![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точнее Димка в свою перешел а так лежали, носом клевали)) я убедила что так не стоит, иначе папа его раздавит театры нравятся, стараемся по возможности ходить хочется еще чего-нибудь глянуть,помимо театральных постановок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще не театрал
Ниче не смыслю Я б на выставку какую-нить сходила или музэй Это мне нра Только с экскурсоводом Чтоб че-нить интересное рассказали Но когда ходить Да и муж мой..простой парень из тамбовии не любит такое Ему концерт любэ или лесоповал Вот эт даа Ну кино еще Кто нить косметику на аромате заказывал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Юлю с родами у соседки. ну вот. отмучилась. слава богу. 12 часов мнооого... дети даааа...быстро растут. только я не хочу, чтоб быстро рос Эдик. он когда вырастет, то я буду уже не молодая. пока он маленький я молодая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юлину соседку с доченькой!!!! у меня у подруги подруга родила в субботу, тоже девочку, должна была в марте, прокесарили, 1800гр...малюсенькая такая Юль, тебе б в музее Ньютона понравилось) увлеченные студенты очень интересно рассказывали про маятник Ньютона, катушку тесла правда наш неугомонный сын пострадал, а так мы в восторге были |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я якак Юля люблю музеи всякие и картинны галлереи но чтоб только все очень древнее тогда меня пробирает обажаю! я прямо цепенею от старины всякой Цитата:
![]() ![]() ![]() ой мне тут больше всех ![]() вот я реально пенсия эх где мои хотяяя б 30 лет в 30 лет я думала что все - старость но сейчас я понимаю что в 30 я была эгегей в отличнейшей форме а у меня еще 4 года и соракет а в молдавии такие штуки с картошкой либо с творогом и зеленью называются плацинды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня похолодало -20 опять Добавлено через 1 минуту ой да,Юлину соседку с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютк, тебе в старую европу надо. ну всмысле в ту европу где не бомбили. вот там аж мурашки по коже. от таких вещей и зданий такая энергетика. я тащусь. во куда тебе надо! В ВЕРОНУ! Вот там аж вообще....прям даже словами не передать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я была в царском селе когда в екатерининском дворце вот и мы туда пришли и оч мало поситителей и в зале где всякие балы были он весь золотой я там была одна и вот я там стояла в оцепенении, я представляла как каких то сто лет назад тут горели свечи и шуршали кринолины, любовь, предательство, интриги уууууууууууууууууууууууух дух захватывает а в Зимнем я правда не знаю как он называется счасмузей какой то запямотовала я помню зал с троном петра 1 ой ваще блин в питер хочуууууууууууууууууууу это ведь реально реальней чем турция ваще то |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну самое главное чтоб здоровая была)))) 100% ))) Цитата:
блин как я туда хочу ВСЕМ ПРИВЕТКА!!!! девочки спасибо вы меня так поздравляете))) как будто я сама родила но мне приятно канешн я оч за нее переживала ибо у нее оч сложная ситуевина была всем хорошего дня |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
воооо...как представишь, что по этому полу ходили до тебя сотни лет назад.
вот в Вероне у меня именно такие ощущения были как ты описала...любовь интриги. а нам еще гид рассказывала какие действия происходили...и ты такой стоишь в том самом месте, на том самом камне. возле этих стен, которые видели всё и знают ВСЁ!!! в вероне дом данте. и там его потомки до сих пор живут. и в венеции тоже самое. там вообще возле тюрьмы стоишь и она рассказывает что вот так и так было. а потом кафе - где сидели умы человечества. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вот не очень люблю убранство королевское
золото-вензеля на меня тоску навевает а вот здания именно в готическом стиле это ваще я прям очень люблю мечта прям в живую все это увидеть оч меня эта тема привлекает ))) |
![]() |