![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я про руки тоже думала,почему нельзя-то поднимать...я вот голову мою руки вверху ж))или мужа обнимаю тоже руки вверху(он высокий),завтра у врача спрошу,она многие мифы мне развеивала
![]() а про трешку так вообще,мы летом получить однушку должны были(ну и получим) и вот все со съемом то мучались а тут аж трешка,я от таких новостей уже неделю плох сплю мне все снится то квартира то обои,то окна)))))))))))если б не дтп я бы и непонятно когда бы узнала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Nasm, Олеся Пузенко , с недельками. Цитата:
Руки поднимать думаю можно конечно, я совсем мелкая иначе и тарелки-то не достану. Ходила сегодня к зубному камень чистить, в итоге 4 дырки нашли ![]() Она говорит давай делать после родов, чтобы ренген спокойно можно было делать. А я что-то ждать не хочу, думаю пойду к другу мужа делать, а то финансов все равоне нет особо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) вот это я действительно "отвесила")))
нифига себе!!! у нас кровь по записи сдаешь и, что удивительно, если ты записалась, например, на 8.30, то в 8.30 и зайдешь в кабинет, а то бывает и раньше) хотя там всего одна врачиха принимает меня, по ходу пьесы, то же самое ждет ![]() всем приветы!!! у нас уже который день на улице погодка человеческая, не надо как пингвин укутываться, когда на улицу идешь, красота ![]() эх, мне бы тоже постричься... но у меня родня, мне кажется, забьется в конвульсиях, узнав, что я беременная стригу волосы)) а мне бы состричь приличную длину нужно, т.к. уже пообмочалились конкретно. я сейчас поняла, что стриглась я в последний раз в начале июня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже стриглась и красилась, опять надо, но думаю ближе к родам, а то потом не выбратся будет.
Блин, некоторые охранники упертые, сейчас муж с ними мунут 10 спорил, что я через металлоискатель не пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я крашусь чаще чем раз в месяц,волосы растут быстро чета
![]() ![]() девочки а я вчера прочитала зачем узи после 30 недели и чета парится начала...только на этом узи уже можно увидеть пороки сердца,непроходимость кишечника..так страшно...прям вообще.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну меня как ни странно не раздражает уже все это)) я просто делаю то что делала и все)вчера на работу заезжала и атм девочка-ты чтооооо,все таки красишь ногти и волосы даааа?))я гвоорю естесственно,у моего ребенка мать красивая была и будет))было бы так просто-не красишь ногти и 100% дети здоровые рождались бы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я вообще в приметы никакие не верю, вообще ни в какие))))))) и стригусь, и крашусь, с ногтями экспериментирую)))) Позавчера (в целях экономии) попросила своего покрасить мне корни
![]() ![]() Не спорю, что краски лаки и т.д. не полезны совсем, но от них нету ТАКОГО уж вреда, как все говорят, при чем сейчас куча средств уже без химии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,так типа через ногтевую пластину вся химия к ребенку тоже чо
![]() кстати меня муж красит,я блонд и волосы длинные))я спереди крашу а он остальное,выгодно,к поджружке пока соберешся да чего а тут все под рукой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я парюсь....страшно боюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет погодьте!
вы разве не слышали что нельзястричься во время Б щас тадам тк ребенку ум как бы отрезаешь типа тупенький будет.... а еще нельзя шить и вышивать при Б я считаю это фигня... все....... я ногти не крашу ну у меня сложные отношения с химией при Б но вот волосы подкрашивала и стриглась.... вообщем прмметы приметами но надо за собой следить вообще то... я и поднимаю руки и ребенка а куда деватся приходиться вообще бред конечно все это... единственно говорю что по лестницам сам поднимался .. без нужды особой не таскаю.... девочки с недельками вас.!!!!!..... вот у некоторых уже 30 щас не замеетим как рожать начнем будет по 38-40 )))) |
![]() |