![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не писала если честно ни про чего
энторобиоз это мазок из попенции а какахи на другое типа я всю жизнь в холодильнике держала но просто мы сдавали тока на глистов всегда а один раз сдавали на какую-то лабуду у кого-то была слизь в каках я уже даже не помню у кого по-оему у Ульянки шоле... запамятовала кароч я скрезол ну в общем там надо было успеть за три часа да после этого анализа я ваще на все забила и поняла что я много слишком думаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот когда ж я пойму что я много слишком думаю и научусь фильтровать где надо тревогу бить, а где не обращать внимания
а меня задолбало горло и нос. сегодня стоило утром пройтись по улице горло сразу прихватило. как следствие заложенность в носу и сразу отек снаружи. хочу тепло. очень хочу тепло |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну кал сдают же на яйца глист им же это надо было я их всегда в холодильнике храню а прочие теплые какашки еще не сдавали ни разу даже капрологию можно о 8 часов в холодильнике хранить ой а у меня кашель откуда то горло шкрябет и ночью я кашляю и днем тоже и даже мокрота откуда то отходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вот я и написала тебе ответку))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту у меня тоже горло утром попросила йоксом брызнуть Мишку он мне брызнул у меня аж в зобу дыханье сперло я по инерции на него выдохнула он грит "фууууу, говорил я тебе. не бухай йод, а она весь йод выжрала!" )))) в общем чуть глаза все не выплакала на ночь еще йоксонусь мож завтра полегчает Добавлено через 2 минуты Цитата:
шутка-нанайка а может даже никогда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой девы лан побежала я спать сеня пораньше завтра опять рано вставать млях мух ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас чот на завтра обещают -34 местами до -40, ну это аэропорт до -40 скорей всего будет. там вечно на много холоднее, но -34 не радует.
сегодня Эдика повела в сад при -30. бегом. муж на плечи посадил его и бегом шли. а завтра если ниже 30 будет не поведу нафиг. еще и штиль у нас. полный. и вся гадость все выбросы в городе. даже штормовое объявили по морозам и по количеству вредных выбросов. скорей бы уже закончились эти морозы обычно в января. в новый год примерно или чуть позже наступают и до двадцатых чисел. мы и планировали поездку так чтобы пропустить морозы крещенские. (ну поехали бы мы всяко, но вот именно числа выбирали поудачней) а их перенесли. пока нас не было тут теплынь была. ёптамать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай Хай)
Оксик, ну и суровый дубак у вас ![]() выздоравливай ![]() Юлиному горлышку выздороления ![]() АНютику не кашлять, выздоравливай ![]() толькового тебе гастрита Викусику хорошего доктора ![]() с катанием вас) Максимке хороших анализов) Настюшке скорейшего выздоровления ![]() Алёнчика с оттопыром с выпускниками ![]() ![]() Марсик про работу и вред согласна ![]() ![]() Я тоже какахи азглядываю ну у мя это ваще больная тема В субботу ездили к родичам мужа, отмечали там его ДР пришлось нацеплять на стринги проладку для месюков всё как всегда не вовремя В воскресенье гуляли в нашем парке посемейному Сег дома сидели посемейному, у мужа проблемы с работой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
Юлю с семейными времяпревождениями! Пусть муж устаканит с работой у нас не было ниже -30, -27 где-то. отвели в сад. просыпаться вообще не хотел. кашу ел и спал. ну надеюсь он уснет там днем щас приготовлю тефтели и поеду по делам. а то как морозы наступают, да вообще зимой я в анабиозе, а дела делать надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас в районе 20 градусов держится погода, ночью похолодней
на энтеребиоз только соскоб берут, какахи вообще не показательны (мы сталкивались, знаем) а какахи на других паразитов, которые откладывают яйца..ну вообще мне тоже говорили, что вечерние можно поставить в холодильник..ничего страшного Девочкам горлышки вылечить свои! Насте поскорее носиком задышать Вике стойко перенести миниоперацию... Всем хорошего дня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас в группу видио выложу как алинку на горшке засняла ну правда это было пару месяце в назад счас пересматривала, ржала ой доброе утро! у нас все так же -10 инет говорит что -16 вообщем как вчера мои с утраа сгоняли - сделали сснимки чет не могу дозвонится до хирурга трубу не берет Юлик, че у мужа опять с работой? у нас какая то дымка стоит тоже но солнышко вижу проглядывает маленько на соседние балконы я сеня без линз так что хз вчера последние одела и даже не знаю когда куплю и смогу ли так и буду как крот ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют)))))
ой не могу ржака=))) так шею вытянула посмотреть кто там))))))))) слушай она так быстро говорит... молодец бумажкой вытирается, моя не вытирается ваще..если напомнить только, то вытрет да еще и рулон туал.бумаги в унитаз размотает и штаны одевает нормально твоя сначала трусы как положено потом штаны а моя сначала штаны, а потом орет что там все мешается ![]() всем приветик!!! Эда с садом Юлю с семейным днем, пусть у мужа все будет ок на работе всем хорошего дня мы недавно проснулись ща кушать будем папа наш умотал рано ща маман обещалась прикатить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() каля маля свое непонятное ![]() ![]() ![]() ага втирает она так смешно даже покакает если,моя мама всегда проверяла как она вытерла -- всегда чисто было ![]() ![]() ![]() но если покакает я все равно потом еще влажной протираю ей, а то она там навытирает ![]() вам с маман посидеть хорошо, без мозгоебства мы гулять пошли пока у нас тепло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют, удачно погулять
мы все дома киснем нее мои вытирать не умеют хотя какают аккуратно попы почти всегда чистые ну насколько они могут быть чистыми, конечно =)) но я всегда им мою они и не спрашивают сами идут в туалет потом только кричат мне - мам, я всёёёё, помой мне попу!!! прихожу они уже на ванной сидят попу в ванну свесив, ждут....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мне ток мечтать о такой чистоплотности! кое как навытирает и уходит я случайно зайду и по запаху определяю что кто то покакал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХАЙ ХАЙ
какая тема интересная у вас) Алиначка умничка ![]() ![]() У нас серо-хмуро за окном но главное штоб настроение было солнечное ![]() Сегодня говорила с папой ляпнула про любовь Вовы к компу ну и папа сделал вывод что Вовка вырастит и всех перестреляет хотя я расла на фильмах ужасов))))) всем пис и не мерзнуттьь) у мужа на работе проблемы с заказами |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
Алинка молодец! писю попу вытерла всё как положено )) умочка а мой тоже не умеет вытирать. он с рулоном тока бегать умеет и разматывать его. тож всегда просит "попу мить" а пописает мне нравится, что сам может вылить из горшка в унитаз и потом еще горшок сполоснет и всё кароч делает как надо ) надо научить попу вытирать. я забрала Эдика рано. а у них блин музыка сегодня... но утром большое дело сделала. в сбербанк сгоняла и очень нужную инфу добыла по ипотеке )))) кароч я герой ))) а еще узнала про торты. вобщем нашла я фирму. не частника. думала фигурки на торт вдруг делают....а нет, не делают, только в комплекте с тортом, но они делают от 1 кг. т.е. минимум 1 кг. и стоит 700 руб. а не тыщу. кароч вот..можно и 1,5 кг сделать...нам как раз не надо больше.....тока я уже вроде как настроилась сама испечь... и чот вот мысль сегодня родилась....что если не съедобные фигурки посадить на торт. пластиковые например. ну оформить это всё красиво конечно, и торт будет и игрушки у ребенка останутся...ну это я так...советуюсь...а то может кому мысль бредовой покажется со стороны |
![]() |