Всем Приветик! Говорят детки в животе 70% спят и 30 бодрствуют. Поэтому, наверное и не копошатся. Я днем когда сама хожу, не чувствую, а когда спать ложусь вот тогда начинается)) А еще заметила за собой, когда малыш там барахтаться активно начинает, у меня у самой волнение какое то начинается и думается сразу, что ему там чего то не хватает.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo
А я считаю, что муж может быть полезен на период схваток, поговорить, развлечь, массаж сделать, позвать кого, но тут зависит от отношений, конечно. А вот непосредственно во время потуг и появления на свет младенца делать ему в родзале нечего. Я выгоняла, и врач с акушеркой мне в этом помогали)) А вот то, что он был со мной во время оформления и на схватках, мне понравилось. Вряд ли в этот раз выйдет с контрактом, к сожалению((
|
Мне в период схваток очень хотелось, чтоб чья то рука на животе у меня лежала, даже акушерка подходила когда и ложила мне на живот руку, для меня она в этот момент была самым нужным человеком и я даже просила ее не уходить, а посидеть так со мной)))) Наверное, хорошо было бы, если бы это был муж)))
А когда именно роды были, это конечно, лучше мужу не видеть....