![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покидаю я вас девочки, всем легкой беременности и родов!!!! @@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все у вас будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наконец-то получила результат хгч свой))) хгч вырос в 4 раза за 4 дня)) были 248,1, стали 1019))) У меня немного отлегло на сердце, значит мы все-таки развиваемся и растем, и я надеюсь в матке. Поскорей бы услышать сердечко теперь))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще будешь сдавать? Я решила сдать еще и третий раз, в четверг ![]() Когда на узи? Никак не могу по твоей линеечке в сроке сориентироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне боязно линеечку ставить до сих пор, всё время хочется спрятать ото всех свое маленькое счастье и никому не показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не знаю как мне с узи быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я тоже тебя поздравляю с отличным хгч!!!Завтра тоже пойду пересдавать, на узи только в субботу, надеюсь будет уже понятно почему у меня такой хгч большой. Теперь я наконец вижу ваши линеечки, а вот свою пока не поставила - сижу с нового телефона не разобралась еще как им пользоваться
![]() |
![]() |