Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вот такая дама
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

прикольная жабка

Оля я тоже слыхала что нужно поститься и так далее но это если ты хочешь икону церкви подарить.А еще желательно когда вышиваешь икону и хочешь подарить церкви преимущественно что быы девушка была девствиницей
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы девочки рукодельницы! Машуль, лягуша такая милая, мечтательная. Неужели у вас хватает терпения это до конца вышить.
У дочки недавно в школе задание было за новогодние каникулы вышить крестиком небольшую картинку покупную, ну мы выбрали сааамую маленькую см 10 примерно, но вышивая в две руки мы ее так и не добили... отделались заниженной оценкой и забросили того единорога.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
прикольная жабка

Оля я тоже слыхала что нужно поститься и так далее но это если ты хочешь икону церкви подарить.А еще желательно когда вышиваешь икону и хочешь подарить церкви преимущественно что быы девушка была девствиницей
Ну тогда точно икона чудотворная получится
(прости меня Господи)
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша забавная мадам

А у меня в процессе такая, осталась половина
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, болтушки
Вот это вы наболтали
А я свитер вяжу мужской. Один связала (в хвастиках выкладывала), постирала его, а он растянулся ппц как. Нитки какие-то левые оказались. Потому что мне не хватало на рукава и я позже докупала в другом месте. Так с рукавами все отлично, а сам свитер растянулся.
Сначала забила на это дело - ненавижу перевязывать. Но уж очень хочется сделать приятное другу, тем более у него ДР сразу после моего. Будет подарок Правда мне опять ниток не хватило, заказала по инету, жду

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот такая дама
Ааай, какая клёвая
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша забавная мадам

Надо довышивать...Медведи - супер
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, конечно довышиваю
У нас на форуме целая команда вышивает таких мишек
Old 04.02.2014, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Кыль-Кыль, конечно довышиваю
У нас на форуме целая команда вышивает таких мишек
это у вас типа онлайн-вышивка?

Добавлено через 1 минуту

Для меня это сложно. Хотя я раньше вышивала довольно неплохо. Но вот эти все цвета, смена нитей ...бррр.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

жалко я сейчас не могу показать свою вышивку,но обязательно похвастаюсь))))) еще одна проблема вышиваю когда София не видит больно уж ее тянет к бисеру
Old 04.02.2014, 14:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, я еще хотела спросить София не помогает.

Кыль-Кыль, ну типа.того
Old 04.02.2014, 14:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я собакам комбезики шью
Своей два сшила и на заказ уже 3 штуки
В морозы моя псинка гуляла в теплой красной курточке с капюшоном
Old 04.02.2014, 14:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какие вы девочки рукодельницы! Машуль, лягуша такая милая, мечтательная. Неужели у вас хватает терпения это до конца вышить.
У дочки недавно в школе задание было за новогодние каникулы вышить крестиком небольшую картинку покупную, ну мы выбрали сааамую маленькую см 10 примерно, но вышивая в две руки мы ее так и не добили... отделались заниженной оценкой и забросили того единорога.
Хватит терпения или нет покажет время)))вообще я усидчивая, главное чтоб вдохновение не покинуло, бывает брошу и прям не хочется и все, а если заставляю себя, то вылазиют косяки, знаю еще хуже получится....

Цитата:
Маша забавная мадам

ого, для меня это очень большая))))есть к чему стремиться))))
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Привет, болтушки
Вот это вы наболтали
А я свитер вяжу мужской. Один связала (в хвастиках выкладывала), постирала его, а он растянулся ппц как. Нитки какие-то левые оказались. Потому что мне не хватало на рукава и я позже докупала в другом месте. Так с рукавами все отлично, а сам свитер растянулся.
Сначала забила на это дело - ненавижу перевязывать. Но уж очень хочется сделать приятное другу, тем более у него ДР сразу после моего. Будет подарок Правда мне опять ниток не хватило, заказала по инету, жду
Офигеть, я жаде не знала что такое бывает((( обидно, я б наверное тоже забросила...я вот свитер себе связала, осталось пару рядов ворота, но меряю и я в нем не нравлюсь, толстая какая-то...так и лежит вторую зиму...и даже когда хочу повязать, запрещаю себе начинать новое, пока его закончу...наверное на этой неделе довяжу и подарю кому-нибудь...

Цитата:
Оль, покажи псинку свою в модной одежкеинтересно глянуть

Добавлено через 59 секунд

а еще у Вовика темпы сегодня нет, я счастлива....
Old 04.02.2014, 14:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, молодец здорово
Old 04.02.2014, 14:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фотки на телефоне, дома скину вечером. Осенние в одноклассниках у меня есть
Old 04.02.2014, 14:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки как вы думаете если мы выйдем с детьми на пол часика на улицу,темпы нет кашляют правда,но на улице так хорошо солнышко светит.
Мама говорит выйди пускай подышат воздухом,я хочу и не знаю что делать
Old 04.02.2014, 15:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я бы вывела если ветра нет.
Old 04.02.2014, 15:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль ваша большая псинка?

Как вы за ней ухаживаете?Назара так и не покидает мечта завести собаку,я уже сдалась но это точно будет какая то маленькая порода
Old 04.02.2014, 15:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет красавицы!!!!я с телефона...поэтому извиняйте если кого то пропущу или с ошибками, мелко очень

Цитата:
Ольга Счастливая, у меня сын как только видит по телевизору про олимпиаду, сразу говорит задолбали
устами ребенка....))
Цитата:
к хорошему быстро привыкаешь))))

Добавлено через 3 минуты

а мне кажется что Вова стал хуже разговаривать....вернее стал расти словарный запас, он спешит все красочно рассказать и часто неправильно произносит слова, понимать стала его похуже....а когда не спешит, все нормально...хочу чтоб логопед посмотрела,в саду записаны, теперь бы не болеть так часто...кстати за сад отдала 4 тысячиза январь и это еще не на все допы мы записаны
Мы тоже торопимся..иногда глотаем слоги... а за сад мы стали тоже много платить после нг, 3200 выходмт...теперь у нас английский 2 раза в неделю, вчера первое занятие было
Цитата:
Девочки спасибо!!!!!!!!!

Маш диагноз в обоих одинаковый,на улице у нас сегодня -9,так это жара после -29
Оль а за какой период ты сбросила такой вес?

Ходила на квартиру,плитку в ванной положили,стены ровненькие красивые:-) :-) :-)
Сегодня заказали ещё фотообои в нашу спальню,

Маш похвастайся ремонтом,нам с Таней в нетерпешь:-) :-) :-) :-)
Я все опять пропустила(( вы квартиру купили?
Цитата:
Н@стёночка, ты рядом живешь. Здорово
Даа нее не рядом... там просто и муж и я работаем..видела вчера эти вертолеты..жесть..щас возьмутся школы проверять..нам щас карты оформляют.. когда ребенок будет проходить-выходить через школьные турникеты будет мне смс приходить на тел...
Цитата:
Привет, девочки!

Ужас какой, а я и новости не смотрела вчера, сейчас почитаю.
Настя, а твоя Катюшка у тебя не в этой школе учится? Почитала наскоро новости, это же кошмар! Насколько надо быть на учебе повернутым.

он же руками играет, как не заметил-то???
Не моя в 924 учится... но шуму было...у еюоднокласнника папа в омоне работает.. рассказывал как долго вчера там брали... никто войти не мог
Цитата:
Приветики!!!!!!!!!

сегодня первый день что я никуда не бегу,можно просто повалятся в кровате.Дети еще спят,а я с кофем к вам))))))

Оль я сидела наблюдала за всем,она как то так ловко...Назар дай пальчик он автоматом хоп и дал пальчик и так один ,второй...да и на красила все)))))))))))))А губы как красила)))))Назарик,Назарик посмотри на меня,он лицо к ней ,а глазами в игре.....вот и накрасила София Назара)))))))))))

София начала выговаривать букву р,но теперь у нас почти пропала буква л,везде стала тулить р.
Представила
Цитата:
Еще поделиться хотела.
Где-то накануне НГ Илья мне интересную тему зацепил. Говорит "Мама, а когда у нас будет маленький братик?"
Я в шоке! Говорю, не будет у нас никаких братиков, у тебя есть сестренка Валя и все.
Илюша - "Мама, ну мне ведь НАДО!"
Это все происходило в момент дневного усыпления. Замяли тему.

Примерно неделя прошла с того разговора, вечером укладываемся спать, попросился Илья на ручки полежать, лежит, глазки уже полузакрытые, сонные, и вдруг ВОПРОС! "Мама... А откуда я возьмился?" Я стараясь сильно не напрягаться - ребенок-то почти спит, говорю, ты родился из маминого животика, сначала был маленькой крошечкой, потом рос-рос и родился.
Глазки ОПА - разко так открылись - "А ТЫ МЕНЯ ЧЕГО, СЪЕЛА ЧТОЛИ?"
Так мило.... умничка маленькийя искренее посмеялась)
Цитата:
Вышиваю лягушку в шляпке, готовый наборчик покупала года два назад, а тут на глаза попался и понеслось....я вышивала последний раз еще в школе....если получится то в рамочку и в детской повешу
на третьего наврятли когда-то решимся, в первую очередь муж, а если двойня, Кир сказал буду очень рад....а меня пугает это почему-то и даже не тот факт что я с ними не справлюсь, а то что их выносить нужно и родить здоровыми...а имена Вова с Киром давно уже придумали - Тима(Тимур) и Томамое мнение им даже не интересно
Цитата:
вот такая дама
Вау ... вышивать такая кропотливая работа...мне б терпения не хватило...умничка
Цитата:
Маша забавная мадам

Мииишкиитобожаю..очень коасиво)
Цитата:
Рукоделишна похвастайся..оч интересно посмотреть
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки как вы думаете если мы выйдем с детьми на пол часика на улицу,темпы нет кашляют правда,но на улице так хорошо солнышко светит.
Попробуй мин на 15... ничего страшного не вижу...
Цитата:
Ааааааа!!!!! Клёвошно каак!!!!!! Мути бизнес Оль, мне кажется спрос будкт хороший)
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, если нет ветра то почему минут 10 не подышать воздухом...мы все дни выходили, даже когда темпа была, просто совсем на чуть-чуть, но там же столько снега, у него глаза горят, просится на пруд, пойти на коньках покататься/поваляться, но это быстро не получится....а сейчас с сестренкой на заднем дворе гуляли, пришли как два снеговика и говорит что случайно упал, разокя просто наказывала на снегу не лежать...
Цитата:
вау, моднявые какиеОль, молодец

Добавлено через 1 минуту

Настюш, привет!
как у вас с Катюшкой? примирение наступило?
Old 04.02.2014, 15:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ваша большая псинка?

Как вы за ней ухаживаете?Назара так и не покидает мечта завести собаку,я уже сдалась но это точно будет какая то маленькая порода
Да наша большая. Ухаживаем - прогулки, кормления по режиму, прививка раз в год комплексная, ушки вот у нас слабое место, то простывают, то аллергия в ушах шелушится, то еще какая-нибудь фигня и тоже на ушах отражается, постоянно требуют внимания наши ушки.
Иногда лечение требуется, иногда просто питание скорректирует ветеринар и нормализуется. Спокойная как слон и такая же большая. Посление приколы наши - собака любит лежать под кухонным столом и так чтобы ее голова под табуреткой оказалась (ну типа я в домике) а когда начинает вылезать, то застревает и табуретка плотненько садится на ее боках как седло. Так и ходит по квартире с табуреткой на спине, пока не снимем.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Попробуй мин на 15... ничего страшного не вижу...

Ааааааа!!!!! Клёвошно каак!!!!!! Мути бизнес Оль, мне кажется спрос будкт хороший)
Спасибо, Настюш, может попробую, если время позволит. Очень уж помощников много :girl_pinkgl assesf:
Ответ