![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
саксонцы еще есть....больше не помню чот.
Добавлено через 1 минуту еще тирольцы вроде. если в германии есть кусок тироля ))))))))))))) Добавлено через 2 минуты я помню не ходила в кино беременная. боялась шума, что Эдик в пузе оглохнет а я жирная прежирная. я столько ела много в отпуске. сосиски булки пиво шоколад сыр.утрамбовывала и ела. а сесть на диету теперь не могу. сегодня на весы встала аж спрыгнула с них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))))))))))))
ты в кинотеатре работаешь?)) Добавлено через 2 минуты в школе в Мск старшеклассник открыл стрельбу и взял кого-то в заложники кого могли спасли но учитель погиб и полицейский но кароч все остальные ок пипец че за чмо такое... на америкосов шоле насмотрелись Добавлено через 1 минуту мммм шпецли очень шпецовские!!! вкусно Добавлено через 1 минуту а ну кароч этот старшекласснк в каб.биологии всех взял в заложники видать домашку не подготовил |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о боже. ужас какой. надеюсь его в психушку определят сразу или в тюрьму....боевиков насмотрелся. пусть в тюрьме ему настоящий боевик покажут
Добавлено через 3 минуты пишут что он был отличником. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пиндыкс. как так взял себе жизнь сломал. отличник. мог поступить в вуз отучиться. а теперь ему совсем другое будущее светит....охохооох
Добавлено через 2 минуты у нас слишком информативно телевидение. на самом деле. в квн или где не помню было: поймали гастеров, завезли их в гараж, связали, избили и подожгли. спасибо телеканалу НТВ, если бы не они, не знали бы что с ними делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты сравнила
нтв я его ваще не смотрю ))) ну в любом случае основные новости везде одинаковые а уж как преподносят их и что ты из них вычленишь для себя - это дело каждого Добавлено через 3 минуты Катька прибегает -Мам. мы идаем в пьяты (играем в прятки) с Уяной, спьячь меня быста! -ну пошли идем в ванну там без света садится около стиралки и накрывается полотенцем сама ну ессна Ульянка ее нашла приходит: -Мам. знаесь...это была не очень хоёсяя идея меня пьятать в ванной..Уяна че-та быста меня нашла очинь! не могу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так вот. я вообще новостные каналы не смотрю. именно потому что потом очень сильно переживаю что твориться. какие монстры существуют
девочки, у кого иссяк запас фантазии на предмет что приготовить. сейчас приготовила Эдику. уплетает за обе щеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делается легче чем кажется |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приуэтка!!!!!!!!!
мы ходили с горок кататься!!!!!!!!!!!!!! супер конечно ток оч тяжело подниматься потом ![]() потом к бабке зашли попроведали счас дома киснем ![]() че у вас нового? про заложников тоже слышала я в шоке |
![]() |