Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 23:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Обои точняк клеить,мне аж снится,даже ходили смотрели,хоть и не знаем чего куда,пофиг буду клеить,только с середины так как руки насколько я знаю поднимать нельзя
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 00:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
руки насколько я знаю поднимать нельзя
мне что-то не особо верится в тему с поднятием рук... мне вот по нескольку раз в день приходится тянуться вверх за посудой, т.к. шкафчик на кухне высоковато висит... что ж теперь поделать)
Aisha вне форума  
Old 04.02.2014, 09:13
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Доброе утро! Девочки, я с первой Б клеила обои на восьмом месяце и ттт!
Сейчас тоже делаем ремонт в новой квартире, ждем ламинат и двери пока, но тоже щас собираемся клеить обои, наверное в эти выхи начнем!)) мне кажется самое главное тяжелое не поднимать!
ИринаРу вне форума  
Old 04.02.2014, 09:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро))) Лен, это правильно, лучше сразу трешку, чтоб потом опять не пришлось переезжать. я так рада, что мы в трешке живем и что у малого есть своя отдельная комната. я вот когда была Степой беременная, то мы как раз делали ремонт на моем последнем месяце. весь декабрь и январь я провела в строительных магазинах, мы уложились с ремонтом прямо тютелька в тютельку, т.к. ремонт закончили, в воскресенье я все в квартире помыла, и окна и шкафы и полы, а в понедельник поехала рожать))) правда переезжали мы уже когда родила, вот это было не очень радостно со швами раскладывать вещи...
Тоська86 вне форума  
Old 04.02.2014, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, счастье-то у меня какое!!!! я в пятницу весила 70 кг 150 гр, за что получила от врача, а сегодня ровно 68!!!! вчера с полдня до ночи пила кефир с укропом и брусничный лист
Как говорится - с отвесищем)))))

Цитата:
.региои маленькую но трёшку обидно что время идет,а в таком вопросе спешка не нужна...немного нервничаю,что не успеем
правильно, лучше не спешить....месяц позже, месяц раньше - зато найдете, что вам по душе))))

Цитата:
пофиг буду клеить,только с середины так как руки насколько я знаю поднимать нельзя
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, я с первой Б клеила обои на восьмом месяце и ттт!
и я на 8-м месяце обои клеила. В первую Б. Мама была против, а первый муж - безрукий. Причем потолки у нас не маленькие 3,2 были. Я на лестницу, вперед и с песней)))
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:55
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я про руки тоже думала,почему нельзя-то поднимать...я вот голову мою руки вверху ж))или мужа обнимаю тоже руки вверху(он высокий),завтра у врача спрошу,она многие мифы мне развеивала
а про трешку так вообще,мы летом получить однушку должны были(ну и получим) и вот все со съемом то мучались а тут аж трешка,я от таких новостей уже неделю плох сплю мне все снится то квартира то обои,то окна)))))))))))если б не дтп я бы и непонятно когда бы узнала еще смотрели с мужем маааленкьий диван на одно место,а тут ходим а он большие угловые смотрит,думаю совсем чтоли,куда в однушку с нашей громадной кроватью еще большой,не влезет же,ан вон оно чо оказалось))
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 11:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сходила с ЖК, выкачали из меня 6 пробирок кровушки((( Передо мной в очереди было 56 человек - ужас!!!
Сейчас поеду красоту наводить: стричься и брови делать)))
Olegio вне форума  
Old 04.02.2014, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже вчера думала чуток подстричся,но потмо решила перед фотосессией может))шоб красоткой быть)
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 11:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Nasm, Олеся Пузенко , с недельками.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
может, тебе что-нибудь другое придумать тогда? купить какой-нибудь подходящий обычный комод и на него сверху положить или доску для пеленания или еще есть такие матрасики для пеленания
А я уже любой ищу, так как детские вещи поке все равно складывать некуда.

Руки поднимать думаю можно конечно, я совсем мелкая иначе и тарелки-то не достану.
Ходила сегодня к зубному камень чистить, в итоге 4 дырки нашли
Она говорит давай делать после родов, чтобы ренген спокойно можно было делать. А я что-то ждать не хочу, думаю пойду к другу мужа делать, а то финансов все равоне нет особо.
RedFox вне форума  
Old 04.02.2014, 12:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как говорится - с отвесищем)))))
спасибо)) вот это я действительно "отвесила")))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Передо мной в очереди было 56 человек - ужас!!!
нифига себе!!! у нас кровь по записи сдаешь и, что удивительно, если ты записалась, например, на 8.30, то в 8.30 и зайдешь в кабинет, а то бывает и раньше) хотя там всего одна врачиха принимает
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ходила сегодня к зубному камень чистить, в итоге 4 дырки нашли
меня, по ходу пьесы, то же самое ждет я уже чую эти дыры(((

всем приветы!!! у нас уже который день на улице погодка человеческая, не надо как пингвин укутываться, когда на улицу идешь, красота

эх, мне бы тоже постричься... но у меня родня, мне кажется, забьется в конвульсиях, узнав, что я беременная стригу волосы)) а мне бы состричь приличную длину нужно, т.к. уже пообмочалились конкретно. я сейчас поняла, что стриглась я в последний раз в начале июня
Aisha вне форума  
Old 04.02.2014, 12:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я уже стриглась и красилась, опять надо, но думаю ближе к родам, а то потом не выбратся будет.
Блин, некоторые охранники упертые, сейчас муж с ними мунут 10 спорил, что я через металлоискатель не пойду.
RedFox вне форума  
Old 04.02.2014, 12:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я крашусь чаще чем раз в месяц,волосы растут быстро четаи стриглась уже,терпеть не могу херню на головетак у меня тоже мама в панике-НЕЛЬЗЯ стричься!!спрашиваю почему,молчит)))ох уж эти приметы))
девочки а я вчера прочитала зачем узи после 30 недели и чета парится начала...только на этом узи уже можно увидеть пороки сердца,непроходимость кишечника..так страшно...прям вообще....
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:22
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
я крашусь чаще чем раз в месяц,волосы растут быстро четаи стриглась уже,терпеть не могу херню на головетак у меня тоже мама в панике-НЕЛЬЗЯ стричься!!спрашиваю почему,молчит)))ох уж эти приметы))
девочки а я вчера прочитала зачем узи после 30 недели и чета парится начала...только на этом узи уже можно увидеть пороки сердца,непроходимость кишечника..так страшно...прям вообще....
пороки сердца можно увидеть и раньше. у меня в первую беременгость на узи в 22 недели ставили подозрение на порок сердца и я ездила в Бакулевский центр делала там узи сердца ребенку. слава богу не подтвердилось. у меня мама с этими приметами тож мозг выносит. особенно когда святки были, каждый день мне звонила, типа ты не стирай и не шей. я говорю, а посуду можно мыть, она можно, я у нее спрашиваю а чем отличается помыть посуду от постирать, если учесть, что и то и другое делает машинка? она не может ответить, но все равно твердит мне, что нельзя. я прям бесилась от этого....
Тоська86 вне форума  
Old 04.02.2014, 13:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну меня как ни странно не раздражает уже все это)) я просто делаю то что делала и все)вчера на работу заезжала и атм девочка-ты чтооооо,все таки красишь ногти и волосы даааа?))я гвоорю естесственно,у моего ребенка мать красивая была и будет))было бы так просто-не красишь ногти и 100% дети здоровые рождались бы
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ну меня как ни странно не раздражает уже все это)) я просто делаю то что делала и все)вчера на работу заезжала и атм девочка-ты чтооооо,все таки красишь ногти и волосы даааа?))я гвоорю естесственно,у моего ребенка мать красивая была и будет))было бы так просто-не красишь ногти и 100% дети здоровые рождались бы
а ногти-то тут при чем)))) я еще могу понять волосы, что там типа через кожу головы могут попасть вредные вещества, а от ногтей что будет?)))) ой, да бред это все.
Тоська86 вне форума  
Old 04.02.2014, 14:10
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет. Я вообще в приметы никакие не верю, вообще ни в какие))))))) и стригусь, и крашусь, с ногтями экспериментирую)))) Позавчера (в целях экономии) попросила своего покрасить мне корни (волосы у меня по копчик) он согласился сразу, объяснила ему, что да как, и вуа-ля!))) быстрее и лучше покрасил, чем подруга)))) Меня таааааааак бесит, когда идет беременяшка по улице, крашеная блонда, волосы отросли, корни черные, челка на глазах.....ууууууффффффффффф, а потом ноют, что мужья изменяют во время Б
Не спорю, что краски лаки и т.д. не полезны совсем, но от них нету ТАКОГО уж вреда, как все говорят, при чем сейчас куча средств уже без химии.
Шмелюся вне форума  
Old 04.02.2014, 14:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,так типа через ногтевую пластину вся химия к ребенку тоже чо я как врачу своей сказала она смеялась,говорит елси бы от краски волос или ногтей был хоть мизерный вред,все это продавалось бы по рецептам в аптеках,и тоже сказала что не ухаживают за собой страшные ходят а потмо удивляются что мужья бросают))) тоже как увижу беременную с отросшими корнями и жирной головой аж тонить начинает,фу,противно же

кстати меня муж красит,я блонд и волосы длинные))я спереди крашу а он остальное,выгодно,к поджружке пока соберешся да чего а тут все под рукой
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 14:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
типа, волосы - это кальций. стрижешься, волосы начинают лучше расти, забирают кальций из организма. типа того.

и я парюсь....страшно боюсь...
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2014, 15:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Волосы растут независимо стрижешь их или нетмне приметы вообще ни разу ни в чем не помагали поэтому вообще не парюсь
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 15:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

нет погодьте!
вы разве не слышали что нельзястричься во время Б
щас тадам
тк ребенку ум как бы отрезаешь

типа тупенький будет....
а еще нельзя шить и вышивать при Б
я считаю это фигня... все.......

я ногти не крашу
ну у меня сложные отношения с химией при Б

но вот волосы подкрашивала и стриглась....
вообщем прмметы приметами но надо за собой следить
вообще то...

я и поднимаю руки и ребенка а куда деватся приходиться
вообще бред конечно все это...
единственно говорю что по лестницам сам поднимался ..

без нужды особой не таскаю....

девочки с недельками вас.!!!!!.....
вот у некоторых уже 30
щас не замеетим как рожать начнем будет по 38-40 ))))
сЫч вне форума  
Закрытая тема