![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотрите какая у меня неприкольная динамика:
16 января хгч 540, это 2-3 недели 17 января узи, срок 2 недели, яичка еще в матке нет. 23 января узи, срок 3 недели, яичко в матке 1 см в диаметре. 4 февраля хгч 6916, это на 4 недели 4 февряля узи срок 4 недели, яичко в матке 1,5 см. с перепугу чуть не уехала на работу отвлечься, но всеж не поеду, куда в таком состоянии.. в общем планы такие - поеду все-таки к своей, что скажет послушаю.. завтра сдам хгч, он в норме должен удваиваться каждые два дня. в пятницу будет результат хгч и узи сделаю еще раз. тогда все будет ясно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не совсем ясно. Так вроде так все близко. Если 23 числа три недели, то 30 4 недели, ты делаешь узи через 4 дня показывает 4 недели. А должно быть как? 4,5 по факту. Короче врач нужен, ничего не понятно. В конце недели поймешь. А живот то главное не болит?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Теперь ровно в 37 недель снимут. Цитата:
Всё, будет когда тебе об этом врач со 100% гарантией скажет! Цитата:
Ты дождись результат ХГЧ,тогда и раскисай,а точнее не раскисай! Если бы у тебя было по УЗИ и ХГЧ по прежнему 2-3 недели,то и говорить не о чем,а тут пока паниковать не зачем. Потерпи,наберись сил.И обязательно сходи к своему врачу. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, при такой динамике все вполне может быть в порядке! Понимаю, что это трудно сделать, но все же постарайся отвлечься. Результат будет в пятницу, потерпи всего два денечка!
Добавлено через 8 минут Блендером с насадкой - венчиком. Молодец, герой!!! Ты его теперь не чувствуешь внутри? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А хорошо взбилось?У меня не получается достаточно густой пены
![]() Спасибо)))))Да вроде нет,у меня сейчас тонус слегка от переживаний.А вообще всё заняло не больше минуты.Только в косточке подзастряла эта штука,я ещё подумала и как там детская голова помещается)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, неужели у нас там где-то еще и кости есть)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да то ли лобковая,то ли ещё какая, но это точно была кость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Катюш.так я если и оставлю.то только моей знакомой няне.это ей как подработка будет. Она до 15 часов свободна. Да и Вадим подрос уж немного.младенца и не оставила бы. У меня активация карты с первого посещения так что всё организую и начну. Кисуль.ну как ты там? К доктору когда? Светик.ТТТ чтоб хорошо штучка с тобой совместилась. ЧуднОе название такое Матреш.как на работе? Не обиделись они там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, была у врача. ну чуда не произошло, сердечка она мне не включила, но во-первых, она увидела остатки гематомы, которую вчера не увидели, и во-вторых долго присматривалась, говорит потом что вроде что-то совсем маленькое мелькает. от "направления" я отказалась, она говорит "и правильно, я тоже за то чтобы подождать". так что терапию продолжаем и ждем до понедельника. но говорит что может само сорваться. закровить, тут уж ничего не поделать тогда. врачу я доверяю, она в 12 недель у льва достоинство разглядела уже, так что.....
Добавлено через 58 секунд Светик, хорошо что тебе было не больно, отдыхай теперь, пусть тонус проходит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
У нас веснаааа! Уже второй день мелками на чистом сухом асфальте рисуем)))
Жаль, что по прогнозу впереди еще и снегопад, и сильные морозы. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |