![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне врач приходила. Выписала антибиотики. У меня дома есть
Говорит у меня всё там отекшее и красное, в горле Я вообще плохо спала И днём не смогла уснуть Сделала детям ожерелья из чеснока, такие прикольные |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ямама;6333607]Ко мне врач приходила. Выписала антибиотики. У меня дома есть
Говорит у меня всё там отекшее и красное, в горле Я вообще плохо спала И днём не смогла уснуть Сделала детям ожерелья из чеснока, такие прикольные[/QUOTE] Это что за бижутерия? ![]() Выздоравливай, Юль! Сегодня в развивашке смотрю у двоих детей соплищи текут, а один кашляет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
С прошедшими датками всех. Нина очень рада-рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень сильно болела, температура была до 40, скорую вызывали, ели-ели отошла, потом упадок сил 2 дня температура 35, сил не было....... Сейчас вас перечитала быстренько. Да, Аню с колыбелькой, Марину с курточкой. Мы пока с горшком не дружим, все время в памперсах, сейчас правда стал прибегать ко мне когда покакает. Научился танцевать в присядку и еще говорить ай-ай-ай, это мы читали мойдадыра, памперсы свои выбрасывать в помойное ведро и другой мусор. Едим и спим все также плохо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся! |
|
![]() |