![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки и снова привет!! Даня перестал мясо есть совсем! из супа вылавливает! Даже самые маленькие кусочки...уже не знаю что и придумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка!!!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Илюшику - сил и здоровья!!!!!! Вы молодцы, все у вас будет замечательно!!!!! Молимся за вас!
Девочки, моя вреднючка тоже недавно в нос засунула кусочек !влажной! салфетки, сидела играла с куклой, типа умывала ее, и видимо как-то оторвала небольшой кусочек, я даже не заметила, это вечером было кстати, а на другой день утром проснулась - у нее нос не дышит, я понять ниче не могу, закапала капли, не проходит, ну думаю приду вечером с работы, посмотрим, а вечером доча пила водичку и поперхнулась, вода в нос попала, она начала чихать и вычихнула эту салфетку. Я в шоке была, вот мамаша, не усмотрела за ребенком. Теперь у нас все бумажки, ватки, салфетки дома под запретом или в недоступном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Марина все хорошо у нас, я не пропала, я иногда успеваю прочитать а вот писать уже нет....вот сейчас просто нет сил с Дашей заниматься..Соня так и ложится в 4 утра а Дащу поднимаю в 7 к садику режим вырабатываю вот Даша ходит скулит развлечь ее а у меня сил нету...я только и думаю как бы поспать ![]() ээг мозга делали все хорошо! !! Ттт делали как Оля писали 1час играла 1 час спала... с занятиями как то не очень идет...были на социализация и контакт, так препод сказала не ходить ...там с аутятами..мол надо с обычными детьми ходить....обломались...только к дефектологу логопеду ходим...жду очередь к дефектолог у хорошему может она что хорошего нового внесет...психолог сказала что к ней не ходить т.к. интелект сохранен ничему не научит....сказала не тратить деньги а ходить просто на что угожно музыку танцы главное чтобы дети другие были.....и все врачи в одном сходятся в садик...вот. А так мы дома загимаемся конечно много....но я морально устала очень. ..мы много рисуем на фантазию...аквагрим ей рисую к лицу внимание...бусы серьги...прям любить стала наряжаться и всякие очки шляпы... из шариков крутим всякие ыигуры...самолет и т.д. а потом играем им...минт сюжетные игры и на фантазию и сюжетные ролнвые игры нам нужны... ну и конечно для общего развития занимаемся)))) Все это я и вечером с нец делать могу...вот еще бы в сад...но блин я боюсь что замкгется и потихоньку ее готовлю. еще мы в конкурсе |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ничего себе, в 4 лечь и в 7 встать уже... Ого, вы с Дашей чего-только не придумываете... Поздравляю с победой в конкурсе!!! Ты молодчина, сразу с 2 девочками участвовала и обе победили!!! ![]() Когда в садик планируешь Дашу отдать? Кстати, Танюшу и Ромашку(пупсиков наших) тоже с победой в конкурсе! Девочки, пожаловаться на Алёну хочу ![]() ![]() ![]() Вот что за ребёнок невозможный ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
За Илюшечку все переживаем! Поскорее бы ему на поправку! ![]() Маша какие у тебя замечательные девочки! Поздравляю с победой в конкурсе! Молодец! Все успеваешь! И столько разных занятий для Даши придумываешь! Молодец! А я такая лентяйка ничего не хочу делать. А когда и придумаю чего, Марк на все наплевал, ему бы только мультики целыми днями смотреть и все. Ой девочки побыстрее бы в детский сад отдать! Ирина, как я тебя понимаю, мой тоже такой истеричка, чуть не по его, сразу на землю ложится и орет и пофиг где на улице, в грязи, в луже, без разницы ему. Ты еще уговариваешь домой пойти, у меня как только лег на землю, сразу за шкиряк домой летит, моих нервов на уговоры не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не всегда с уговорами, вчера до поры до времени спокойная была (соседи мимо идут, советуют кто чего ![]() ![]() Блин, я думала со временем истерики как-то поутихнут - куда там - только больше становятся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Иришка, спасибо за поздравление ![]() ![]() Мы тоже истерим, но сейчас меньше уже. Вообще девочки я думала у меня ребенок неспокойный, но я была в гостях у соседей, если бы мой был такой я бы вздернулась наверное, потому что там реально 2 урагана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так мы тоже ложились и прям посреди дороги и в подъезде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка,
*Pupsik*, девочки с победой в конкурсе вас и ваших деток! Таня похвались грамоткой тоже! ![]() У меня дочка тоже истерит, а еще ни с чем не соглашается, что не спросишь - на все нет отвечает, я уже от противного иду - и смех и грех, например если скажу - одевай колготки - не оденет, так я специально говорю - давай одену тебе колготки - вырывает и сама начинает одевать. *Pupsik*, Таня вы на полный день сразу пошли? Там таких малышей много или в основном постарше? Как вообще впечатления от сада, сынок легко остается там? Добавлено через 2 минуты Ishka, "у меня такая дочка - берегите вы сыночка" ![]() Я уже тже поняла что не всегда девочка это послушная фея) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы нет, на полный сразу сейчас наверное нигде нельзя. Мы на 2 часика пока ходим, с 8 до 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы пока в саду не едим, хлеб только, потому что дома кормлю, чтобы настроение было хорошее. Насчет занятий мы пока конечно ничего делать не можем, он может встать походить, или крикнуть невпопад ![]() ![]() ![]() А вы как ходите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходили по два часа тоже сначала, тоже первый день дома покормила, но потом поняла что это не нужно - а то там совсем ничего не ест. Начали ходить до обеда, походили несколько дней и вот заболели... Еще в саду карантин по ветрянке, думала мы тоже переболеем, но похоже пролетим. Следующий этап - оставлять на сон, но я что-то пока не готова, она у меня долго укладывается и с капризами, боюсь пока. На занятиях первые дни тоже сидела смотрела в основном, потом стала повторять что-то. Но также по прежнему почти не разговаривает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже думаю может не кормить его завтра, ато он опять сегодня в саду не ел ![]() ![]() ![]() Мы завтра идем уже на 3 часа, с прогулки его заберу, воспитатель сказала привыкает хорошо, уже можно ![]() Мне кажется зря ты боишься оставлять, может она там в коллективе как раз лучше будет спать, если не получится воспитатели-то скажут ![]() ![]() Вчера Ромку видимо наругали на муз занятии что он мешал заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() Его сегодня забрала все его провожают, пока Рома ![]() ![]() мы вот тоже больше на своем пока, но слов у нас много больше 60 я думаю уже, после 50 перестала счет вести. Но много непонятного... А вы что говорите? Я думаю мало пока ходите чтобы выводы делать какие-то по поводу речи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik* и Матрёшкка поздравлем вас с заслуженой победой в конкурсе
![]() Могут Ириш и скорее всего отправят, только подберут для нас лекарство которые ее будут подавлять а может и вообще вылечат ![]() ![]() ![]() Илюшику каждый день говорю что его все все целуют и ждут дома, чтоб побыстрее поправлялся ![]() |
![]() |
![]() |