![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,маме здоровья..пусть не болеет
![]() Нин,здорово вы катаетесь ![]() Марин,мой и минуты не сидит ему не интересно ![]() Ладно,пошла я дальше рассказ сочинять..а то уже спать пора..а я ещё не закончила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага..все уже..написала....задание типа написать не большое сочинение от имени любой птички по плану....ну и там список..План типа Здравствуйте..я тот-то тот-то....внешность,где живу,чем питаюсь,просьба....я так поняла они кормушки будут скоро делать..и все в этом духе..Моя сочинила конечно..но все пришлось снова переписывать...простым редактированием не обошлись
![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Наткнулась с утра на такое в одноклассниках.... ...Уроки сделаны!Мама охрипла,дочь оглохла...соседи выучили наизусть Посмеялась от души..на самом деле оч. жизненно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На самом деле,я вот офигеваю от наших новых составителей учебников...
Начали наши дети проходить умножение... Сейчас их пытаются этому научить..ну вот например....12+12+12+12=4*12...Ну т.е. понятно...объясняют смысл..что если в примере сколько-то раз повторяется одно число..проще не складывать а как бы умножить это число на кол-во раз....Дальше самый прикол..таблицу умножения они не знаю,не учили ещё...а вот примеры вот такие огромные...и там не только 12..а и больше цифры....т.е. по факту им приходиться складывать их...зачем такое...не понятно ![]() ![]() ![]() ну хотите научить..сначала бы как мы..учили таблицу..простые примеры..чтобы дети могли считать...а тут жесть ![]() Марин,что учите всей семьей))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сегодня классную книжку у Ярика порвала. Про смешариков
Рррррррррр На ночь читаю когда им доча всегда пытается выхватить книгу. Вчера уже не выдержала: говорю принесли другую книжку. Сходила принесла, 5 сек полистала и дальше выхватывать Я сегодня лежу. Сил нет вообще. Еле еле обед приготовила |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль, странная система... Т.е. по сути объясняют, что можно не складывать, а умножать, но умножать научат позже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,у меня Тёмик старшей тоже много чего поломал..сегодня вон очки добил
![]() Нин,мало того,что не последовательно..так хоть бы с простых примеров начинали..а то вон умножают 12,18,20...и ещё какие-то... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот,вот Нин
![]() ![]() ![]() Я сегодня вообще проснулась...и думаю...вот у мамы моей.. мужа должны на этой недели на операцию положить...позову её с ночевкой..и с утра отосплюсь ![]() ![]() ![]() Лену и Максимку с полуторагодиками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всем привет! Максимку с даткой! мы стали спать до 8-8-30. но Рома и засыпает в 22. сегодня попросился ночью к нам, просыпаюсь, Рома спит на моей подушке, а я на краю, чуть голова не свисает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Максимку с даткой! у нас тоже на горшках заезды постоянно ![]() а со мной никто уроки не учил, но чувствую если я буду с детьми учить уроки, то будет такая же ситуация)))))) у меня вообще объяснять терпения нет. особенный капец был когда мама училась сотовым телефоном пользоваться)))) |
![]() |