![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы не будете его кастрировать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик, вот так и будет парень в пузике
![]() Оль, точно-точно, как ребенок, я двоих приучаю ![]() Анют, они приучены у прошлых хозяев на пеленку ходить, но обстановка же меняется, мы ему загончик сделали, он туда ходит, но когда играет, может заиграться и сходить куда-нибудь в другое место ![]() Добавлено через 51 секунду С мантушкой Димульку и Настену! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Фух, вот это мы нагулялись! ![]() Пока Катерина спала в коляске, Дашута меня умотала, то сосульки с ней собирали, то в снегу валялись, то бегали, в итоге слепили возле калитки тортик с сосульками для папы ![]() У меня младшая дочь тоже видимо лётчицей будет, сегодня навернулась с дивана лицом вниз и свезла себе нос, теперь с расцарапанным носом ходит ![]() ![]() ![]() А ещё мася меня вчера ТАК укусила за сосок, я аж реально взввла и перепугала всех ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Тюменочка, Дашуль,у нас лёгкие ботики 20 размера,а тёпленькие 21! Не переживай,привыкнет Сёма к обуви, моя дома тоже снимает, а на улке сейчас тяжело ходить,падает, а осенью топала хорошо, ничего не снимала, не психовала,некогда, там же столько интересного! Дашута моя даже в 2 года не на всех аттракционах таких каталась,боялась, а сейчас не стянешь блин оттуда ![]() Светунчик1986)), ой,Светик,бедная доченька,пусть поправляется скорей! А чем отравились,не знаешь? Добавлено через 10 минут Besenok, с зубиком Викусю! Нам тоже вибуркол по-моему нифигась не помогает ![]() Катюш,какая ты умница,хорошие планы стать почётным донором! ПИришка, гулёна ![]() Клёвый браслетик! Вчера только по телику рекламку смотрела,думала какая ж красотень ![]() эликс, пусть детки поправляются! Добавлено через 5 минут Пушистый Катёнок, с мантушками, стойкие детки, у меня Даша орать начинает ещё у кабинета прививочного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
Нина, классно развлекаетесь с девчушками! ![]() ![]() Катя, деток с мантушками! ![]() Инна, я когда кошку британку покупала, то тоже грандиозные планы строила по разведению! Но потом мне коллега показала во что могут превратить квартиру 4ро котят ![]() Но с кобельками проще! Там за вязку можно деньги брать, либо по итогу отдают щенка/котенка одного. Так? ![]() Сегодня купили Сёме стульчик и столик! Как у Дениса... похожий! ![]() ![]() Я сначала присмотрела в Икеа, но вчера в ТЦ увидела какие они габаритные, сразу передумалось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нинуська, как там у вас предолимпийская жизнь? электричество не собираются отключать, как обещали? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опрос: кто что носит?? Что больше любит? Золото/серебро? Бижутерию носите? Цитата:
ЛАКРИМУЛЯ дааааааа! Пиписюша!! ![]() Цитата:
![]() Хорошо что шумов не слышно!!! ![]() Конечно узи хорошо бы сделать!! Странно что вам не направили..... Цитата:
Цитата:
Чего мАсик так плохо спал? (( зубы??? АнюТ))) одумайся с собачкой ![]() Цитата:
А так Женя на неделю -две Славуню опережал) в хождении и переворотах! Но Славуня был пухлее)) ему все тяжелее давалось ![]() Цитата:
Ты кобелька хочешь? Это точно))))))) У нас этим летом собаке же операцию делали и сказали если что-то надо будет кастрировать! Муж аж распереживался!) Добавлено через 5 минут Нинуль, жестюшка(( я про покусашку) Свекруня уже на днях отчаливает! Так что хочу скорее намеченное доделать ![]() Хорошо вы погуляли с Дашулей ![]() Дашуль! С подарочком для Семы!) Нам сегодня ортопед сказал перелезать в другую обувь! Чтоб ниже были ботики немного! И еще 10 зуб вылез !! Ураааа ![]() Еще 2 и мы до клыков свободны!!!! ![]() Добавлено через 36 минут Иннааааааа ![]() ![]() Бл как я взбесилась ![]() Что она несет!!!!!!!! ![]() ![]() Мне оч оч оч жаль ее детей!!!!!!!!!!!!!! Она правильно написала про себя!!! Ущербная су Я не верю в гормоны ПРОТИВ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!! Для матери главное здоровье , а не пол ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пириш, а клыки когда? После молярчиков перерыв идет какой то? А то я так жду спокойствия ![]() А мы сегодня с Иришкой наконец то встретились ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша нам подарила подушку-сплюшку ![]() ![]() ![]() ![]() Я вк видео скинула, как Вика сику свою вытирает))) Это не первый раз, просто тут удачно был в руках фотик |
![]() |