Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 10:11
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диль доченьку умницу с днем рождения!!!!
Пусть все получится у красоточки!!!!

Добавлено через 2 минуты

Ириш держись и деприссон выбрасывай скоро весна и все будет окей.
А нам рассказывай все чтоб легче было на сердце. Про колонку понимаю сама первый год таскала когда переехали когда скважины глубокой не было. На улице морозы как раз в тот год три месяца стояли аж плакала пока таскала. Потом еще и печку топила сама дрова рубила жесть была. Я и баба и мужик
Держись очень тебя в этом плане понимаю

Добавлено через 23 минуты

Девочки я такая зараза но первый раз я не смогла сдержаться на форуме
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6334794
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 10:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я тоже не сдержалась...написала там же почему...у меня седые волосы на голове имеются от таких...мам...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2014, 11:21
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш вот я ворона

С днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья!!!
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 11:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш вот я ворона

С днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья!!!
да ладно...
спасибо...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2014, 11:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Девочки,большое спасибо за поздравления:girl_in_l ove:

Ириш,тебя с Днем РожденияЖелаю тебе всего самого хорошего

Том,
да мы тихо,по семейному будем отмечать
Дэлия вне форума  
Old 05.02.2014, 11:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо, Вероника!
Диль,дочу с днём рождения! счастья,здоровья и успехов в всём!
Нинк, да я тут...просто писать нечего особо...с грудью у меня фигня какая-то...вода у нас замёрзла...уже 2 дня таскаю с колонки воду...инета не было..вчера только оплатили....короче, *опа какая-то и депрессон...потому,чтоб не огорчать, не пишу...болталка оживает...приятно...зачем мне тут ныть о своих бедах...

Добавлено через 54 секунды

кстати, с полосочками тебя! давно наблюдаю твои тесты во всех болталках!!! поздравляю! (и ведь справилась без меня ))) )
Отставить депрессуху!!! А чего с грудью, опять??? Вроде ж прошла в прошлый раз??? Сходи к маммологу, Ир! Или узи сделай!
Спасибо!!! Да вот, как ни странно без твоих чихов обошлось... Шпиенка....

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки я такая зараза но первый раз я не смогла сдержаться на форуме
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6334794
Слов нет...

Добавлено через 32 секунды

Всем привет
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 12:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Том,забыла написать,мы сегодня отмечать не будем,потому как школа,уроки и тренировки...Вечером я приготовлю пиццу
А уже сам праздник будет в воскресение...в общем подарок еще не куплен,потому что я не уверенна...в субботу поеду покупать

А по поводу ссылки,что ты дала,я в шоке
Дэлия вне форума  
Old 05.02.2014, 12:10
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль а что примерно купишь?
У меня у малой тоже днюха скоро даже не знаю что купить вроде все есть.

Девочки всем привет
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 12:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет девочки!!
Иришка,с юбилейчиком тебя!!!!
здоровья,счастья и радости!!!

Альбиночку,с шестилетием!новых успехов и достижений ей!!!
Том,у меня самой чесались руки накатать там пару ласковых.
вообще удас!как можно такое даже подумать!
жесть вообще!!
Нин,а под каким номером твоя фотка на конкурсе?
вчера смотрели олимпийский огонь
Сашка под впечатлением!ъ
правда ходила сама с девочкми,поэтому пофотать особо не получилось
главное ребенок доволен
*Стася* вне форума  
Old 05.02.2014, 12:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Дилюш, дочу с днем варенья!!!
Ириш, тебя с юбилеем!!!

Блин, у меня теперь в голове не укладывается, как можно настолько хотеть ребенка определенного пола, что даже аборт хочется... жуть.
Я вот девочку хочу только потому, что хочу узнать, каково это быть мамой девочки... Но и мальчику буду безумно рада, пусть он и третий уже! Блин, да хоть пятый!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Нин,а под каким номером твоя фотка на конкурсе?
14-я я
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 12:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем приветики!!!!

Иришка , поздравляю с юбилеем!!!!
Тридцать лет - прекрасный возраст,
Все, буквально, по плечу!
Не ходи, как можно дольше,
К участковому врачу.
Не скучай на белом свете,
Не горюй и не грусти!
Всем, кто в чем-то провинился,
Обязательно прости!
Пусть улыбка будет ясной
И влюбленным будет взгляд!
В жизни все пусть будет классно
И нервишки не шалят!
lipvik вне форума  
Old 05.02.2014, 13:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Иринка, поздравляю с Днём рождения!!!
Olegio вне форума  
Old 05.02.2014, 15:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего?
Спасибо!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425

Ируську с днем варенья!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 15:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Принцессу Альбиночку с днем рождения

Иришка, и тут тебя поздравляю
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 15:20
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Инн, и ты пузырик??? Как клево
Ттт на вас ! Чтоб тоже все хорошо было!!!
Спасибочки Иришка!!!!:girl_in_lov e:

Ирина, с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!

всё, сдалась я вчера в ЖК, сегодня анализы сдала, теперь специалистов проходить буду. Уже сделала ЭКГ и посетила стоматолога. Зубки придётся лечить, как оказалось, хотя меня ничего и не беспокоит...
УЗИ теперь только в 12 недель. врач оченть приятная жещина, к конце приёма сказала, что очень любит своих беременных)))))))
А сегодня я вышла на работу после больничного, тут так холодно, капец просто!!!
AGIPA вне форума  
Old 05.02.2014, 15:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Про ссылку,я не то что в шоке...у меня нет слов((((((
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 16:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки, привет!!!
Можно к вам в болталочку?
Я конечно планирую только в сентябре-октябре, но хоть пока познакомимся, пообщаемся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 16:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Можно к вам в болталочку?
Я конечно планирую только в сентябре-октябре, но хоть пока познакомимся, пообщаемся
Ух ты, привет Канеш можно, даже нужно
Представляться не буду, вроде знакомы
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 16:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ух ты, привет Канеш можно, даже нужно
Представляться не буду, вроде знакомы
Спасибо,Нин Мы то да, уже знакомы
Я смотрю ты Поздравляю от всей души
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 16:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо,Нин Мы то да, уже знакомы
Я смотрю ты Поздравляю от всей души
Да вот, праздники не прошли даром Спасибо
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема