![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра наконец то на работу еду))))
позвонила кадровичке сегодня и была в шоке от ее рекции, она обрадовалась и поздравила, хм я ждала другого..... но я блин лох пидальный больничный то январский, а они январь закрыли уже.... надо было хоть позвонить мне...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в феврале оплатят...В чем проблема?Не обязательно же в зар.плату, попроси в аванс начислить.Мой декретный вообще декабрьский,а мы его ещё не отвезли))Тоже завтра муж, надеюсь отвезет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если она закрыла январь и сделала отчет, то уже не проведет его январем. Мне кажется это не принципиально, в каком месяце сдашь в том и проведут...Я получила б.л. 30 декабря, позвонила бухгалтеру она прям сама просила не раньше 15 января привезти его...Не знаю в общем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня жиот чешется недель с 24-х наверно))..пока растяжек нет,ТТТ..надеюсь,и не будет...хотя если сказала про это,то 100 пудов появятся..умею я каркать(((...блин,у меня ребенок заболел(((..ни с того ни с сего стул жидкий..в прямом смысле водой какает(((..нифига не ест..вернее вредные вкусняхи,которые нельзя тем более в такой период..он просит..а вот нормальную еду,которая хоть крепит чуток..ни в какую..да и вообще еду есть отказывается(((..хорошо,хоть пьет много и то ладно,хоть обезвоживания не должно быть,но...при этом по нему не скажешь,что плохо себя чувствует..пожалуется на животик,покакае и снова шилопоп..носится,бесится,смеется..я не знаю,что делать(((..что в таких случаях давать,какие лекарства мож есть толковые и невредные сильно..чето я в этом вопросе профан(((
по поводу себя..у меня часто стал живот напрягаться..не пойму,то ли треники,то ли еще что..как камень становится,потом отпустит..и так часто...с Маськой не было такого вроде...а,забыла..вчера сходила в жк..моей врачихи не было..то на больничном,то теперь в отпуск ушла..короче меня больше месяца на приеме не было..вот пошла к другой..думала,получу родовой сертификат хоть..но не тут-то было...смех и грех..закончились они у них...я говорю,что блин рожу раньше,чем вы мне его дадите!!! она в ответ..а вы не переживайте,типо он и не нужен,если что в роддоме выпишут..блин,вот нафига мне лишние проблемы и трата времени в роддоме!! такие все простые...пойду в след.раз уже 37 недель будет..моя выйдет только из отпуска..если и тогда не дадут,ругаться буду уже(((..это блин еще ко всему тому,что попала на прием на чс позже..она за больше чем час приняла только 2-х человек!! жесть блин((...уф,выговорилась))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я от поноса даю всегда энтерофурил он и крепит и как профилактика кишечных инфекций. у моего сегодня тож понос был, но у нас это из-за лекарств и огромного количества воды, которую он пьет. я ему линекс давала сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы были на КТГ. так пинался пупс мой)) только не знаю сколько баллов. раньше сразу писали, а теперь говорит вам все врач скажет и просто отдала эту бумажку. вчера вечером каталась с новым инструктором. он мне все рассказал что на экзамене требуют, где просят остановиться/развернуться и т.д. почувствовала разницу между тем пофигистом и этим нормальным инструктором)) потом сама до дома своего доехала. думала от автодрома придется тащиться, а он сказал вези себя домой)))))) надеюсь в пятницу получиться сдать город. потом бы еще с какой-нибудь группой в гаи протиснуться и рожать уже с правами)))))) хоть в гаи)))))) Добавлено через 57 секунд ходить тоже капец как тяжко. будто 100 км прошла, а не до остановки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тонь, скорейшей поправки Степе, до Д.Р. чуток осталось, долечивайтесь! |
|
![]() |