60 или 80/50, как спасаетесь???
Лилинет вне форума  
Old 03.02.2014, 11:16
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

Привет ,девочки. А я вот в депрессии, от нее и голова болит и живот и даже кажется что температура растет.Родственники мужа довели.Пытаемся взять ипотеку, что б было где жить увеличивающемуся семейству, и так старший на кухне живет, вмешиваются со страшной силой.Свекровь шантажирует мужа и его брата, говорит что уже вся на таблетках сидит от нервов, мы не хотим брать у нее в долг деньги и оформлять долю квартиры на нее, потом она предлагает ее выкупить по рыночной цене. Аргументирует тем, что если не возьмем, то будем большой ежемесячный платеж отдавать, да и ей нужно деньги вложить , чтоб на пенсии не бедствовать.И так живем в ее квартире, которую она тоже , типо сыновьям купила, ток записана она на нее и даже регистрация никому не светит.Чувствую и отсюда съехать придется.Муж раскис как кисель, ни бе ни ме.Чувствую себя конем, хоть и беременна, хоть и более, все равно хожу на работу, потому что хочу хоть что то заработать, и не зависеть ни от кого.Вот так ,,нежное ,, положение у меня, ,,наслаждаюсь ,, беременностью.Сама опуститься до шантажа мужа своим животом и самочувствием не могу, пустить все на самотек не могу, мне же надо о детях думать. Так хочется сбежать от этой всей семейки, а теперь беременностью связаны руки.В общем я человек сильный,но из за гормонов мне тяжелее справится .Старший еще чудит, прогуливает, учиться не хочет, обманывает.Не могу прийти в равновесие.
viktoriiya007 вне форума  
Закрытая тема