![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прям супер! Я бы тоже не смогла бы наверное так в наглую сваливать. Врала бы чего нибудь, да отпрашивалась..... Но она молодец, все правильно. Пошли все лесом. Надо думать о себе и о ляльке. Прямо браво! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, такие везде пролезут и свою выгоду найдут!) но с такими тяжело, она ещё и что-то вроде "зама" была, т.е. очень за многое ответственность несла, и получалось, что за неё приходилось всем отдуваться, так тоже не айс себя вести! но зато она маську бережёт по-максимуму))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да блин я не обязана вам говорить! ![]() У нас девочка так долго молчала, наверное месяца до 5-6 отпиралась. Они обиделись на нее и руководство с ней перестало разговаривать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Блиииин, только 2 часа! Время не идет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а мне веселуху устроили, когда узнали
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Работодатель нам никто! Хочу хоть каждый год буду рожать ![]() Это да. А то всякое может быть. Могут подставлять конкретно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
моя начальница долго на меня орала (я всего 2 месяца отработала и забеременела), потом пыталась из офиса меня отсылать работать в цех, чего я не позволила... потом пытались меня посылать "по поручениям", то есть весь день на ногах. Довели меня до того, что я с легким насморком ушла на больничный, стали названивать моему мужу, требовать, чтобы я немедленно принесла им справку, что я на больничном (где они такие видели?) довели до того, что я пришла увольняться, пытались заставить отрабатывать... в общем я повеселилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |