Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 21:32
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет всем!!!

Вероника! Поздравляю! Слава Богу все хорошо! Еще не много времени и уже это будет как страшный сон!!

У нас больше не было никаких признаков сотрясения...я не могу этому не радоваться, но настороженность все равно присутствует...
Кстати, у нас Даня с ноября кушает за столом, мы ему поставили на кухне ено собственный стол - из икеи такой квадратный маленький
Ему нравится и он с удовольствием бежит кушать за ним...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 23:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Брандтик ну и замечательно не падайте больше Даник умничка, а он прямо на стулик садиться? У нас Илюшик кушает тоже за своим столом но только стоя вот надо будет купить стулик который ему будет по душе а то один забраковал уже...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 09:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Девочки простите зашла только посмотреть дела Илюшика.
Вероничка, читаю аж сердце в пятки ушло....сколько ты перетерпела не представляю, страшно то как, все хорошо самое главное! Пусть Илюшик скорее поправляется! И болььше никогда этот кошмар не повториться! Здоровья вам огромного! Вы такие молодцы что так мужественно прошли через это!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 10:20
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет я вас потеряла думала не пишет никто с НГ
Вероничка, слава Богу все позади, пусть теперь все скорее позабудется как страшный сон.Ты очень сильная, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье и еще детишек обязательно

Машуль, как у вас дела? куда ты пропала? времени совсем нет, да? расскажи хоть как ты с девочками управляешься? вроде бы вы ээг собирались делать или я путаю?

Ой, девочки, про полеты, это капец. У нас Рома 2 недели назад в ванной упал назад затылком об пол кафельный с колен мужа, зубы они чистили и он его не удержал. Я наверно, поседела но ттт, все обошлось, на следующий день к неврологу пошли, доплер сделали, узи. А ровно через неделю после этого он засунул себе изюм в нос, дома достать не смогли, поехали в лор, он там разбух, достали пинцетом. Вот так Рома нас развлекает((( сейчас мы сидим на больничном, коньюнктивит у нас(((лечимся...
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 11:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Брандтик ну и замечательно не падайте больше Даник умничка, а он прямо на стулик садиться? У нас Илюшик кушает тоже за своим столом но только стоя вот надо будет купить стулик который ему будет по душе а то один забраковал уже...
Как вы? Как Илюшечка?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 16:48
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет я вас потеряла думала не пишет никто с НГ
Вероничка, слава Богу все позади, пусть теперь все скорее позабудется как страшный сон.Ты очень сильная, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье и еще детишек обязательно

Машуль, как у вас дела? куда ты пропала? времени совсем нет, да? расскажи хоть как ты с девочками управляешься? вроде бы вы ээг собирались делать или я путаю?

Ой, девочки, про полеты, это капец. У нас Рома 2 недели назад в ванной упал назад затылком об пол кафельный с колен мужа, зубы они чистили и он его не удержал. Я наверно, поседела но ттт, все обошлось, на следующий день к неврологу пошли, доплер сделали, узи. А ровно через неделю после этого он засунул себе изюм в нос, дома достать не смогли, поехали в лор, он там разбух, достали пинцетом. Вот так Рома нас развлекает((( сейчас мы сидим на больничном, коньюнктивит у нас(((лечимся...
ой господи... Слава богу что все хорошо, я смотрю наши детки повторяют уроки падения как и в 2-3-4месяца...

У нас ничего нового...все так же проблемы со стулом и тем и тем...проблемы с пульсом и высоким давлением. Из хорошего сняли одну капельницу, осталась еще одна (тяжело Илюшику дается сидеть сутками в кроватке привязаному капельницей ) отсоединяют только на помыться и перевязки сделать. Похоже мы так и уедем домой с тахикардией хотя будем надеяться А из очень хорошего Илюшик сегодня начал улыбаться и не так сильно впадает в истерику при виде врача
Old 03.02.2014, 16:00
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
у него табурет пластиковый сам садится и когда далеко, прошу пододвинуться ближе - он встает, двигает стул и садится придерживая его рукой..

Девочки и снова привет!!
Даня перестал мясо есть совсем! из супа вылавливает! Даже самые маленькие кусочки...уже не знаю что и придумать
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 00:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вероничка18, дай Бог вам терпения и сил и чтобы поскорей все наладилось!

Брандтик, может через блендер мясо, в виде запеканки например?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 04:50
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Вероничка!!!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Илюшику - сил и здоровья!!!!!! Вы молодцы, все у вас будет замечательно!!!!! Молимся за вас!
Девочки, моя вреднючка тоже недавно в нос засунула кусочек !влажной! салфетки, сидела играла с куклой, типа умывала ее, и видимо как-то оторвала небольшой кусочек, я даже не заметила, это вечером было кстати, а на другой день утром проснулась - у нее нос не дышит, я понять ниче не могу, закапала капли, не проходит, ну думаю приду вечером с работы, посмотрим, а вечером доча пила водичку и поперхнулась, вода в нос попала, она начала чихать и вычихнула эту салфетку. Я в шоке была, вот мамаша, не усмотрела за ребенком. Теперь у нас все бумажки, ватки, салфетки дома под запретом или в недоступном месте.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 10:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Марина все хорошо у нас, я не пропала, я иногда успеваю прочитать а вот писать уже нет....вот сейчас просто нет сил с Дашей заниматься..Соня так и ложится в 4 утра а Дащу поднимаю в 7 к садику режим вырабатываю вот Даша ходит скулит развлечь ее а у меня сил нету...я только и думаю как бы поспать Дурацкие морозы были мы в мегаполис все ездили вместо прогулок а то Даша от безделья истерила. ..
ээг мозга делали все хорошо! !! Ттт делали как Оля писали 1час играла 1 час спала...
с занятиями как то не очень идет...были на социализация и контакт, так препод сказала не ходить ...там с аутятами..мол надо с обычными детьми ходить....обломались...только к дефектологу логопеду ходим...жду очередь к дефектолог у хорошему может она что хорошего нового внесет...психолог сказала что к ней не ходить т.к. интелект сохранен ничему не научит....сказала не тратить деньги а ходить просто на что угожно музыку танцы главное чтобы дети другие были.....и все врачи в одном сходятся в садик...вот.

А так мы дома загимаемся конечно много....но я морально устала очень. ..мы много рисуем на фантазию...аквагрим ей рисую к лицу внимание...бусы серьги...прям любить стала наряжаться и всякие очки шляпы... из шариков крутим всякие ыигуры...самолет и т.д. а потом играем им...минт сюжетные игры и на фантазию и сюжетные ролнвые игры нам нужны...

ну и конечно для общего развития занимаемся))))
Все это я и вечером с нец делать могу...вот еще бы в сад...но блин я боюсь что замкгется и потихоньку ее готовлю.

еще мы в конкурсе
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:41
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Даня перестал мясо есть совсем! из супа вылавливает! Даже самые маленькие кусочки...уже не знаю что и придумать
Галь, очень тебя понимаю Алёнка тоже пару месяцев как стала мясо ото всюду вынимать...уж не знаю, с чем это связано...но вот недавно немного котлетку поела, а так даже любимую курицу выплёвывает...будем надеяться, что пройдёт это у них....

Цитата:
У нас ничего нового...все так же проблемы со стулом и тем и тем...проблемы с пульсом и высоким давлением. Из хорошего сняли одну капельницу, осталась еще одна (тяжело Илюшику дается сидеть сутками в кроватке привязаному капельницей ) отсоединяют только на помыться и перевязки сделать. Похоже мы так и уедем домой с тахикардией хотя будем надеяться А из очень хорошего Илюшик сегодня начал улыбаться и не так сильно впадает в истерику при виде врача
Вероник, очень надеюсь,что у Илюшика всё наладится Пусть солнышко на поправку уже идёт. Вероник, а что врачи говорят? Неужели могут с тахикардией отпустить домой?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Марина все хорошо у нас, я не пропала, я иногда успеваю прочитать а вот писать уже нет...

еще мы в конкурсе участвовали мини мисс форума! Даша первле место а Соня 3е
Маш, ты, прям, герой!
Ничего себе, в 4 лечь и в 7 встать уже...
Ого, вы с Дашей чего-только не придумываете...
Поздравляю с победой в конкурсе!!! Ты молодчина, сразу с 2 девочками участвовала и обе победили!!! Здорово!!!
Когда в садик планируешь Дашу отдать?

Кстати, Танюшу и Ромашку(пупсиков наших) тоже с победой в конкурсе!

Девочки, пожаловаться на Алёну хочу Маленькая козявка, каждый день что-нибудь да устроит....только бы маму из себя вывести. Вчера после прогулки дошли до подъезда, отказывается со снегоката слезать..еле уговорила, правдами и неправдами, в подъезд зашли, так она уселась опять там на снегокат и всё, никуда идти не собирается -везите меня... короче, уговаривались минут 20...(я и Кирюшка по очереди - что он здесь не едет, надо ножками и т.п...в конце концов вроде встала, но потом резко устроила истерику, плюхнулась на колени- короче - капец вся уделалась - в подъезде сейчас грязища )...вот такая вреднючка, домой чуть ли ни пинками загоняла её уже, злая была
Вот что за ребёнок невозможный Мальчишки такие послушные были, спокойные... а эта, нда (как мне муж говорит, ты же хотела девочку)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 20:59
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
За Илюшечку все переживаем! Поскорее бы ему на поправку!
Маша какие у тебя замечательные девочки! Поздравляю с победой в конкурсе! Молодец! Все успеваешь! И столько разных занятий для Даши придумываешь! Молодец! А я такая лентяйка ничего не хочу делать. А когда и придумаю чего, Марк на все наплевал, ему бы только мультики целыми днями смотреть и все. Ой девочки побыстрее бы в детский сад отдать!
Ирина, как я тебя понимаю, мой тоже такой истеричка, чуть не по его, сразу на землю ложится и орет и пофиг где на улице, в грязи, в луже, без разницы ему. Ты еще уговариваешь домой пойти, у меня как только лег на землю, сразу за шкиряк домой летит, моих нервов на уговоры не хватает
Old 04.02.2014, 23:04
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Ирина, как я тебя понимаю, мой тоже такой истеричка, чуть не по его, сразу на землю ложится и орет и пофиг где на улице, в грязи, в луже, без разницы ему. Ты еще уговариваешь домой пойти, у меня как только лег на землю, сразу за шкиряк домой летит, моих нервов на уговоры не хватает
Кристин, я тоже о садике мечтаю, только воспитателей жалко
Я не всегда с уговорами, вчера до поры до времени спокойная была (соседи мимо идут, советуют кто чего - это, наверное, те кто не знает, что у меня трое), потом окончательно вывела меня наша дама из себя...
Блин, я думала со временем истерики как-то поутихнут - куда там - только больше становятся...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 23:14
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Кристин, я тоже о садике мечтаю, только воспитателей жалко
Я не всегда с уговорами, вчера до поры до времени спокойная была (соседи мимо идут, советуют кто чего - это, наверное, те кто не знает, что у меня трое), потом окончательно вывела меня наша дама из себя...
Блин, я думала со временем истерики как-то поутихнут - куда там - только больше становятся...
Да уж, и у нас также
Old 04.02.2014, 23:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Иришка, спасибо за поздравление Жених и невеста в этому году 1 места ухватили

Мы тоже истерим, но сейчас меньше уже. Вообще девочки я думала у меня ребенок неспокойный, но я была в гостях у соседей, если бы мой был такой я бы вздернулась наверное, потому что там реально 2 урагана!!! Мой по сравнению с ними лапочка, душка скромняга Так что все познается в сравнении А вообще мы же пошли в сад, он стал спокойнее как-то, устает там видимо, все таки там занятия-то для 3-4х леток, и танцы и физкультура и все такое прочее, новые впечатления. В общем 2 дня у меня ребенок вообще само очарование
А так мы тоже ложились и прям посреди дороги и в подъезде Я волокла его за шкирку домой, а потом дома плакала Так что вы не одиноки, мы тоже такие еще и дерется...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 00:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрёшкка,
*Pupsik*, девочки с победой в конкурсе вас и ваших деток! Таня похвались грамоткой тоже!

У меня дочка тоже истерит, а еще ни с чем не соглашается, что не спросишь - на все нет отвечает, я уже от противного иду - и смех и грех, например если скажу - одевай колготки - не оденет, так я специально говорю - давай одену тебе колготки - вырывает и сама начинает одевать.

*Pupsik*, Таня вы на полный день сразу пошли? Там таких малышей много или в основном постарше? Как вообще впечатления от сада, сынок легко остается там?

Добавлено через 2 минуты

Ishka, "у меня такая дочка - берегите вы сыночка"
Я уже тже поняла что не всегда девочка это послушная фея)
Old 05.02.2014, 00:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Матрёшкка,
*Pupsik*, девочки с победой в конкурсе вас и ваших деток! Таня похвались грамоткой тоже!

У меня дочка тоже истерит, а еще ни с чем не соглашается, что не спросишь - на все нет отвечает, я уже от противного иду - и смех и грех, например если скажу - одевай колготки - не оденет, так я специально говорю - давай одену тебе колготки - вырывает и сама начинает одевать.

*Pupsik*, Таня вы на полный день сразу пошли? Там таких малышей много или в основном постарше? Как вообще впечатления от сада, сынок легко остается там?

Добавлено через 2 минуты

Ishka, "у меня такая дочка - берегите вы сыночка"
Я уже тже поняла что не всегда девочка это послушная фея)
http://pixs.ru/showimage/RR1jpg_9922294_10725847.jpg вот ссылка на нашу грамоту Спасибо!
Мы нет, на полный сразу сейчас наверное нигде нельзя. Мы на 2 часика пока ходим, с 8 до 10 Мы самые маленькие, есть девочка 2.4, остальные все дети 3-4 года(мы ходим в младшую группу, не ясли ) Вот в августе они дальше пойдут, а мы останемся скорее всего в младшей же группе, присоединимся к деткам по возрасту своему Воспитатель у нас очень хорошая, заведующая сразу сказала, что с ней все детки быстро привыкают, да и Ромашка любит деток, так что уходит пока спокойно, но мы ходим только 2 дня. Как дальше будет не знаю. Детки там смешные, Рома к тебе мама пришла, ты идешь домой, такие лапы А вчера когда пришли один мальчик вышел ручки сложил и говорит господи, да господиии Видимо его где-то дома так встречают бабушки может
Мы пока в саду не едим, хлеб только, потому что дома кормлю, чтобы настроение было хорошее.
Насчет занятий мы пока конечно ничего делать не можем, он может встать походить, или крикнуть невпопад Но сказали что потому что маленький и привыкает пока, на ус мотает Все нормально типа
А вы как ходите?
Old 05.02.2014, 10:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
http://pixs.ru/showimage/RR1jpg_9922294_10725847.jpg вот ссылка на нашу грамоту Спасибо!
Мы нет, на полный сразу сейчас наверное нигде нельзя. Мы на 2 часика пока ходим, с 8 до 10 Мы самые маленькие, есть девочка 2.4, остальные все дети 3-4 года(мы ходим в младшую группу, не ясли ) Вот в августе они дальше пойдут, а мы останемся скорее всего в младшей же группе, присоединимся к деткам по возрасту своему Воспитатель у нас очень хорошая, заведующая сразу сказала, что с ней все детки быстро привыкают, да и Ромашка любит деток, так что уходит пока спокойно, но мы ходим только 2 дня. Как дальше будет не знаю. Детки там смешные, Рома к тебе мама пришла, ты идешь домой, такие лапы А вчера когда пришли один мальчик вышел ручки сложил и говорит господи, да господиии Видимо его где-то дома так встречают бабушки может
Мы пока в саду не едим, хлеб только, потому что дома кормлю, чтобы настроение было хорошее.
Насчет занятий мы пока конечно ничего делать не можем, он может встать походить, или крикнуть невпопад Но сказали что потому что маленький и привыкает пока, на ус мотает Все нормально типа
А вы как ходите?
У нас группа младшая ясельная, с двух лет принимают, но в основном все старше нас, потому что в сентябре (основная) масса пошли те, кому уже было три года и два года, но четырехлеток насколько я знаю нет.
Ходили по два часа тоже сначала, тоже первый день дома покормила, но потом поняла что это не нужно - а то там совсем ничего не ест. Начали ходить до обеда, походили несколько дней и вот заболели...
Еще в саду карантин по ветрянке, думала мы тоже переболеем, но похоже пролетим.
Следующий этап - оставлять на сон, но я что-то пока не готова, она у меня долго укладывается и с капризами, боюсь пока.
На занятиях первые дни тоже сидела смотрела в основном, потом стала повторять что-то. Но также по прежнему почти не разговаривает...
Old 05.02.2014, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас группа младшая ясельная, с двух лет принимают, но в основном все старше нас, потому что в сентябре (основная) масса пошли те, кому уже было три года и два года, но четырехлеток насколько я знаю нет.
Ходили по два часа тоже сначала, тоже первый день дома покормила, но потом поняла что это не нужно - а то там совсем ничего не ест. Начали ходить до обеда, походили несколько дней и вот заболели...
Еще в саду карантин по ветрянке, думала мы тоже переболеем, но похоже пролетим.
Следующий этап - оставлять на сон, но я что-то пока не готова, она у меня долго укладывается и с капризами, боюсь пока.
На занятиях первые дни тоже сидела смотрела в основном, потом стала повторять что-то. Но также по прежнему почти не разговаривает...
ясненько, у нас постарше детки, да 4 летки уже в основном Им вот сейчас все исполняется по 4 годика
Я вот тоже думаю может не кормить его завтра, ато он опять сегодня в саду не ел Хлеб с маслом съел и все Зато всех кормил, ходил всем АААМ
Мы завтра идем уже на 3 часа, с прогулки его заберу, воспитатель сказала привыкает хорошо, уже можно А там глядишь уже и на сон.
Мне кажется зря ты боишься оставлять, может она там в коллективе как раз лучше будет спать, если не получится воспитатели-то скажут Просто они быстро привыкают что их забирают рано
Вчера Ромку видимо наругали на муз занятии что он мешал заниматься Сегодня воспитатель говорит взял стульчик и сел рядом со мной и очень смирно сидел все занятие А может просто нравится смотреть за ребятками
Его сегодня забрала все его провожают, пока Рома Так классно

мы вот тоже больше на своем пока, но слов у нас много больше 60 я думаю уже, после 50 перестала счет вести. Но много непонятного...
А вы что говорите? Я думаю мало пока ходите чтобы выводы делать какие-то по поводу речи.
Old 05.02.2014, 14:05
Вероничка18
Мама-умница

*Pupsik* и Матрёшкка поздравлем вас с заслуженой победой в конкурсе детки лапочки

Могут Ириш и скорее всего отправят, только подберут для нас лекарство которые ее будут подавлять а может и вообще вылечат Сейчас с ней тьфу тьфу тьфу полегче становиться не такое высокое давление как раньше, но чсс все равно высокое
Илюшику каждый день говорю что его все все целуют и ждут дома, чтоб побыстрее поправлялся
Ответ