![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с первым хорошим походом вас!!! ты давай так не переживай,хотя понимаю что сложно я живу в Череповце Цитата:
я сьездила проехалась с мужем все сразу вспомнила, зато теперь у нас спор кто завтра поедет на машине ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы с мужем сегодня готовы взвыть!!!
нам оставили посидеть ребенка сегодня пол года... во-первых у нас была борьба, в которой ребенок не понимал, почему ему не дают грудь, а пичкают всякими каками!!! я борьбу выиграла, через время я поняла, что у ребенка еще и зубы режутся, всё тянет в рот, орет даже во сне!!! мои так же будут? я в шоке!!! Я устала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серьезно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня смущает просто прогестерон ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Теперь думаю что могу это делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Желаю легко выносить свою крошку и родить в срок ![]() ну ты ведь пьешь дюф?когда к врачу планируешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу прогестерона... Знаешь, читала мнение врачей на форуме доказательной медицины, так они утверждают, что это показатель не особо достоверный. Он в норме - этого достаточно. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, знаешь..не хочу тебя пугать, но на твоём бы месте я с этим всем добром (анализами и документами по предыдущей Б) ломанулась бы к Г, чтобы та с твоей кровью помогла разобраться.
Если я правильно помню (прости, что лезу во всю эту грустную историю), проблема была не в прогестероновой недостаточности, а в гемостазе, нет?.. Чисто вот для подстраховки.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Теперь в среду еще сдам ![]() Цитата:
![]() Надеюсь ты скоро тоже в наши ряды вступишь, а пока потренируйся в садике ![]() Цитата:
![]() Элейн, а на каком сроке у тебя человечка видно было уже? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на узи в первый раз была в 10 недель, там вполне уже человечек был) Ручки-ножки и все такое) |
|
![]() |