![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сорвалась перед НГ, сейчас пытаюсь сесть на систему снова. Чуть больше года назад мой вес был 86, сейчас 65,5, эта цифра для меня оказалась заколдованной, остановилась и больше пол-года ни туда ни сюда. ну +- 1 кг ходит туда-сюда, но 65 я еще ни разу не перепрыгнула. Рост 162, вроде по ИМТ 25 считается нормальным, но мне очень хочется филейную часть еще уменьшить килограммчиков на 5-10.
![]() ![]() ![]() В целом дела нормально, Илюха в садик ходит, сегодня бассейн в саду, так вообще бегом бежал. Ну в одноклассниках наверное видели, мы собаку завели БОЛЬШУУУУЮ, бульмастифа. Теперь любовь моих чад разделилась между мамой, собакой и интернетом. Папа как-то в дележке не участвует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты а мне кажется что Вова стал хуже разговаривать....вернее стал расти словарный запас, он спешит все красочно рассказать и часто неправильно произносит слова, понимать стала его похуже....а когда не спешит, все нормально...хочу чтоб логопед посмотрела,в саду записаны, теперь бы не болеть так часто...кстати за сад отдала 4 тысячи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки спасибо!!!!!!!!!
Маш диагноз в обоих одинаковый,на улице у нас сегодня -9,так это жара после -29 Оль а за какой период ты сбросила такой вес? Ходила на квартиру,плитку в ванной положили,стены ровненькие красивые:-) :-) :-) Сегодня заказали ещё фотообои в нашу спальню, Маш похвастайся ремонтом,нам с Таней в нетерпешь:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На счет ремонтов, девочки, показывайте! Очень надо заразиться какой -нибудь идеей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем!!! Натусь...офигеть...поправляйтесь скорее миланки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у нас сегодня чп в нашем районе ученик в школе учителя убил ...видели наверное в новостях...капец... страшно так... отрадное наш район... что творится в мире((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня ничего эксклюзивного в ремонте не будет,попросту нет времени,не хочется выбрасывать деньги на съемную квартиру,хочется больше влаживать в свою.
Насть спасибо. Насчет школьника ужас просто, ![]() ой не могу))))))Назар завтыкал в игру на планшете,София тем временем накрасила ему ногти на руках и губы ему блеском нарисовала)))))теперь ходит бесится)))))а мы с Софией угораем. С такими делами прийдут грабители или пожар начнется Назар и не заметит если будет играть в игру |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Настя, а твоя Катюшка у тебя не в этой школе учится? Почитала наскоро новости, это же кошмар! Насколько надо быть на учебе повернутым. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это Назар дает!!! Умора! София - партизанка, как это можно не заметить что ему ГУБЫ КРАСЯТ??? А тем более ногти... он же руками играет, как не заметил-то??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики!!!!!!!!!
сегодня первый день что я никуда не бегу,можно просто повалятся в кровате.Дети еще спят,а я с кофем к вам)))))) Оль я сидела наблюдала за всем,она как то так ловко...Назар дай пальчик он автоматом хоп и дал пальчик и так один ,второй...да и на красила все)))))))))))))А губы как красила)))))Назарик,Назарик посмотри на меня,он лицо к ней ,а глазами в игре.....вот и накрасила София Назара))))))))))) София начала выговаривать букву р,но теперь у нас почти пропала буква л,везде стала тулить р. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Прикольно, не могу, как представлю так ржу опять
![]() ![]() ![]() На работе на меня уже криво смотрят, чего это я похрюкиваю перед монитором. Софийку с новой буквой!!! Молодчина наша невеста! А у нас нет шипящих и буквы Р тоже нет. К логопеду рановато или как думаете девочки? В остальном вроде хорошо говорит, мысли умеет толково выражать, предложения составляет грамотно, приятно слушать. |
![]() |
![]() |