![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, как хорошо! Доча спит, муж спит - тишина, красота))))) Ща чайку попью и тоже буду задвигаться наверное))
Траляля, слушай, тебе только в пиар агентстве работать, а переги тебе давно процент от продаж должны отстёгивать)))) На хвалила перегу си так, что даже я, отпетый скептик, на неё глаз положила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Uhh, конечно можно на русском , пиши!!! подписывайтесь кому интересно, у меня в голове еще 200 задумок, буду пополнять .. можно кстати перевести блог, есть такая функция в браузере... я еще кнопку сделаю для перевода.... а чтоб подписаться впишите адрес в follow by email вверху страницы справа... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спрашивают когда я с 2 успеваю рукоделить!а ты то с 3 когда!!!?
А я бисером вышиваю,ща с тел показать не смогу,но кому интересно в вытворялках моих на последних страничках есть. |
![]() |
![]() |