![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и к тому же на самом деле у всех детей бывают откаты назад и у поемяшки наверняка тоже будет. Маленькая она еще))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так говорила))) ты скажи так, чтобы раз и навсегда.
Или отвечай, что ты вообще не планируешь отучать от памперсов, сейчас много красивых и модных памперсов и даже уже выпустили памперсы для школьников и младших и старших классов, памперсы свадебные, памперсы на выпускной и т д . Добавлено через 6 минут Люд, не растеряйся в общем. Я вот очень мягкий человек по натуре, и когда мне что-то в этом роде начинают говорить, сравнивать и т д я вот не могу ругаться, или сказать что-то резкое. Но в тоже время обижать себя не дам, тем более девочек)) Мне тоже свекровь что-нить любит сказать про племянницу, а ей 6 лет, и Люба имеет полное право в чем-то от нее отставать и вообще отличаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Люда, хочешь нашего папу выпишу вам на пару дней? ![]() ![]() Я поменяла садик, в который стоим в очередь. Попасть шансов мало. Но он мне больше нравится ![]() Муж купил мне и подруге билеты в театр!!!!!! Мне стыдно, но я ни разу не была в театре в Москве. Оч волнуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Эх, я бы на Безрукова сходила на любой спектакль))) уж очень нравится он мне))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Садиков не знаю ни того, ни другого))) Мы стоим в Москве, 1-е по очереди во все три сада)) Ирония судьбы - при том, что они нам не понадобятся) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нигде не была
![]() ![]() Мы 45,55,65 ![]() У нас появился друг-панда. Раньше мы с ним спали. Теперь мы его кормим, сажаем на горшок, пока не купали... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я не оч понимаю, как там в садиках, но мне казалось выпустили в этом году две группы подготовишек, как минимум 40 мест появилось или не так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У нас похоже уникальный район, у нас тут садик на садике и нет проблем с местами. Из других районов города много возят, т к там как раз очереди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу сады поменять
и в театр тоже планирую у нас прям мысли сходятся..... у нас в семье ну не с кем сравнивать Дениса если по знакомым и соседским то мой вообще чуть ли не вундеркинд по словам мамы моей она любит приукрасить у соседки внук чуть старше но она все гворит типа акой у вас Денис рослый типа как хорошо и что у нее внук вообще два года ему не разгвоаривает а у нас все равно хоть элементарное может говорить короче все фанаты Дениса самое главное я ))) а племянники и племяшки уже взрослые |
![]() |
![]() |