![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса катается,но мы то и на роликах уже умели,поэтому коньки нам легко дались...к роликам мы шли недели 2... ![]() а нам пока скороговорки рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки..
представляете меня чего то закрутило не могла написать.... Юль я Дениса начала месяцев с 9 сажать на горшок ..... мес в 11 сажала равные прмежутки и он писал.... но то что какакть туда надо понял сам и сам стал садится около год и пять.... вот жаловалась на него а он вчера первый раз сам снял штаны носки трусы и покакал на горшок сам.... тока дверь выломал хотел закрытся а не смог.... ну с пописами сложнее он видимо не всегда понимает что хочет заигрывается... но я как то спокойно да для меня как то неприемлимо когда холодно чтоб без пама тем более я вижу что мой вообще не контролирует себя в этом плане... хотя стал понимать что плохо когда описался памерс не очень любит одевать но нам от такого атрибута рановато отказываться.... второго ребенка я скорее всего буду около годика с горшком знакомить тк у кого как но вот если ребенок не понимает особо в этом плане тока морока лишняяя.... Добавлено через 5 минут сходили мы сегодня мазок из носа сдали завтра понесуив нашу пк да имне перед декретом надо сдать кровь и мочу.... не зря я сходила дала мне аллерголог направление в калинина пока тока на пищевую панель чтобы сдать бесплатно непищевая там не такая дорогая если что как у нас в городе не пищевая это сразу бы приступы скорее всего к тому же дома у нас животных нет а кожа и щеки чето непонятные бывают..... только мы во поедем к трем на консультацию а панель сдают с утра вообщем скорее всего может назначат когда приехать нам чтобы сдать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
все хорошо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, соскучились по тебе, но все понимаю!!!! конечно девочкам внимания нужно - ты теперь на два фронта все бы успеть ( ну и муж конечно) на три получается..
ты всегда была большая молодец - так держать !!!! и не забывай нас заходи))) а то и правда как будто пропала что случилось никто не знает..)))) Ленусь, поздравляю тебя с умелочкой сыночка молодец он - еще чуть чуть и проблема отпадет.. с щечками у вас беда прям - но ты и правильно пока не родила разбирайся.. Я вот второй день хандрю))) сопли ппц заработала я.. в горло пошло но ан нет вроде держусь.. антибиотик пью.. вчера вечером вообще ужасное состояние было - хорошо муж дома уже вечером был и с ребенком поиграл помыл ее уложил и меня уложил))) сейчас мы на танцы собираемся- а так мне поваляться хочется - но надо - доче нечего пропускать)) куда то все пропали???? Светик вы что сегодня, Юлечка, Надюша, Юляшка, Мариша, Наташа, Танюша!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я не знаю Свет чего такое и на что ....
да надо выяснять щас по максимуму... мне сначала аллерголог эта не оч понравилась.... но щас то я понимаю чт ово многом очень она права... мы тоже буквы любим.... так иногда смотрим азбуку на теелфоне у меня ест ьи книжечка... да и вообще где большие буквы прям нравится ему... тока мы все никак не разговариваем... видать такая я мамашка плохо занимаюсь .... ну вы то Свет молодцы.. я щас вспоминаю себя была как Денис такой же возрастно разгвоварила уже .. что такое... да блин все чего т оболеют! тебе желаю выздроветь скорее.. .у меня муж вроде и дома и завтра тоже .. а толку ноль.... 2 дня никуда не ходил.. щас сказал у меня темпа типа я заболел и лег спать.... хотя вот на той неделе прибаливал не долечился видать.... а мне не то что плохо а вот именно Б... ТАМ все болит будто я весь день на коне скакала ((( вот надо в магаз сходить а все лень.... ((( Добавлено через 4 минуты а еще сегодня в больнице когда были там была девочка Алиса 2 и 3.. так они интересно как то общались между собой потом за ручку ходили с Денисом а в конце она его поцеловала даже в щечку ![]() там мед сестра из другого кабинета вышла типа удивилась что у них уже чувства... ![]() это перед нами один человек всего был но че то так все долго а нам оказывается можно было без очереди на мазок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, неправда у всех все по разному.. зато мы поздно пошли ну оч поздно в 1 и 3 мес пройдет сама два шага и руку просит, когда наши сверстники бегали уже..
а говорить подожди как начнет не остановишь.. мне например иногда хочется чтобы моя болтушка хоть на 5 минут остановилась все уши прожужжит так что жди он у тебя просто мужчина настоящий партизан))) Вот моя чихала уже после сна ходила боюсь что заразила ее.. принимаю все меры посмотрим.. с танцев пришли моя поужинала уже - на занятиях всего 3 человека из 7ми.. все заболели и говорят во всех группах так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да у тЯжко еще и перепады такие температуры
да чего то вот большеиболтать прям и повторять стал я иногда не понимаю его вообще теперь Добавлено через 15 часов 53 минуты куку опятт у нас тишина пишите как дела у кого а то мне неудобно самой собой ныть )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
я тоже тут.в субботу плохо было мне..щас по врачам мотаюсь.. еще воду отключали холодную вчера до 20-00 вечера и сегодня до обеда, включили я сразу стирать да драить все...готовить..дела вообщем.. завтра с утра тащить кровь с мочой..в пятницу опять на прием..а на след неделе наконец то поедим Ваське за кроватью и да еще может чего посмотрим... |
![]() |
![]() |