Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 21:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Танбша, поздравляю с дочуркой, Уррраааааа!!!! Как ты и хотела!!!!!
Спасибо, Кать! Я до сих пор не верю в своё счастье))) Мы с мужем на прошлый НГ загадали это желание, оба, причем не сговариваясь). Сбываются новогодние желания!
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.02.2014, 22:38
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не вини себя, у нас такое бывало, просто предыдущая болячка недолеченная была, возможно, и новая бактерия прицепилась. Нам в таких случаях антибиотики назначали, правда если темпа 3-4 дня высокая была.

Неуловимая, что-то я очень переживаю за тебя(((. Иди к врачу обязательно. Вот руки немеют и пульс - это явно не ротовирус, извините за откровенность. Меня врач когда за отеки ругает, говорит, что это первый признак гестоза, а дальше руки неметь начнут и т.д.....Вот меня опять посадили на Канефрон и Курантил.
Возможно да, действительно плохо я ее пролечила, это мое мнение, но свекровь моя, а она педиатр, считает, что новую заразу подцепили. Сейчас померили ....39.6 и уже вторые сутки. Свекровь сказала завтра еще посмотрим, если лучше не будет, то антибиотики...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Тань с неделькой!
отеков нет слава Богу..ладно если завтра попаду к нему все узнаю..хотя он такой нудак мне прям и говорить ему ниче не хочется((я на 13 записалась на узи ттам хороший врач у него еще спрошу..
ну вот курантил наверно стоит попить мне, надо ему завтра сказать об этом это явно что то с сосудами у меня(
С сосудами действительно могут быть ппоблемы...у меня например ВСД....вегето-сосудистая дистония, ну я худенькая и поэтому есть к этому предрасположенность, так вот в эту у меня пульс был один раз 115, но и давление упало при этом 90 на 50....у меня лично чем ниже давление, тем выше пульс. Ты давление свое периодически мериешь?
MARGOS вне форума  
Old 02.02.2014, 23:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Возможно да, действительно плохо я ее пролечила, это мое мнение, но свекровь моя, а она педиатр, считает, что новую заразу подцепили. Сейчас померили ....39.6 и уже вторые сутки. Свекровь сказала завтра еще посмотрим, если лучше не будет, то антибиотики...

Добавлено через 3 минуты

С сосудами действительно могут быть ппоблемы...у меня например ВСД....вегето-сосудистая дистония, ну я худенькая и поэтому есть к этому предрасположенность, так вот в эту у меня пульс был один раз 115, но и давление упало при этом 90 на 50....у меня лично чем ниже давление, тем выше пульс. Ты давление свое периодически мериешь?
я тоже худая...мерию иногда..надо домой купить аппарат срочно..больше весего боюсь потерять сознание когда буду дома с дочей одна(((и вообще боюсь опчть повтора..а еще КС не хочу((
Воробей вне форума  
Old 03.02.2014, 11:24
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Я вчера вернулась с соревнований с детками.Тяжеловато было конечно) ,но мы с пузом выдержали!
Я смотрю тут обсуждали тему на кого больше денег тратится на мальчику или на девочку? Вот мое мнение ,что конечно на девочку.У мальчика все виды спорта дешевле например.А девочки в танцах партнера купи,себя одень,прически,туфли.А в гимнастику отдать так вообще уйма денег уходит.
Ну и девчата не болейте там.Есть еще психологические болезни,когда мы заболеваем,когда чего то не хотим! Или хотим избежать какой то ситуации и наш организм посылает нам сигналы,спасает нас или сохраняет от ненавистной нам ситуации.
АнитаБонита вне форума  
Old 03.02.2014, 12:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ксюндель+Евген и ТаняМАМА, с девчушками вас! Разбавляете нашу мужскую компанию! УРА!
Неуловимая, что-то твое самочувствие мне не нра(( Может стоит обследоваться? КС не самый плохой вариант, но почему ты решила, что тебе его делать будут?
Выздоравливай, гуляй побольше, меньше нервов!
А вот твою боязнь брякнутся, когда одна дома с ребенком, я разделяю! У меня какой то страх... я Сашку хочу научить - открыть дверь и к соседям стучаться. У нас дверь изнутри легко открывается, ну и плюс папе звонить. Твоя еще маленькая, от этого еще страшнее(( Главное - меньше об этом думать!
MARGOS, а сколько твоей доче? Я упустила видать... У нас такое было, когда лезли зубы! Вроде прошла температура, два дня и снова! Мы начали тогда антибиотик пить Аугментин, у нас страшенная аллергия на него пошла... Пусть поправляется поскорее! хорошо, когда в семье доктор!
АнитаБонита, спорт вообще дело такое... У меня знакомые мальчишки занимаются хоккеем и фигурным катанием - вот там расходы так расходы!)) Так что все относительно!))
У тебя как с мужем? Устаканилось?

Я в пятницу была в караоке, у подруги ДР, правда два часика только посидела, громко( А в субботу в суши-баре отдыхали) Муж гулёной обозвал)

Я тут что-то надумала в 24-25 недель сходить на УЗИ - сфоткать нашего пупса.А то в ЖК не делали, а хочется на память) ну и посмотреть как плацента (низко была) и положение - мне кажется, перевернулся...

Добавлено через 4 минуты

Смотрю на свою линеечку.... 22 недели прошло... 18 осталось.... ой, девочки, страшно))
Включается кнопка - Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!)))
Тут у знакомой подруга родила в 32 недели. Я вообще запаниковала! У меня в прошлый раз все было готово в 36 недель - от памперсов до коляски. Пакет стоял в РД.
После 30 недель куплю халат, тапочки. Начну старое детское стирать, гладить.
Конечно не в тундре живем, но хочется спокойнее быть...

Я одна такая кулёма?
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2014, 13:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Ох, девочки, по поводу брякнуться моя тема... у меня вообще обмороки частое явление, с сосудами проблемы. Первый раз правда не от этого так случилось, сыну тогда месяца 3-4 было, как раз жара 2010 стояла, он у меня на кровати лежал на нашей, а я в одних трусах по дому носилась, пыталась и за сыном присматривать и пеленки застирывать, так вот вот подскользнулась и упала, головой об косяк дверной и еще на руку-связки на плече порвала... лежу, в глазах темно, встать не могу, только слышу как сын орет...так минут через двадцать только до телефона доползти смогла, слава богу сестра рядом живет-прибежала. А второй раз у меня О так проходила что яичник надорвало, боль была адская, я сознание трижды теряла, тогда сыну было 2 года, своим позвонила, в скорую(они даже быстрее приехали) и дверь открыла.

Добавлено через 3 минуты

По поводу девочек-они однозначно дороже, у меня у сестры три дочери и мой сын -есть с чем сравнить. Простите даже на утренник, мальчикам рубашку поменял и все, а девочкам-новое платьице нужно. Да и вообще в одежде проще.

Добавлено через 2 минуты

А у меня в первый раз ничего не готово было, так я ровно в 36 недель рожать начала. Маме моей тогда пришлось за несколько дней все перемыть, шторы все перестирать, сестра говорила что она после всего этого еле ползала. Сейчас у нас ремонт, а вот как закончим, так сразу начну дом убирать и вещи все готовить, пусть лучше лежит все готовое.

Добавлено через 8 минут

А еще смотрю тут такое желание у всех что-то купить, а у меня нет такого. в первый раз я как пошла все в магазинах скупать, стооооолько шмотья....в итоге много так ни разу не одевали, а коляску сестра моя выбирала когда сын родился уже, я просила чтобы она и мальчику и девочке только подходила, мне на фото скинули а я подтвердила, так что и коляска у нас есть. Куплю сейчас только на выписку что-нибудь и все, ну бутылочки только новые и средства гигиены.
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.02.2014, 14:44
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Ларюся, Вот согласна на 100 процентов! Я сама очень тесно связана с фигурным катанием, а сын у меня занимается хоккеем. Так расходы там мама не горюй!!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня уже тоже включилась такая кнопка!!!!

Добавлено через 6 минут

После 30 недель тоже начну шевелиться по поводу халата и тд. Коляска заказана, заберем после родов, одежки я чувствую будет завались. Роддом я выбрала, осталось с врачом определиться. Я все сейчас делаю потому что в декрет наверно не пойду, ну по крайней мере до мая точно работать буду, поэтому не хочу откладывать все на последний момент. А с учетом того что старший сын родился на 3 недели раньше срока, то всякое может быть.
мамуся Вадика вне форума  
Old 03.02.2014, 15:48
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера вернулась с соревнований с детками.Тяжеловато было конечно) ,но мы с пузом выдержали!

Ну и девчата не болейте там.Есть еще психологические болезни,когда мы заболеваем,когда чего то не хотим! Или хотим избежать какой то ситуации и наш организм посылает нам сигналы,спасает нас или сохраняет от ненавистной нам ситуации.
АнитаБонита, а ты что тренером работаешь? Или на какие соревнования с детсками ездила?
А на счет психологичесской болезни - это ты хорошо подметила! Вот я очень боялась холодов, переживала, как и в чем буду на работу ходить, потому что куртка уже на теплый свитер не застегивается... И получилось, что прям за день до наступления холодов - заболела, а потом ещё с дочкой на больничном посидела... Получилось, что как раз все холода дома и отсиделись.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Смотрю на свою линеечку.... 22 недели прошло... 18 осталось.... ой, девочки, страшно))
Включается кнопка - Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!)))
Тут у знакомой подруга родила в 32 недели. Я вообще запаниковала! У меня в прошлый раз все было готово в 36 недель - от памперсов до коляски. Пакет стоял в РД.
После 30 недель куплю халат, тапочки. Начну старое детское стирать, гладить.
Конечно не в тундре живем, но хочется спокойнее быть...

Я одна такая кулёма?

Ларюся
, вот у меня тоже такая же кнопка включается. В прошую беременность как-то не переживала, что не успею все купить... Правда тогда у нас и материальных проблем не было, а сейчас муж планирует работу менять, поэтому какая-то неуверенность в завтрашнем дне... Я для себя уже решила, что главное к 30 неделям, чтобы все сумки в роддом были собраны, а вещички для ребенка и крупногабаритное можно и в дни, пока я буду в роддоме купить... Правда у меня этим заниматься будет не кому, муж на работе, ещё и старшая дочка на нем будет... В общем, также как и ты, уже паникую и каждый день себе накручиваю по этому поводу...

Old 03.02.2014, 16:04
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение

Ларюся
, вот у меня тоже такая же кнопка включается. В прошую беременность как-то не переживала, что не успею все купить... Правда тогда у нас и материальных проблем не было, а сейчас муж планирует работу менять, поэтому какая-то неуверенность в завтрашнем дне... Я для себя уже решила, что главное к 30 неделям, чтобы все сумки в роддом были собраны, а вещички для ребенка и крупногабаритное можно и в дни, пока я буду в роддоме купить... Правда у меня этим заниматься будет не кому, муж на работе, ещё и старшая дочка на нем будет... В общем, также как и ты, уже паникую и каждый день себе накручиваю по этому поводу...
В том то всё и дело....
На муже малой... крупногабарит не горит на самом деле - день-два после РД можно и на диване поспать, с коляской тоже не сразу пойдешь гулять....
А вот первые вещи, пакет в РД это надо, чтобы было.
Меня в 37 недель экстренно положили, прямо с ЖК, с гестозом. Я отпросилась за вещами сходить - так зашла, взяла уже готовый мешок и пошла) Ни суеты, ни нервов) знаешь, что всё уже готово)
Да и выписываться из РД - мужу только сказала, какую шапочку вложить в пакет)
Мы лежали почти неделю, попросила его свои пеленки-распашонки принести - он открыл ящик комода, все отглаженное и постиранное лежит) Им мужикам суета эта нафиг не нужна! Кого-то напрягать особо не хочется... Да и вещички, которые сама купила - как то ближе к сердцу)
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2014, 16:26
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мне кажется, не даром декрет с 30-ти недель. Чтобы до этого времени мамочки голову себе паникой не забивали
Успеем все купить и по 10 раз перестирать и перегладить))). Тем более мы почти все мамочки с опытом)))
В общих чертах я знаю, как что делать. Ближе к маю начну плотно заниматься покупками

Как там Марина наша, интересно?

Добавлено через 41 секунду

ЕленаЯ, Ленуль с неделькой)))
Aries вне форума  
Old 03.02.2014, 17:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

ой, спасибо))) Я про недельки то забываю, а сама считаю чуть раньше по четвергам
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.02.2014, 18:33
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, что делать, если муж и сын хотят назвать лялю разными именами?
У нас прям до психов (Санькиных) доходит!
А мне оба имени нравятся!!!
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2014, 19:25
tashka2505
Гость

Цитата:
Ларюся, а мужу имя, которое выбрал Санька совсем не нравится? Если тебе нравятся 2 имени, я бы уступила ребенку и попробовала мужа уговорить... У нас вот тоже дочка изначально хотела другое имя, но ни мне, ни мужу оно не нравилось, и мы её как-то быстро переубедили...

Old 03.02.2014, 19:29
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюся, а мужу имя, которое выбрал Санька совсем не нравится? Если тебе нравятся 2 имени, я бы уступила ребенку и попробовала мужа уговорить... У нас вот тоже дочка изначально хотела другое имя, но ни мне, ни мужу оно не нравилось, и мы её как-то быстро переубедили...
Они оба как барашки уперлись(
Мелкого то переубедить проще... придумываю, что в роддоме документ дадут и там будет уже написано)
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2014, 20:39
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
Я тут)хотел положть..я не согласилась...щас пересдам экг и если там все плохо то сдамся..
Я полазила по ББ в этот день многим девочкам было плохо..а вообще в идеале нужно узи сердца сделать наверно.
Таня,ты как курантил пьешь по 1 т 3 р в день?
Неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 04.02.2014, 11:34
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

АнитаБонита, а ты что тренером работаешь? Или на какие соревнования с детсками ездила?
А на счет психологичесской болезни - это ты хорошо подметила! Вот я очень боялась холодов, переживала, как и в чем буду на работу ходить, потому что куртка уже на теплый свитер не застегивается... И получилось, что прям за день до наступления холодов - заболела, а потом ещё с дочкой на больничном посидела... Получилось, что как раз все холода дома и отсиделись.

Добавлено через 4 минуты

Ларюся
Тренер по гимнастике,вокруг меня одни девочки.Обходятся родителям очень дорого)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А во что делать,если муж и сын против моего имени? Я его во сне увидела,ребенок был уже родившимся и я знала как его зовут.А муж сопротивляется((((.А я против природы не хочу,верю во все такое.Что делать?
Кстати с мужем все ок)
АнитаБонита вне форума  
Old 04.02.2014, 12:38
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Таня,ты как курантил пьешь по 1 т 3 р в день?
Да.
Всем привет!
Пельмешк@ вне форума  
Old 04.02.2014, 12:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Да.
Всем привет!
на сколько тебе его прописывают, на месяц?
Воробей вне форума  
Old 04.02.2014, 17:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет) а мы с бусинкой в стационаре(((

Добавлено через 1 минуту

я тоже понемножку начала бояться, и сборов, и родов, да еще тут в патологии насмотришься, мороз по коже, домой хочу вобщем(
Пончик вне форума  
Old 04.02.2014, 17:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

приветик Ксюша, надеюсь нечего серьезного???
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема