Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 16:35
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

CrazyKISS, по поводу бегать псать-это физиологически проявляется два раза в начале и где-то на 8. Причина-давление на мочевой-перетерпеть и за будите эту мелочь.
Ведьмачка, попробуй все же вспомнить может был стресс, или горячий душ или чтото еще. Обидно признать, что что-то спровоцировало, но страшнее думать, что все ок и такой результат.
В успокоение могу сказать, верю что если забирают значит не хотели, чтобы вы с больным всю жизнь страдали.
Если боишься сходи в церковь, поставь свечи, должно стать легче.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Девочки, вы свои животики ещё не фотографируете? я свой пузик в 6 недель запечатлеть решила, чтобы было потом с чем сравнивать...
обычно он плоский совсем, а тут как будто жирком покрылся... на запас видимо...
Красивый животик! Ты теперь молочная фабрика-нам только набирать пока:-)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня радость-первый день полна сил за последние недели. Желаю всем пузикам много сил и солнечного настроения!
netpanther вне форума  
Old 04.02.2014, 16:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.
Сочувствую......
Anutik84 вне форума  
Old 04.02.2014, 17:03
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, спасибо)
Ведьмачка,сочувствую,держись, все будет хорошо!!!

А мы сегодня весь день спим, живот поднывает...
Нахаленок вне форума  
Old 04.02.2014, 17:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, вы свои животики ещё не фотографируете? я свой пузик в 6 недель запечатлеть решила, чтобы было потом с чем сравнивать...
Миленький))) я фоткаю)

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, отдыхай! Свечи купила???

Ведьмачка,держись(((((
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 17:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ведьмачка, сочувствую тебе! Понимаю, что наши слова - ничто в этой ситуации.. Пусть поскорее случится новая беременность, со здоровеньким малышом, родившимся в срок!

CrazyKISS, я хотела каждый месяц фоткать, чтобы потом для себя каллажик сделать, но заленилась, как-то упустила, да и зеркала у меня в полный рост пока нету, а мужа просить как-то стеснииительно
Zved вне форума  
Old 04.02.2014, 17:35
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Миленький))) я фоткаю)

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, отдыхай! Свечи купила???

Ведьмачка,держись(((((
купила, она мне прописала на ночь только..а так горстями пью таблетки, все по времени)
Нахаленок вне форума  
Old 04.02.2014, 18:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! У меня уже 8 неделя идет. 30.01 делала первое узи. Слава богу нет токсикоза. Ноет грудь и постоянно хочется спать. Я тоже живот фоткаю по месяцам... Всем желаю спокойной беременности и легких родов
АлевтинаГ вне форума  
Old 04.02.2014, 19:24
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

АлевтинаГ, добро пожаловать! И с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 20:24
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.
Сочувствую! Крепись! Это сложно, понимаю, сама пережила выкидыш на 10 неделе, знаю как это больно! Поскорее восстанавливайся и снова в бой! Пусть твоя следующая Б пройдет легко и закончится благополучными родами здоровенького малыша!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Хорошенький! У меня такой же, хотя до Б абсолютно плоский был, даже впавший чуток.
Надо тоже начинать свой фоткать. Но мне надо утром фоткать, ато у меня вечером он вздувается как будто я на 5 месяце!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня уже 8 неделя идет. 30.01 делала первое узи. Слава богу нет токсикоза. Ноет грудь и постоянно хочется спать. Я тоже живот фоткаю по месяцам... Всем желаю спокойной беременности и легких родов
Привет! Добро пожаловать!
Иришка вне форума  
Old 04.02.2014, 20:46
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать!

Добавлено через 1 минуту

Я все тоже собираюсь фоткать животик. Все никак, то мутит то сил нет. Сегодня давление упало, кидает во все стороны.
Anutik84 вне форума  
Old 04.02.2014, 21:55
Нахаленок
Мама-практикант

У меня такой же животик))))
я все-таки поменяла линеечку, там срок на денек больше, как и есть на самом, вчера на узи мне поставили 5 неделек ребеночку)
Нахаленок вне форума  
Old 04.02.2014, 23:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
сочувствую! держись,не падай духом!

Добавлено через 8 минут

Девочки с недельками вас!

У меня к вечеру тоже живот раздувает...

И вообще я тоже жирком уже под запаслась... на боках и животе,а грудь вообще у меня не в один лифчик не в лазит мой.уже новый купила побольше купила,что же будет потом
Freshka вне форума  
Old 05.02.2014, 00:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Леночка, Настюшик и Натали с недельчками вас милые
Я сегодня что-то себя плохо чувствую...давление низкое.... Вчера поела щи, а утром фиг...не хочу, не буду целый день ниче не ем...... хотела сладкого, а тютю.... съела ХЛЕБ со сметаной и СОЛЬЮ А сейчас спать ложусь и есть хочу, съела 3 КУСКА хлеба со сгущенкой(((((

Ведьмочка, мне очень жаль( Удачи вам в дальнейшем планировании...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
сочувствую! держись,не падай духом!

Добавлено через 8 минут

Девочки с недельками вас!

У меня к вечеру тоже живот раздувает...

И вообще я тоже жирком уже под запаслась... на боках и животе,а грудь вообще у меня не в один лифчик не в лазит мой.уже новый купила побольше купила,что же будет потом
С моими поеданиями , я скоро сама стану слоном

Добавлено через 24 минуты

Про туалет вы писали..я перед сном раза три схожу пока читаю лежу... и потом под утро сильно хочу и лень...терплю до победного..) Не вредно ли это?

Добавлено через 57 секунд

Завтра вечером же у меня узииииииииии))) Если муж отпустит..а то вредный такой.....Не надо идти и все тут..Но я думаю схожу)
olyavokhmina вне форума  
Old 05.02.2014, 09:48
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброле утро!
Freshka, С неделькой!
Олечка, удачного тебе УЗИ! Держу кулачки за вас с масиком!
Иришка вне форума  
Old 05.02.2014, 10:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Freshka, Привет! у меня тоже раздувается по вечерам живот, грудь тяжелая и ноет, а еще периодически тянет живот, видно матка потихонечку растет.
Народ Вы уже бегаете по анализам? я в понедельник ходила. завтра опять пойду, 12.02 ЭКГ назначили. Расскажите про свое самочувствие?
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 10:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Про туалет вы писали..я перед сном раза три схожу пока читаю лежу... и потом под утро сильно хочу и лень...терплю до победного..) Не вредно ли это?

Завтра вечером же у меня узииииииииии))) Если муж отпустит..а то вредный такой.....Не надо идти и все тут..Но я думаю схожу)
Я вот тоже до боли терплю, и тоже думаю, вредно наверняка, но сил нет вставать! Сегодня у меня был праздник, я встала писать не за пол часа до будильника, а в 5 утра и спокойно после этого уснула

Удачного УЗИ тебе сегодня!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я себе купила в декатлоне спортивный лифчик, хотябы дома в удобстве ходить! оч прикольный и удобный оказался! и тити в уюте из обычных лифаков тоже уже нехилые буфера через верх вылазят))
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 11:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вообще вроде как вредно...врачи советуют не терпеть.Хотя я сама терплю по ночам до победного

Добавлено через 1 минуту

Иришка, спасибки

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, хорошего тебе узи.
А мне на узи 10 числа,ждууууу

Добавлено через 13 минут

Наверное с завтрашнего дня возьму больничный Викуся моя покашливать стала,да и я устала немного уже...побудем дома чутка.

Грудь болит жутко...токсикоз вроде чуть отступил,но как воротит от мяса так и воротит,зато булки меня маняяяят до ужаса

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 43 секунды

Сижу на работе и думаю,уйти может или уж доработать до 16.00 как положеноСижу тут пишу сама с собой мысли в слух так сказать
Freshka вне форума  
Old 05.02.2014, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, хорошего узи!

Добавлено через 30 секунд

Freshka, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 12:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доброле утро!
Freshka, С неделькой!
Олечка, удачного тебе УЗИ! Держу кулачки за вас с масиком!
Спасибо) Надеюсь муж меня отпустит))))
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я вот тоже до боли терплю, и тоже думаю, вредно наверняка, но сил нет вставать! Сегодня у меня был праздник, я встала писать не за пол часа до будильника, а в 5 утра и спокойно после этого уснула

Удачного УЗИ тебе сегодня!

Добавлено через 1 минуту

Я себе купила в декатлоне спортивный лифчик, хотябы дома в удобстве ходить! оч прикольный и удобный оказался! и тити в уюте из обычных лифаков тоже уже нехилые буфера через верх вылазят))
Я тоже сегодня спала хорошо))) ночь 1 раз встала..
А я такой же лиф купила еще когда кормила) Нереально удобный
Цитата:

Вообще вроде как вредно...врачи советуют не терпеть.Хотя я сама терплю по ночам до победного

Добавлено через 1 минуту

Иришка, спасибки

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, хорошего тебе узи.
А мне на узи 10 числа,ждууууу

Добавлено через 13 минут

Наверное с завтрашнего дня возьму больничный Викуся моя покашливать стала,да и я устала немного уже...побудем дома чутка.

Грудь болит жутко...токсикоз вроде чуть отступил,но как воротит от мяса так и воротит,зато булки меня маняяяят до ужаса

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 43 секунды

Сижу на работе и думаю,уйти может или уж доработать до 16.00 как положеноСижу тут пишу сама с собой мысли в слух так сказать
О, до 10 тоже время будет тянуться...)))
Я б наверное ушла с работки)))

С неделькой тебя

Фи, а меня похоже тоже скоро накроет... какое-то состояние второй день паршивое..... Бывает хочу кушать, смотрю на суп допустим, нюхаю его и понимаю что если я его съем, то мне будет плохо

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, хорошего узи!

Добавлено через 30 секунд

Freshka, с неделькой!
Настюш, как твои дела?)

И где наша Олечка?
olyavokhmina вне форума  
Old 05.02.2014, 12:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, сегодня неважно((( голова с утра...

Ой,девочки,я вот особенно если не очень хочу спать,так буду ходить писать раз 5! В остальное время суток таких проблем нет! Бесит уже
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема