| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

неее..эт явно не мое..не вижу просто смысла в них... 

собака хоть понимает многое...да и кошка..а хлопот не намного больше..меня одна эта уборка клетки пару раз в неделю таак напрягала,что жееесть!
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Где нашли? ![]() А я за вольно пасущихся в квартире зверьков. Все эти "клеточники" - это такая тягомотина..ни ума, ни фантазии! Вот кошечки и собачки - ![]() На край - хорёчки))) такие сладыши)))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В детстве у меня был хомяк, большой который, жил в огромном эмалированном баку( мы в доме своем жили), я мелкая к нему туда пальцы совала, пока он меня не цапнул))) любовь к нему пропала сразу! Грохотал он будь здоров , но так смешно за ним наблюдать было) следующего хомяка джунгарика, мне друг на ДР подарил, жила я тогда в общаге, хома в банку был посажен, пока в один прекрасный день не сбежал) потом у нас в комнате мышки прибегали , такие же ушастенькие как хомяки))))))) мы все шутили, что это мой лавелас тут местных мышек обесчестил))))а потом мне будущий муж подарил морского свина) который перекочевал на пмж к маме, тк в общаге я б его не прокормила) жив по сей день, жирный, довольный)) мама в нем души не чает, хотя первый раз когда увидела заорала: о боже!!! Что это?!!!!! Добавлено через 8 минут Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Я вот кроликов декоративных очень люблю, но заводить бы не стала(((( так потискать в зоомагазине  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да,лысики,очень сваеобразные...как мой муж говорит 1000 и 1 морщина 

![]() Сначала когда купили,думала нафига...она спала с нами,ходила следом повсюду...но теперь подросла самостоятельная стала ![]() Мне раньше они тоже не нравились...а потом понравились,когда оказалось,что это единственная порода на которую муж согласен ![]() А кроликов я тоже не особо понимаю...потискать люблю,но не понимаю их...у знакоймой был,так это ужас,по всей квартире какушата,всё скребёт везде...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У моей подруги лысый кот,  он как я прихожу к ним, сразу ко мне на колени запрыгивает, а я его даже погладить не могу,  какую то крыску напоминает) без обид у кого такие есть, кому что нравится)

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() как в друзьях. Когда там кто то купил лысую кошку: -Что это? -Это кошка! - А почему она наизнанку?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск 

Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас кролик года 3 назад был. Правда не долго прожил. Муж отказался от декоративного. Ему если кролика то самого обычного и не в клетке держать. Купили обычного крольченка. Прикольный такой был, бегал везде. Сначала гадил везде, потом я его потыкала пару раз где надо как кошку и он стал в одном месте гадить. Правда грыз все. Обои нам на кухне хорошо так погрыз там где отходили ничего не осталось. Косточки куриные грыз: лазил в ведро и вытаскивал. 

Муж потом как-то заговорил про кролика, но уже декоративного. Я отказалась, уж больно они нежные.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Это так на 100%!!! 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

и  у нас с ним есть особый язык жестов, который он понимает :-)
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но когда у кого то. Подержать, потискать. А мне их жалко. Они мне кажутся грустными и несчастными ![]() И да грызут все ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

|