Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 11:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
сказали к 13.00подойти,так что у меня еще куча времени
Сегодня наверное оформят, да расскажут где-чего. Интересно, когда уже группу дадут)
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 11:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
ТАНЮША!!!! я бы тебя тоже как Алена закидала всем подряд,ты вот вместо того чтоб за тестами безать могла бы на хгч сдать!!!! кулачки конечно держим!!! завтра после Г сразу к нам с докладом!!!

Alena2013, поставь их там на место всех!!! только сильно не переживай и не нервничай!!!

а я вот начинаю собираться!!! вроде не переживала вчера а всю ночь ужасы снились и сегодня как то переживательно

Аленчик, давай, первый раз на новую работку всегда переживательно!!!!!!!Удачи тебя держу @@@@@@@@@, знаю все у тебя получится!ТТТ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
это прям на первую полосу
заголовки такие
и все спокойненько представили своих заведующих и мысленно их казнили
А мне иногда так охота поскандалить. Иду в какое нибудь такое учреждение или в банк и думаю, хоть бы повод нашелся
О, Боже, я чудовище

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мне ужасно интересно, но лучше я узнаю пол, когда уже привыкну к малышу и пропитаюсь нехилой любовью к нему) В идеале для меня было узнать пол при рождении, там уже точно будет всё равно, но коляска, постелька, первая одёжка - для этого нужен пол))
Я просто очень мечтаю о дочке и меня терзают страхи, что после первого мальчика может родиться второй мальчик) А после первой девочки уже всё равно кто второй будет
У меня кстати такая же политика.Я наоборот очень хочу мальчонку. И если в самом начале узнаю, что там девочка.....очень расстроюсь. А когда пузо набекрень, ты уже мама и уже все равно кого

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, куча времени? Ну-ну))) далеко от дома?
Ну не все же как мы - неудачники, до работы добирается 1,5 - 2 часа. Есть и счастливчики, для которых 40 минут долго
Shegal вне форума  
Old 03.02.2014, 11:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж хочет сына, раньше говорил, что дочь - это ужасно, а сейчас когда я спрашиваю "что, если девочка?" он нервно отвечает "давай не будем об этом!"
зря он не хочет девочку,ты ему так и скажи
вчера у нас гости были-семейная пара с дочей 3-х лет,так вот как раз зашел разговор о том,кого бы мы хотели. Я им говорю,что мой муж хочет пацана. На что они ответили,что тоже муж хотел мальчика,а теперь в доче души не чает,она прям папина доча))она и правда к нему прям мимими,папуличка говорит мой,обнимает его,целует
Вик-Вик вне форума  
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, надеюсь что положительный результат)))

у нас потеплело!!!!!!!!!!!! всего минус 17))) а было целую неделю то 27 то 32(((((
Monro_88 вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, это быстро)))

Zved, ничего, будет время, когда лапоточек можно будет без тебя выгуливать - тогда и припомни мужу его слова

Вик-Вик, вот ты кулинар))
Родинка вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Родинка, ну узи прям такм сразу и сделают.а вот хгч вроде пару дней делается..или можно сразу?
У нас в платных инвитро или там гемотест например на следующее утро все готово уже. Спроси просто
Shegal вне форума  
Old 03.02.2014, 11:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А мне иногда так охота поскандалить. Иду в какое нибудь такое учреждение или в банк и думаю, хоть бы повод нашелся
О, Боже, я чудовище
я иногда также делаю
Вик-Вик вне форума  
Old 03.02.2014, 11:20
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, Боже, я чудовище

У меня кстати такая же политика.Я наоборот очень хочу мальчонку. И если в самом начале узнаю, что там девочка.....очень расстроюсь. А когда пузо набекрень, ты уже мама и уже все равно кого
теперь понятно откуда берутся эти ругачие бабульки везде, вот из таких Алёнок получаются!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
зря он не хочет девочку,ты ему так и скажи
вчера у нас гости были-семейная пара с дочей 3-х лет,так вот как раз зашел разговор о том,кого бы мы хотели. Я им говорю,что мой муж хочет пацана. На что они ответили,что тоже муж хотел мальчика,а теперь в доче души не чает,она прям папина доча))она и правда к нему прям мимими,папуличка говорит мой,обнимает его,целует
Ага, я ему так и говорю, мальчик вырастет и никто ему не нужен будет, будет такой же как сам муж со своим братом, два буки, а девочка всю жизнь будет к тебе "папочка!" чмоки и обнимашки.. а в детстве так вообе от пап не отлипают, сам будет в восторге потом! Он не верит говорит, будет такая же как ты вредная

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Zved, ничего, будет время, когда лапоточек можно будет без тебя выгуливать - тогда и припомни мужу его слова
Ага,я себе на заметку взяла, и его предупредила, что запомнила это!))
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 11:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда также делаю
слава Богу
Мне стыдно, но иногда и про мужа так думаю......

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
теперь понятно откуда берутся эти ругачие бабульки везде, вот из таких Алёнок получаются!
да наверное это я и такие же как я
Я буду вредной ворчливой и скандальной бабкой
Какой печальный финал
Shegal вне форума  
Old 03.02.2014, 11:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
слава Богу
Мне стыдно, но иногда и про мужа так думаю......

да наверное это я и такие же как я
Я буду вредной ворчливой и скандальной бабкой
Какой печальный финал
А что делать, Алёнушка, такова жизнь!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 11:34
EmiSarra
Гость

Понедельник день тяжелый, только не для тех кто в декрете)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, ох как я хочу в декрет) Правда еще не скоро так как мы с мужем приступим к активным действия только на этой неделе, а там уж как пойдет)
А вы чем дома занимаетесь?

Old 03.02.2014, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

EmiSarra, о, привет! Ты в декрете? У тебя каждый день тяжёлый?
Родинка вне форума  
Old 03.02.2014, 11:37
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Мне ужасно интересно, но лучше я узнаю пол, когда уже привыкну к малышу и пропитаюсь нехилой любовью к нему) В идеале для меня было узнать пол при рождении, там уже точно будет всё равно, но коляска, постелька, первая одёжка - для этого нужен пол))
Я просто очень мечтаю о дочке и меня терзают страхи, что после первого мальчика может родиться второй мальчик) А после первой девочки уже всё равно кто второй будет
ну вы даете
я пока не захожу дальше того, чтобы начать требовать тройню у мужа а то по одному так лень рожать
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 11:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ну вы даете
я пока не захожу дальше того, чтобы начать требовать тройню у мужа а то по одному так лень рожать
Ага, я мужу говрю, хорошо, когда двойня разнополая, один раз отмучался и все не в обиде и мальчик есть и девочка))
Только вот тяжко с двойней, я вообще хочу разницу между детьми лет 5-7
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 11:46
EmiSarra
Гость

sperm

Цитата:
EmiSarra, о, привет! Ты в декрете? У тебя каждый день тяжёлый?
Нет блин!!! еще не в декрете но так хочется) Тоже вот планируем)

Old 03.02.2014, 11:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EmiSarra Посмотреть сообщение
Нет блин!!! еще не в декрете но так хочется) Тоже вот планируем)
Я тоже в декрет хочу!
Это избавление от ненавистной работы
Ничего скоро и наше время придет

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Ага, я мужу говрю, хорошо, когда двойня разнополая, один раз отмучался и все не в обиде и мальчик есть и девочка))
Только вот тяжко с двойней, я вообще хочу разницу между детьми лет 5-7
Я тоже думаю, что это разница - самый раз!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.02.2014, 13:12
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EmiSarra Посмотреть сообщение
Понедельник день тяжелый, только не для тех кто в декрете)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, ох как я хочу в декрет) Правда еще не скоро так как мы с мужем приступим к активным действия только на этой неделе, а там уж как пойдет)
А вы чем дома занимаетесь?
ты прям мои мысли изложила тоже хочу очень в декрет, но к активным действиям приступим чуть позже
у тебя трудная работа?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, всем привет хорошего вам настроения и солнечного дня в ваших городах

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я тоже в декрет хочу!
Это избавление от ненавистной работы
Ничего скоро и наше время придет

Добавлено через 42 секунды

Я тоже думаю, что это разница - самый раз!!!!!!!!
это вообще идеальная разница у меня у брата такая разница у деток, двойняшкам (мальчикам) вот было 7, пошли в 1 класс, а малому полгодика
Анирам вне форума  
Old 03.02.2014, 13:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет хорошего вам настроения и солнечного дня в ваших городах

это вообще идеальная разница у меня у брата такая разница у деток, двойняшкам (мальчикам) вот было 7, пошли в 1 класс, а малому полгодика
Привет, Маринульчик!

Мне такая разница тем и нравится, чтобы когда дитёнок в школу пойдёт, чтобы как раз в декрете дома сидеть, что бы под присмотром был и была возможность отводить/забирать

Блин, сотрудница сидит домашние пельмешки жрёт, гадюка, так тоже хочется!!!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 13:29
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сотрудница сидит домашние пельмешки жрёт, гадюка, так тоже хочется!!!
Блин,приезжай уже ко мне! накормлю тебя и домашними пельменями и мантами, пузяка наша!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
тоже хочу очень в декрет, но к активным действиям приступим чуть позже
Марин,а почему позже?
Вик-Вик вне форума  
Old 03.02.2014, 13:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,приезжай уже ко мне! накормлю тебя и домашними пельменями и мантами, пузяка наша!
Пиши адресс, я уже готова хоть на край света!
Я уже года 2 порываюсь домашних пельменей налепить, но лень берёт своё! Вот думаю мантов наделать.. только вот когда)
Zved вне форума  
Закрытая тема