Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 18:56
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюся, прикольные)) Я тоже на днях связала вот такие:

Сейчас девченкам-соседкам по палате вяжу)
КозЯва вне форума  
Old 30.01.2014, 19:09
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

КозЯва, какая красота!!!! тоже голубо-белые)))
это крючком же? обалденно! Надо и мне попробовать связать крючком что-то) может варежки какие для зимы, пол года уже будет
Шмелюся вне форума  
Old 30.01.2014, 19:55
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюся, Попробуй) крючком очень легко вяжется) Да, я тоже заметила что цвет одинаковый)))
КозЯва вне форума  
Old 31.01.2014, 07:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пинетки супер!!!! А я пледик вяжу)
Колибри вне форума  
Old 31.01.2014, 09:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем рукодельницам и нерукадельницам -привет))))
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 09:58
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тотошка, с неделькой)
всем привет)
Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?
Шмелюся вне форума  
Old 31.01.2014, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

у Нас была обычная. простая
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 11:20
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, ну вы молодцы, рукодельницы! У меня ни умения, ни желания учиться нет.
Tetra Kongo вне форума  
Old 31.01.2014, 17:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
"Рукодельный подарок на 8 марта"
Сбор заявок с 27.01 по 03.02
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.02.2014, 02:42
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет! Молодцы девочки, красота! я совсем профан в шитье и вязании))
Катюшка, с прошедшим днем рождения дочурки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Тотошка, с неделькой)
всем привет)
Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?
У нас тоже обычная была, подставкой пару раз пользовались, без нее как то удобнее приспособились.
Лея вне форума  
Old 01.02.2014, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лея, спасибо!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2014, 21:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2014, 20:53
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже считаю что совместные роды не самое лучшее) Не каждый муж выдержит, да и должны быть у нас хоть какие то женские секреты
КозЯва вне форума  
Old 02.02.2014, 21:47
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

А я считаю, что муж может быть полезен на период схваток, поговорить, развлечь, массаж сделать, позвать кого, но тут зависит от отношений, конечно. А вот непосредственно во время потуг и появления на свет младенца делать ему в родзале нечего. Я выгоняла, и врач с акушеркой мне в этом помогали)) А вот то, что он был со мной во время оформления и на схватках, мне понравилось. Вряд ли в этот раз выйдет с контрактом, к сожалению((
Tetra Kongo вне форума  
Old 03.02.2014, 09:32
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девечки привет, а у вас малыш всегда активно двигается? У меня последние дни как то вяло двигается, и не так часто
Колибри вне форума  
Old 03.02.2014, 12:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девечки привет, а у вас малыш всегда активно двигается? У меня последние дни как то вяло двигается, и не так часто
у нас тоже бывают периоды затишья
cheshka вне форума  
Old 03.02.2014, 13:13
Шмелюся
Мама-практикант

привет всем, у меня не бывает затишья совсем. очень активно все. и больно иногда. Надо доплер посмотреть, может чего не хватает ему и он там барахтается и психует... Ну, или там просто футболист
Шмелюся вне форума  
Old 03.02.2014, 13:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у нас тоже бывают периоды затишья
А периоды затишья на сколько дней бывают?
Колибри вне форума  
Old 03.02.2014, 14:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А периоды затишья на сколько дней бывают?
больше су ток не было)я уж потом начинаю панику наводить,шоколадки есть и его трепать)))

я вот не скажу что у меня уж больно активный ребенок,в день очень активно пинается с 8-9,потом весь день может слега иногда попинывать,а вот потом еще вечером с часик или 2 попинается активно и спать))
cheshka вне форума  
Old 04.02.2014, 15:48
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем Приветик! Говорят детки в животе 70% спят и 30 бодрствуют. Поэтому, наверное и не копошатся. Я днем когда сама хожу, не чувствую, а когда спать ложусь вот тогда начинается)) А еще заметила за собой, когда малыш там барахтаться активно начинает, у меня у самой волнение какое то начинается и думается сразу, что ему там чего то не хватает.....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А я считаю, что муж может быть полезен на период схваток, поговорить, развлечь, массаж сделать, позвать кого, но тут зависит от отношений, конечно. А вот непосредственно во время потуг и появления на свет младенца делать ему в родзале нечего. Я выгоняла, и врач с акушеркой мне в этом помогали)) А вот то, что он был со мной во время оформления и на схватках, мне понравилось. Вряд ли в этот раз выйдет с контрактом, к сожалению((
Мне в период схваток очень хотелось, чтоб чья то рука на животе у меня лежала, даже акушерка подходила когда и ложила мне на живот руку, для меня она в этот момент была самым нужным человеком и я даже просила ее не уходить, а посидеть так со мной)))) Наверное, хорошо было бы, если бы это был муж)))
А когда именно роды были, это конечно, лучше мужу не видеть....
Лея вне форума  
Закрытая тема