![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я вчера вернулась с соревнований с детками.Тяжеловато было конечно) ,но мы с пузом выдержали!
Я смотрю тут обсуждали тему на кого больше денег тратится на мальчику или на девочку? Вот мое мнение ,что конечно на девочку.У мальчика все виды спорта дешевле например.А девочки в танцах партнера купи,себя одень,прически,туфли.А в гимнастику отдать так вообще уйма денег уходит. Ну и девчата не болейте там.Есть еще психологические болезни,когда мы заболеваем,когда чего то не хотим! Или хотим избежать какой то ситуации и наш организм посылает нам сигналы,спасает нас или сохраняет от ненавистной нам ситуации. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ксюндель+Евген и ТаняМАМА, с девчушками вас! Разбавляете нашу мужскую компанию! УРА! Неуловимая, что-то твое самочувствие мне не нра(( Может стоит обследоваться? КС не самый плохой вариант, но почему ты решила, что тебе его делать будут? Выздоравливай, гуляй побольше, меньше нервов! А вот твою боязнь брякнутся, когда одна дома с ребенком, я разделяю! У меня какой то страх... я Сашку хочу научить - открыть дверь и к соседям стучаться. У нас дверь изнутри легко открывается, ну и плюс папе звонить. Твоя еще маленькая, от этого еще страшнее(( Главное - меньше об этом думать! MARGOS, а сколько твоей доче? Я упустила видать... У нас такое было, когда лезли зубы! Вроде прошла температура, два дня и снова! Мы начали тогда антибиотик пить Аугментин, у нас страшенная аллергия на него пошла... Пусть поправляется поскорее! хорошо, когда в семье доктор! АнитаБонита, спорт вообще дело такое... У меня знакомые мальчишки занимаются хоккеем и фигурным катанием - вот там расходы так расходы!)) Так что все относительно!)) У тебя как с мужем? Устаканилось? Я в пятницу была в караоке, у подруги ДР, правда два часика только посидела, громко( А в субботу в суши-баре отдыхали) Муж гулёной обозвал) Я тут что-то надумала в 24-25 недель сходить на УЗИ - сфоткать нашего пупса.А то в ЖК не делали, а хочется на память) ну и посмотреть как плацента (низко была) и положение - мне кажется, перевернулся... Добавлено через 4 минуты Смотрю на свою линеечку.... 22 недели прошло... 18 осталось.... ой, девочки, страшно)) Включается кнопка - Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!))) Тут у знакомой подруга родила в 32 недели. Я вообще запаниковала! У меня в прошлый раз все было готово в 36 недель - от памперсов до коляски. Пакет стоял в РД. После 30 недель куплю халат, тапочки. Начну старое детское стирать, гладить. Конечно не в тундре живем, но хочется спокойнее быть... Я одна такая кулёма? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох, девочки, по поводу брякнуться моя тема... у меня вообще обмороки частое явление, с сосудами проблемы. Первый раз правда не от этого так случилось, сыну тогда месяца 3-4 было, как раз жара 2010 стояла, он у меня на кровати лежал на нашей, а я в одних трусах по дому носилась, пыталась и за сыном присматривать и пеленки застирывать, так вот вот подскользнулась и упала, головой об косяк дверной и еще на руку-связки на плече порвала... лежу, в глазах темно, встать не могу, только слышу как сын орет...так минут через двадцать только до телефона доползти смогла, слава богу сестра рядом живет-прибежала. А второй раз у меня О так проходила что яичник надорвало, боль была адская, я сознание трижды теряла, тогда сыну было 2 года, своим позвонила, в скорую(они даже быстрее приехали) и дверь открыла. Добавлено через 3 минуты По поводу девочек-они однозначно дороже, у меня у сестры три дочери и мой сын -есть с чем сравнить. Простите даже на утренник, мальчикам рубашку поменял и все, а девочкам-новое платьице нужно. Да и вообще в одежде проще. Добавлено через 2 минуты А у меня в первый раз ничего не готово было, так я ровно в 36 недель рожать начала. Маме моей тогда пришлось за несколько дней все перемыть, шторы все перестирать, сестра говорила что она после всего этого еле ползала. Сейчас у нас ремонт, а вот как закончим, так сразу начну дом убирать и вещи все готовить, пусть лучше лежит все готовое. Добавлено через 8 минут А еще смотрю тут такое желание у всех что-то купить, а у меня нет такого. в первый раз я как пошла все в магазинах скупать, стооооолько шмотья....в итоге много так ни разу не одевали, а коляску сестра моя выбирала когда сын родился уже, я просила чтобы она и мальчику и девочке только подходила, мне на фото скинули а я подтвердила, так что и коляска у нас есть. Куплю сейчас только на выписку что-нибудь и все, ну бутылочки только новые и средства гигиены. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, Вот согласна на 100 процентов! Я сама очень тесно связана с фигурным катанием, а сын у меня занимается хоккеем. Так расходы там мама не горюй!!!!
Добавлено через 1 минуту У меня уже тоже включилась такая кнопка!!!! Добавлено через 6 минут После 30 недель тоже начну шевелиться по поводу халата и тд. Коляска заказана, заберем после родов, одежки я чувствую будет завались. Роддом я выбрала, осталось с врачом определиться. Я все сейчас делаю потому что в декрет наверно не пойду, ну по крайней мере до мая точно работать буду, поэтому не хочу откладывать все на последний момент. А с учетом того что старший сын родился на 3 недели раньше срока, то всякое может быть. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
А на счет психологичесской болезни - это ты хорошо подметила! Вот я очень боялась холодов, переживала, как и в чем буду на работу ходить, потому что куртка уже на теплый свитер не застегивается... И получилось, что прям за день до наступления холодов - заболела, а потом ещё с дочкой на больничном посидела... Получилось, что как раз все холода дома и отсиделись. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ларюся, вот у меня тоже такая же кнопка включается. В прошую беременность как-то не переживала, что не успею все купить... Правда тогда у нас и материальных проблем не было, а сейчас муж планирует работу менять, поэтому какая-то неуверенность в завтрашнем дне... Я для себя уже решила, что главное к 30 неделям, чтобы все сумки в роддом были собраны, а вещички для ребенка и крупногабаритное можно и в дни, пока я буду в роддоме купить... Правда у меня этим заниматься будет не кому, муж на работе, ещё и старшая дочка на нем будет... В общем, также как и ты, уже паникую и каждый день себе накручиваю по этому поводу... |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На муже малой... крупногабарит не горит на самом деле - день-два после РД можно и на диване поспать, с коляской тоже не сразу пойдешь гулять.... А вот первые вещи, пакет в РД это надо, чтобы было. Меня в 37 недель экстренно положили, прямо с ЖК, с гестозом. Я отпросилась за вещами сходить - так зашла, взяла уже готовый мешок и пошла) Ни суеты, ни нервов) знаешь, что всё уже готово) Да и выписываться из РД - мужу только сказала, какую шапочку вложить в пакет) Мы лежали почти неделю, попросила его свои пеленки-распашонки принести - он открыл ящик комода, все отглаженное и постиранное лежит) Им мужикам суета эта нафиг не нужна! Кого-то напрягать особо не хочется... Да и вещички, которые сама купила - как то ближе к сердцу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется, не даром декрет с 30-ти недель. Чтобы до этого времени мамочки голову себе паникой не забивали
![]() Успеем все купить и по 10 раз перестирать и перегладить))). Тем более мы почти все мамочки с опытом))) В общих чертах я знаю, как что делать. Ближе к маю начну плотно заниматься покупками Как там Марина наша, интересно? Добавлено через 41 секунду ЕленаЯ, Ленуль с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ларюся, а мужу имя, которое выбрал Санька совсем не нравится? Если тебе нравятся 2 имени, я бы уступила ребенку и попробовала мужа уговорить... У нас вот тоже дочка изначально хотела другое имя, но ни мне, ни мужу оно не нравилось, и мы её как-то быстро переубедили...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мелкого то переубедить проще... придумываю, что в роддоме документ дадут и там будет уже написано) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Я тут)хотел положть..я не согласилась...щас пересдам экг и если там все плохо то сдамся.. Я полазила по ББ в этот день многим девочкам было плохо..а вообще в идеале нужно узи сердца сделать наверно. Таня,ты как курантил пьешь по 1 т 3 р в день? Неделек с неделькой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати с мужем все ок) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) а мы с бусинкой в стационаре(((
Добавлено через 1 минуту я тоже понемножку начала бояться, и сборов, и родов, да еще тут в патологии насмотришься, мороз по коже, домой хочу вобщем( |
![]() |