Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 15:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы тут)

Лена, если посылку не ждешь то и не забирай! Еще и с наложенным платежом))) а то заплатишь за кг ерунды)))

Ох, эти ремонтники! Я помню из рд приехали и сверлят соседи! И потом все лето то крышу, то в подвале трубы... Ппц! Как вспомню так вздрогну, ну мы гулять уходили...
Так что девочки крепитесь, если не хотите ругаться. Понятное дело, ремонт всем надо делать, куда деваться... Потом сами будем делать и к нам еще все побегают!)

Ну Ника прям очаровашка! И Лерка вон как стоит! Красотки, т-т-т!
А что за стульчики у вас? Киньте ссылочку, а то измучились мы в круге, все норовит то встать то нырнуть. Я вообще уж не купаю, мне нервов не хватает)

А у меня аутоимунный тироидит... Не лечится он((( но и типа тоже наблюдать. Не люблю носить вещи с горлом, неприятно мне.

Ань, так что Нике сказали все признаки рахита???

Мы тож сходили к педе. Говорит во рту все норм, но продолжать содовым раствором протирать. Аллергию на ручках берантеном, само пройдет, только сухость убрать .

Ну и про еду заговорили... Говорю видела выписано нам питание, приходить за ним? А врач с медсестрой удивленно а вы что не получаете? Типа не знают, типа удивились. В поселке все друг друга знают и за питанием ходят - лично медсестра дает))) и тут они удивились что я не хожу))) ну я без претензий к ним, в пятницу пойду первый раз. (А в карте типа чуть ли не со 2 мес выписывают нам и смесь и кефир и проч).
Ну мне не обидно))) мне б поутру еще привыкнуть ходить так рано)))

И мы вот
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Uhh, муж тоже сказал что нужно платить и я не пошла))но потом мама позвонила говорит Крестная моя работает в ив роше и наш адрес писала и наеврное ей косметика пришла..
сынок милаш такой)))
а мы не получаем молочку .даже на старшего не получали..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Насть, красавец какой, да еще и в джакузи )))
У меня такой стульчик, у него просто супер присоски, от ванны только родитель может отлепить, ребенок никак не сдвинет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже сегодня молочку выписала, малютку не хотела, а они говорят получай, а нам приноси, мы отдавать будем
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у тети уточни тогда! А то платить то тебе.
А почему молочку не получаете???
Там вроде молоко, кефир, потом творог... Если что самим лопать)))

Таня, прикольный стульчик! Тоже думаю надо нам стульчик... А ребенок от туда не вылезет?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ой какие детки сладкие))))) У нас стул простой за 200 рэ есть, но ни севка его не жаловал,ни лерка сидеть не хочет, ей сразу вставать надо, одеваем еще круг,т.к. она постоит постоит и плюхается назад,поплавает и снова встает)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 16:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Uhh, спасибо)) вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, эндокринолог сказала что все признаки рахита, только какие?! Не потеет, ребра развернуты это у всех, родничок зарастает по возрасту... Не знаю что она узрела.
Молочку нам выписали, я из этого только молоко пью, и Нике на малютке кашу делаю. (Кстати, я ее блендером (венчиком) мешаю) кисломолочная смесь не очень вкусная, я ее не пью, стоит у нас пачками((
Платоша прелесть
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 17:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Платоша красавец! Важный такой)))
Ой, нас тоже отправили на молочную кухню. Тоже думаю пойти, но не знаю, прописка-то у меня не местная, но хочу попробовать. Вставать рано блин((( Но грех жаловаться - молочка в соседнем доме. Грубо говоря в тапках спуститься и молочка
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 17:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну у тети уточни тогда! А то платить то тебе.
А почему молочку не получаете???
Там вроде молоко, кефир, потом творог... Если что самим лопать)))

Таня, прикольный стульчик! Тоже думаю надо нам стульчик... А ребенок от туда не вылезет?
Неа, моя хоть и шилопоп страшный, но вылезти пока не удается
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Uhh, спасибо)) вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, эндокринолог сказала что все признаки рахита, только какие?! Не потеет, ребра развернуты это у всех, родничок зарастает по возрасту... Не знаю что она узрела.
Молочку нам выписали, я из этого только молоко пью, и Нике на малютке кашу делаю. (Кстати, я ее блендером (венчиком) мешаю) кисломолочная смесь не очень вкусная, я ее не пью, стоит у нас пачками((
Платоша прелесть
На кисломолочной агуше блины хорошие, ну и всякое такое считай что легкий кефир
Old 04.02.2014, 17:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Траляля, да, об это я подумала, но СТОЛЬКО)))
Old 04.02.2014, 17:33
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Садись на блинную диету)Только блины))))
Old 04.02.2014, 17:42
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля, да, об это я подумала, но СТОЛЬКО)))
Надо, Аня, надо...
А ты пеки блины, оладьи и замораживай, потом на сковороде или в микроволновке быстро разогреваешь и завтрак готов. Ну мужу конечно надо сказать, что с 6 утра у плиты
Old 04.02.2014, 17:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас дают малоимущим кто детские после 1,5 лет получает..а мы нет доход превышает прожиточный минимум..
Old 04.02.2014, 18:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Садись на блинную диету)Только блины))))
Ахаха, тоже мне диета))))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Надо, Аня, надо...
А ты пеки блины, оладьи и замораживай, потом на сковороде или в микроволновке быстро разогреваешь и завтрак готов. Ну мужу конечно надо сказать, что с 6 утра у плиты
Он не поймет столько блинов))) морозилка к сожалению маленькая(((
Old 04.02.2014, 22:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, девочки, как хорошо! Доча спит, муж спит - тишина, красота))))) Ща чайку попью и тоже буду задвигаться наверное))

Траляля, слушай, тебе только в пиар агентстве работать, а переги тебе давно процент от продаж должны отстёгивать)))) На хвалила перегу си так, что даже я, отпетый скептик, на неё глаз положила Хотя параметры выбора у меня другие были)) Сегодня в ПК когда ходили, видела там две сишки припаркованные и ничё такие, мне понравились) Маман тоже оценила и сказала, что добавит примерно половину. Хочу красную)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 22:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как хорошо! Доча спит, муж спит - тишина, красота))))) Ща чайку попью и тоже буду задвигаться наверное))

Траляля, слушай, тебе только в пиар агентстве работать, а переги тебе давно процент от продаж должны отстёгивать)))) На хвалила перегу си так, что даже я, отпетый скептик, на неё глаз положила Хотя параметры выбора у меня другие были)) Сегодня в ПК когда ходили, видела там две сишки припаркованные и ничё такие, мне понравились) Маман тоже оценила и сказала, что добавит примерно половину. Хочу красную)
Да да я давно уже подумываю- не податься ли мне в подработку на дому - тексты рекламные писать
Old 05.02.2014, 04:45
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
svetochka, ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ ПОДУШКИ)))
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение

svetochka, молодчина!! Все очень красивое!!! Люблю девочек рукодельниц)) Я ща вышиваю, довышью хвастану)))
хвастай, я тоже вышивала.

Цитата:
svetochka, красота! Бутылка особенно мне понравилась, в тему про море)))
ага
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Натусь спасибульки!
Светик какая красота!ты умничка!
девочки,мы одни чтоль беззубые остались!?))))
У меня Лерка научилась с ног спускаться,сначала на коленки,а потом на карачки. Хоть падать перестала!
у нас тоже нет зубов
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Светочка, привет! Классно ты все делаешь! Стульчики просто прелесть! И подностк и все-все-все! Хотела коммент написать и поняла что за долгие годы мой английский весь пропал((( можно на русском?)
ой, девочки, спасибо всем за комплиманы:girl_in_lov e:

Uhh, конечно можно на русском , пиши!!!
подписывайтесь кому интересно, у меня в голове еще 200 задумок, буду пополнять .. можно кстати перевести блог, есть такая функция в браузере... я еще кнопку сделаю для перевода....
а чтоб подписаться впишите адрес в follow by email вверху страницы справа...
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 06:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже вышиваю)))
Old 05.02.2014, 06:44
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

я в детскую понавышивала много мишек тедди...

какие все детки пупсики у вас!!!!!!!!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 09:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня спрашивают когда я с 2 успеваю рукоделить!а ты то с 3 когда!!!?
А я бисером вышиваю,ща с тел показать не смогу,но кому интересно в вытворялках моих на последних страничках есть.
Old 05.02.2014, 09:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я сейчас забросила только вышивку..у меня сессия с 17 числа..а 7 числа сдать курсак нужно вот сижу форматирую..вечером распечатаю а завтра занесу..
Ответ