![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоит 300руб +у меня еще скидка 10%,раза 2 точно пожно спокойно себе позволить
![]() Цитата:
у меня то был нерегулярный Ц, в общем незнаю Добавлено через 1 минуту рассказываю меня познакомили,девочка совсем молоденькая, опыта у нее 2 месяца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он да, плохиш по своему ![]() Он мне на днях выдал, что сейчас я вся такая милая-хорошая, а вот когда познакомились, была такой стервой! (Ох..терпения и понимания мне ![]() Цитата:
Расскажи про ребёнка, а? Пусть это не будет обезличенное зло ![]() Ему полгода..какого пола? Как зовут? Кем тебе приходятся его родители? Чем кулёчек отвлекается от ора?))) сколько весит?) И ищи плюсы: ты можешь тренироваться на чужом ребёнке, чтобы к своему уже не косячить)) Ох, девчули, вопрос с работой конечно дааа.. Всем нужны сотрудницы, которые..мужчины, короче) Пузики, как себя чувствуете?)) Алёнка-Shegal, что за история у тебя с Г? Алёнка-Барсюня, боишься деток?))) Вик-Вик, партизанишь? ![]() Монрошка, ауууууу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще меня огорчили медсестры, я им принесла сертификат о прививках и они сказали надо до 25 сделать прививку от краснуху но после нее нельзя беременеть и спрашивает вы ведь не собираетесь раз только устроились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ооо, если не так дорого, то лучше О по узи отслеживать, т.к. тесты стоят чуть дешевле) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
деток нет, как нам сказали бояться надо родителей во всем саду большая часть это всякие директора и прочие "шишки"
Добавлено через 2 минуты вот вот,тесты минимум 200 стоят а если еще и по 2 раза в день мочить то примерно так же и выходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ещё немного и узнаешь, что вы помолвлены и скоро свадьба))) Тем более что ты такая милая-хорошая стала)
Я кстати довольно много с младенчиком сидела, это действительно так опыта прибавляет, и знаешь, что такое ребёнок, где у него слабые места, как с ним вообще обращаться... А то у друзей малыш родился, а они деток и в близи то не видели, не представляю как они сориентировались! Ну и все эти воспитательные моменты, нужно понять, что ребёнок тот ещё царь, а когда понимаешь это на чужих, со своим уже аккуратнее с "баловством" будешь. правда мне ещё помогает то что сестра психолог, тем более в саду, и частенько с ней обсуждали многие моменты, про спиногрызиков) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно ее поцеловать, начинает смеяться, и то, не долго) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно ее поцеловать, начинает смеяться, и то, не долго) мама у девочки по глупости выскочила замуж, уже в 20 родила... а муж во время беременности стал поколачивать, бросил работу... родители пытались ребенка у нее забрать ( то она не работает, не обеспечивает, то она работает, не сидит с ребенком круглые сутки)... в общем теперь она отбивается ото всех вокруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
и вообще "срок" прививки истекает когда мне 25 будет а это будет в октябре |
|
![]() |