![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нахаленок, отдыхай! Свечи купила??? Ведьмачка,держись((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, сочувствую тебе! Понимаю, что наши слова - ничто в этой ситуации.. Пусть поскорее случится новая беременность, со здоровеньким малышом, родившимся в срок!
CrazyKISS, я хотела каждый месяц фоткать, чтобы потом для себя каллажик сделать, но заленилась, как-то упустила, да и зеркала у меня в полный рост пока нету, а мужа просить как-то стеснииительно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! У меня уже 8 неделя идет. 30.01 делала первое узи. Слава богу нет токсикоза. Ноет грудь и постоянно хочется спать. Я тоже живот фоткаю по месяцам... Всем желаю спокойной беременности и легких родов
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Надо тоже начинать свой фоткать. Но мне надо утром фоткать, ато у меня вечером он вздувается как будто я на 5 месяце! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я все тоже собираюсь фоткать животик. Все никак, то мутит то сил нет. Сегодня давление упало, кидает во все стороны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Девочки с недельками вас! ![]() У меня к вечеру тоже живот раздувает... И вообще я тоже жирком уже под запаслась... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Настюшик и Натали с недельчками вас милые
![]() Я сегодня что-то себя плохо чувствую...давление низкое.... Вчера поела щи, а утром фиг...не хочу, не буду целый день ниче не ем...... хотела сладкого, а тютю.... съела ХЛЕБ со сметаной и СОЛЬЮ ![]() Ведьмочка, мне очень жаль( Удачи вам в дальнейшем планировании... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты Про туалет вы писали..я перед сном раза три схожу пока читаю лежу... и потом под утро сильно хочу и лень...терплю до победного..) Не вредно ли это? Добавлено через 57 секунд Завтра вечером же у меня узииииииииии))) Если муж отпустит..а то вредный такой.....Не надо идти и все тут..Но я думаю схожу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Freshka, Привет! у меня тоже раздувается по вечерам живот, грудь тяжелая и ноет, а еще периодически тянет живот, видно матка потихонечку растет.
Народ Вы уже бегаете по анализам? я в понедельник ходила. завтра опять пойду, 12.02 ЭКГ назначили. Расскажите про свое самочувствие? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного УЗИ тебе сегодня! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про туалет вы писали..я перед сном раза три схожу пока читаю лежу... и потом под утро сильно хочу и лень...терплю до победного..) Не вредно ли это?
Вообще вроде как вредно...врачи советуют не терпеть.Хотя я сама терплю по ночам до победного ![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, спасибки ![]() Добавлено через 1 минуту olyavokhmina, хорошего тебе узи. А мне на узи 10 числа,ждууууу ![]() Добавлено через 13 минут Наверное с завтрашнего дня возьму больничный Викуся моя покашливать стала,да и я устала немного уже...побудем дома чутка. Грудь болит жутко...токсикоз вроде чуть отступил,но как воротит от мяса так и воротит,зато булки меня маняяяят до ужаса ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 43 секунды Сижу на работе и думаю,уйти может или уж доработать до 16.00 как положено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я такой же лиф купила еще когда кормила) Нереально удобный ![]() Цитата:
Я б наверное ушла с работки))) ![]() ![]() Фи, а меня похоже тоже скоро накроет... какое-то состояние второй день паршивое..... Бывает хочу кушать, смотрю на суп допустим, нюхаю его и понимаю что если я его съем, то мне будет плохо ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
И где наша Олечка? |
||||
![]() |