![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера у нас гости были-семейная пара с дочей 3-х лет,так вот как раз зашел разговор о том,кого бы мы хотели. Я им говорю,что мой муж хочет пацана. На что они ответили,что тоже муж хотел мальчика,а теперь в доче души не чает,она прям папина доча))она и правда к нему прям мимими,папуличка говорит мой,обнимает его,целует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ага,я себе на заметку взяла, и его предупредила, что запомнила это!)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне стыдно, но иногда и про мужа так думаю...... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я буду вредной ворчливой и скандальной бабкой ![]() Какой печальный финал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока не захожу дальше того, чтобы начать требовать тройню у мужа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот тяжко с двойней, я вообще хочу разницу между детьми лет 5-7 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в декрет хочу!
Это избавление от ненавистной работы ![]() Ничего скоро и наше время придет ![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя трудная работа? ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, всем привет ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мне такая разница тем и нравится, чтобы когда дитёнок в школу пойдёт, чтобы как раз в декрете дома сидеть, что бы под присмотром был и была возможность отводить/забирать ![]() Блин, сотрудница сидит домашние пельмешки жрёт, гадюка, так тоже хочется!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Марин,а почему позже? |
|
![]() |