![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вечно мажусь всяким кремами, у меня не ванная,я один большой магазин косметики...Так что я уже поузнавала на счет кремов от растяжек и т.п... собрала информацию,и пришла вот к какому выводу:оч хороший крем предупреждающий растяжки продается в аптеке,называется Лиерак(он спецом для беременюшек). Так же взяла спец. крем для упругости груди (тож для б.).Мазаться надо каждый день...обещают волшебный эффект!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вобще тонус на узи может быть от самого узи, а у врача может возникать из-за того что понервничали перед приемом (я всегда от очередей нервничаю) просто носите в сумке с собой но-шпу и свечку с папаверином на всякий случай и не нервничайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! у кого недельки - поздравляю. У меня сегодня 14 неделек. Животик уже чувствуется, твердый, кругленький)))
Кстати когда я еду за рулем, у меня бывают тупые боли сбоку. которые проходят если поерзать. Врач говорит, что боли сбоку не страшны, тем более кратковременные и не острые. Это говорит что спайки (или я не правильно услышала) растягиваются. У кого-нить есть боли сбоку (над лобком)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще если быстро встать тоже так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, Лидочка, а Вам сказали в ЖК, что в Москве теперь постановление о том, что мамочки с многоплодной Б. направляются на обязательную консультацию в ЦИР на Севастопольском к главному акушеру Москвы? Типа госпрограмма по защите близняшек?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
по крайней мере из 5 врачей, у которых я про это спрашивала - 4 ответили то, что стоит принимать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, я просто когда пришла вставать на учет, делала до этого УЗИ у своего врача. Она мне сказала, что есть возможность двойняшек)
я пришла в ЖК, сказала об этом и врач оттуда мне сказала придти через три недели на УЗИ повторное и типа сразу они мне направление дадут в ЦИР, потому что в этом году вышло такое постановление. Но так, как многоплодная Б. у меня не подтвердилась, то и в ЦИР мне направление не дали((( правда, до этого я жаловалась на работу ЖК заведующей поликлиники устроила разнос, может поэтому они решили мне сказать об этом - чтобы если вдруг узнаю, больше не предъявляла претензий))) в любом случае спрашивайте - узнавайте. Пусть не зажимают! Наши малыши заслуживают лучшего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от мари-я
Еще один вопросик назрел!! все довольны поведением своих вторых половинок? я про внимание, заботу,как часто задают вопросы поддерживают темы беременности и .д????? Мой муж за мной следит за моим питанием, чтобы я не уставала. В общем очень беспокоется о нас. А перед сном читает нам сказки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже ни чего не говорили,пока...может в определенное время просто дают туда направление,например после 20 недели?... ![]() |
|
![]() |