![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка а почему ты к доктору не сходишь? Малыш у тебя ооочень долгожданный, сходи и не тяни. Поддержу Наташу- но-шпа, паппаверин. И не тяни поход к врачу ![]() Добавлено через 4 минуты Катюш, я Аня ![]() ![]() Наташа, у Настюши кто будет? Братик или сестренка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На ТЫ НУЖНО!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это наверное неспроста что я снова тут оказалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада тебя видеть) я вчера ж была у врача, она сказала полный покой, пастельный режим, но мне седня на работу, правда я не пошла, теперь вот мучаюсь..без больняка, прогул получается, не хватало, чтоб меня уволили щас( Вы опять планируете?))) молодцы) ничего, попьешь таблеточки и все будет) Как там жизнь у вас? как детишки твои? вообщем все-все рассказывай) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала-писала утром и все вылетело...
Ириш с неделькой!) но ты позвонила на работу, отпросилась или как? Катюш, вот 13 схожу на узи и точно поверю) хотя вчера в животе так буянил, что как не верить то))) Анют, я думала что ты уже ждешь третьего)) ну ничего, пропей таблеточки и присоединяйся))) как жизнь? как у Темы в школе дела? как Тонечка? покажи) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже буянит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как здорово Вам пузики)))помню себя ...так это здорово)
А мы на улице были...солнце так печет...все капает,сосульки с крыши по убирали,а то они здоровые и текут)Весной пахнет на улице,так здорово. |
![]() |
![]() |