![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я после Нг какашкой стала))) не пришла на первый прием после НГ, не сдала анализ ко второму приему, забыла про визит к терапевту(((( и опять не сдала анализ к визиту пятничному((((
Но у меня есть причина, мы с ре сидим дома до понедельника, не могу ее в 8 утра оставить и уехать сдавать анализы. А еще я так и не записалась на узи((( хотела записаться в одно хорошее место, и проспала пятницу два раза((( мож в эту субботу моя гиня мне сделает. Ну я надеюсь на это. Если согласится то возьму мужа и дочу с собой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! Танюша, с неделькой!
Может, конечно, от спорта зависит, но мне ттт с этим повезло, единственное, что негативное мне грозило- так это рассечение промежности из- за тугих мышц, но и это миновало. Хотя у меня в принципе очень высокий болевой порог , так что может поэтому так првезло. А так за плечами 15 лет волейбола, и я считаю, что спорт только помог!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже шейку раскрывали руками, все время орали-не зажимайся! А я и не зажималась,видимо из за спора все было зажато(.
А роды длились аж 23 часа.Я потом ничего не видела толком,все размыто было перед глазами((((( Добавлено через 1 час 28 минут Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |