![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, растём!))) время и правда ещё быстрее побежало... Нашла я всё таки родимое пятнышко у дочи - на ножке. Очень светлое только.)))
Вот буду звонить в мск в крио-центр прижигать гемангиому доче на ручке. Тут в пк нам хирург прижёг я показала ему после месяца так он сказал надо опять прижигать. там всё раскраснелось. Вот она бесплатная медицина блин((( я тогда так расстроилась, аж плакала.вообще я такая впечатлительная стала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А аистов не отпускаешь нарочно? уже за вторым летят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гостиницу выбирали на букинге, достаточно удачная была, апартменты, так что завтраки сами себе готовили) Всего получилось полноценных 4 дня там были, плюс 21 час дороги туда и где-то 25 часов обратно. Гостиница на 4 дня 12 тысяч, бензина тысяч на 12, визы + там ели и пили хорошо, сувениров чуть-чуть, никакого шоппинга. Всего вышло 70 тысяч ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пиво пили, конечно, очень вкусное! да у них там все вкусное, и напитки, и еда и порции такие огромные и недорогие по нашим меркам совсем Нам и зимой несказанно с погодой повезло. Там было +7-9, солнышко, никакого снега |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Кареглазая, какие вы молодцы!!! Обожаю такие вот путешествия на машинах! Тяжело, конечно, но очень интересно! Карамелька, ну и подставила вас стиралка! Золотко, ага, попалась, а Б ходила, говорила второго нескоро делать будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, классно!!! Главное вы отдохнули, набрались положительных эмоций!!! А деньги... заработаете ещё!))) А еда заграничная всегда вкуснее!!!))) Мы летом тоже хотели слетать или в Испанию, или на Крит или Болгарию, но я решила что очень давно не видела бабулю и решили в Беларусь и в Саратов сгоняю дом проведаю.
Вик, вот она наша Раша блин...((( Я во время Б наоборот говорила что сразу начнём второго делать, но чего-то я очкую. Как получится))) пока на ГВ делать не будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ммм, я тоже хочу вкусняшку какую-нибудь! Особенно десертик! Я хоть кроме Турции нигде не была, но их суфлешки всякие меня просто покорили! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да, я сама то кроме Греции нигде ни была ( ну не считая страны СНГ). Я там всё на рис налегала в разных его приготовлениях, правда я тогда уже была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |