![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня что то уже тошнить от Беременности Алианы начинает...слишком навязчиво о ней трындят, не боятся сглаза видно...
ФУУУУ какие противные разговоры о деньгах постоянно...совсем уже в открытую говорят, что на Д2 за ради денег сидят! Еще ФУУУУ, что обесценилась там плотоническую любовь в открытую в эфире про черкасова, что он мастер КУНИ и все такое... Ведущие что то совсем афанарели...не успеют кто то присмотреться друг к другу как сразу вопросы почему волшебством не занимаются и все такое... про свидания уже и речи нет...и сразу коллектив если не спят, значит фикция...куда катимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я чё то пропустила что Черкасов любитель куни....са))))))
похвально ![]() Алиана савсем ся не бережот низя в её состоянии так себя вести Задойнов ваще мутной тип то ли воздержание так на него действует то ли умом тронулся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот пынзари все больше и больше нра! Но надо признать, что Даша ооочень повзраслела!!! Не понятно только одно нафиг им проект...квартира есть, бизнес наладили (магазины у них), неужели им СТОЛЬКО платят, что их не достала "жизнь в ветрине".
Я поражаюсь, что Женя готов жениться на Либерж...интересно он понимает, что его дети будут АФРО...внешности. Мать Саши Гобозова реально в маразме, со своей квартирой в Лермонтова носится так будто она в Москве и все на нее претендуют... Мне кажется Гобозов сам по жизни ничего не добьется... У Никиты есть бизнес? Что то не пойму. Нэлли его молодец, не плохо устроилась на муз.канале. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Пынзари молодцы, прям семья, семья! Согласна, нафиг им теперь проект)))) Что то все прям присосались к нему.. Неужели прям платят бабла им немерено?
А мне Либеж нравится.. И что такого что дети смуглые будут? Главное человек она хороший. Она никого не предавала и тоже имеет право на счастье.. Мамашка Габозова вообще нонсенс полный.. Мне порой кажется, что это какой то театр бабы Фисы... Не может же быть столько Г. в женщине))) Оторвать от сиськи своего сынульку никак не может.. Да Никита мне кажется как был бездельником, так и остался.. Им типа Элины подавай, при баблах.. Мерзки мне такие мужики... |
![]() |
![]() |