![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну не три точки, ну а справа то что у него
справа всегда кнопка вызова меню у всех у ай фона не знаю но у всех остальных справа эта кнопка три точки или нет у негоо хелекси2 ? счас подхзырим |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч
на всех телефонах с одной стороны стрелка типа возврат в предыдущее меню так, потом посередине домик или что там за клавиша, а с другой стороны вот три точки( у меня три черточки на эриксоне) вот это кнопка вызова меню, вот на нее надо жать ему которая в противополодной стороне от стрелки, когда он на кнопку вызов жмет а журнал вызовов у него не алле а я счас кароч смотрю мультик про древний египет капец оказывается я столько не знала оказывается египтян то не существует как таковых их в каком то веке завоевали арабы и все вымерли они как национальность нынешние все арабы есть небольшое количество но там наверно уже кровь посмешивалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
египтяне и выглядели по другому ваще даже по рисункам их чет по культуре чтоль программа была давно что они совсем другие были по внешнему виду а потом обарабились))))) Нют да ну его блин он грит что жал уже на эту кнопку и нифуя не нашел (((( вот слов нет я грю у него была такая фигня я нашла ему за 3 секунды и вернула все а теперь я не вижу просто и мне сложно я ему объяснила как смогла а он только "аааааа я уже все нажимал НЕТУУУУУ аааа ооооо ууу" на меня будто я виновата, что пальцы кривые сам наклацал чет не то и все сбил |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего? Спасибо!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут кароч я нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=21 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вродь копировала конец,странно
Всеравно спасибо!!!!)) В ждем малыша в июле 2014 одна мамочка узналаёчто будет дочка,и капец психует аж до прерывания беременности.... У меня просто нет слов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если б она узнала, что дочка то была б очень рада..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет,пузик!!!
Мне всеравно не понять...я со своей колокольни может смотрю,как мы ждали малыша,все тавно мальчик,девочка, как любили его...как не убили,зная,что он не сможет выжить,любили и были с ним до последней минуты... Как мать может говорить так,ккк говорит она..не укладывается Может,если посмотреть со стороны,у нее какие то пооблемы с сыном,поэтому такой вот у нее заскок,может она что то не говорит про старшего...и этого боится,поэтому типа,дочка будет другой У меня настя такая огого атаманшаёи луплю и ору,сил иногда не хватает,но иногда ниче бывает))и вот девочка... А мирон ваще другой.. Все дети разные....мама не долдна так думать и говорить,ребенок это может услышать... Мы завтра удаляем аденоиды,сегодня тока приехали,оформлялись... Фух,очкую прям... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, я б тоже очковала, если б на удаление отправили..... Анют, ну вот такой заеб у нее.... У Ксюхи помню тоже был и она до последнего надеялась, что это пуповина между ног ![]() |
|
![]() |