Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 12:42
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Нимфочка, tashka2505 с неделькой!
Неуловимая, спасибо!

Old 05.02.2014, 12:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я тоже рожала тихо, акушерка и врач до последнего удивлялись, сказали, что редко кто так рожает)). Постонала чуть-чуть уже перед самыми потугами. Тоже постоянно думала о сыночке и старалась правильно дышать. Тужилась я плохо, сил уже не осталось, так как терпела до этого стойко 9 часов. Самыми больными из всех родов для меня показались 2 процесса: это почти непрерывные схватки перед потугами и процесс зашивания разрывов - вот тут я тоже стонала.
Пельмешк@ вне форума  
Old 05.02.2014, 14:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я тоже первый день после родов говорила,что больше не буду рожать))через неделю уже все забылось и очень хотелось все повторить..мне понравилось рожать..все подруги ржут надо мнойтоже не кричала..пела себе песенки лежала))но я быстро родила за 3ч и 20 минут...самое ужасное для меня из родов это когда шили мои две трещины фу больнее чем подуги и схватки
Воробей вне форума  
Old 05.02.2014, 14:14
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ДЛя меня как раз потуги стали самым тяжелым испытанием. Схватки больно было, конечно, но я в какой-то транс вошла, между схватками вообще отключалась.
А на потугах 100% сознание включилось, и 3 часа продыхивать неэффективные потуги - это что-то.
Aries вне форума  
Old 05.02.2014, 14:22
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, Спасибо!!!!!
Ксюша, Поправляйтесь и скорее домой примерять обновки!!!
Aries, ,вот вот, потуги это полный капец!!!!!! У меня сказалось спортивное прошлое, благодаря которому мышцы в моем организме настолько перекачаны, что расслабить их не возможно как бы я не старалась. Надеюсь в этот раз будет полегче.
мамуся Вадика вне форума  
Old 05.02.2014, 14:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прмивет. У меня вроде вырос животик, но я себя Б не ощущаю)))ребенок дежит спиной к миру, поэтому его я чувствую мало и редко.
Я на второго ре решилась только через два года после родов, схватки у меня были адские, я орала, между ними теряла сознание. Потуги мне понравились, так как я могла их продыхивать, хоть это и плохо но к тому времени силы меня покинули... я видела как на сосоднем кресле родилось двое малышистиков и после этого год мечтала стать акушеркой)))) а рожала я плохо, точнее мне выдовили ребенка,скрутили простыню и помогли мне. От персонала у меня только положительные эмоцие. Я так понимаю что мне тоже помешало мое спортивное прошлое...
В этот раз хочу заранее договориться с акушеркой обо всем)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.02.2014, 14:52
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Я думала спортсменкам наоборот проще управлять своим телом ))
Aries вне форума  
Old 05.02.2014, 15:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

И я всю жизнь спортом занималась, а толку...
А что касается боли и криков, моя врач говорила что у всех болевой порог разный, отсюда и переносить боль все по разному могут
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.02.2014, 15:59
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я думала спортсменкам наоборот проще управлять своим телом ))
Вот я тоже всегда почему-то думала, что спортивное прошлое - только плюс в родах...

Old 05.02.2014, 16:12
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Aries, управлять это да!!!! Я все понимала , что -как-куда , в итоге одни мышцы его выталкивали ,а другие держали. Ужас короче. Меня даже врачи жалели и говорили , что тут уже не моя вина. Вот она расплата за плоский животик. Мне и сейчас на приеме врачиха все время говорит не напрягай живот, а я и не напрягаю совсем и тонуса у меня нет.

Добавлено через 5 минут

tashka2505, Единственный плюс в моем случае был в том , что я привыкла терпеть нагрузки , боль и поэтому молчала как партизан. Да и умение дышать очень помогло! Поэтому не знаю, кто говорит, что спортсменкам рожать легко?! У меня все знакомые девочки мучились как положено! Поэтому смотрю сейчас на своих девочек, которые у меня занимаются и мне их уже жалко.

Добавлено через 35 секунд

tashka2505, С неделькой!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 05.02.2014, 16:21
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне Г тоже сразу покачала головой , узнав про то что я спортом занималась долго, и сейчас вот девочка родила ( вместе тренировались) тоже не айс говорит((((
Зато после родов все быстро в норму пришло)
А я всегда кричу, даже когда не очень больно, мне так легче, вот честное слово легче, я уже и всех врачей предупреждаю чтоб не обращали внимания на мои крики))))
Lizik777 вне форума  
Old 05.02.2014, 16:23
мамуся Вадика
Мама-чайник

Lizik777, родная душа!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 05.02.2014, 16:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мне Г тоже сразу покачала головой , узнав про то что я спортом занималась долго, и сейчас вот девочка родила ( вместе тренировались) тоже не айс говорит((((
Зато после родов все быстро в норму пришло)
А я всегда кричу, даже когда не очень больно, мне так легче, вот честное слово легче, я уже и всех врачей предупреждаю чтоб не обращали внимания на мои крики))))
а я когда волнуюсь разговаривать должна....ну не могу я молча, конечно когда сама рожала и схватки были не до трепа, ну совсем, а вот во время операции я и на пару секунд рот не закрывала, спросила у врачей не мешаю ли, а они ответили что лишь бы тебе хорошо было, так мы еще и шутили в итоге с анестезиологом про липосакцию и прочие операции красоты
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.02.2014, 19:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще я после Нг какашкой стала))) не пришла на первый прием после НГ, не сдала анализ ко второму приему, забыла про визит к терапевту(((( и опять не сдала анализ к визиту пятничному((((
Но у меня есть причина, мы с ре сидим дома до понедельника, не могу ее в 8 утра оставить и уехать сдавать анализы. А еще я так и не записалась на узи((( хотела записаться в одно хорошее место, и проспала пятницу два раза((( мож в эту субботу моя гиня мне сделает. Ну я надеюсь на это. Если согласится то возьму мужа и дочу с собой)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.02.2014, 19:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
А еще я после Нг какашкой стала))) не пришла на первый прием после НГ, не сдала анализ ко второму приему, забыла про визит к терапевту(((( и опять не сдала анализ к визиту пятничному((((
Но у меня есть причина, мы с ре сидим дома до понедельника, не могу ее в 8 утра оставить и уехать сдавать анализы. А еще я так и не записалась на узи((( хотела записаться в одно хорошее место, и проспала пятницу два раза((( мож в эту субботу моя гиня мне сделает. Ну я надеюсь на это. Если согласится то возьму мужа и дочу с собой)))
а я частенько в день визита с собой мочу приношу, доктор потом смотрит и если что говорит что позвонит
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.02.2014, 21:23
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! Танюша, с неделькой!
Может, конечно, от спорта зависит, но мне ттт с этим повезло, единственное, что негативное мне грозило- так это рассечение промежности из- за тугих мышц, но и это миновало. Хотя у меня в принципе очень высокий болевой порог , так что может поэтому так првезло. А так за плечами 15 лет волейбола, и я считаю, что спорт только помог!!!
Нимфочка вне форума  
Old 05.02.2014, 22:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а я частенько в день визита с собой мочу приношу, доктор потом смотрит и если что говорит что позвонит
О,точняк. Так и сделаю!!! Спасибо
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2014, 02:18
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Мне тоже шейку раскрывали руками, все время орали-не зажимайся! А я и не зажималась,видимо из за спора все было зажато(.
А роды длились аж 23 часа.Я потом ничего не видела толком,все размыто было перед глазами(((((

Добавлено через 1 час 28 минут

Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это?
АнитаБонита вне форума  
Old 06.02.2014, 11:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Мне тоже шейку раскрывали руками, все время орали-не зажимайся! А я и не зажималась,видимо из за спора все было зажато(.
А роды длились аж 23 часа.Я потом ничего не видела толком,все размыто было перед глазами(((((

Добавлено через 1 час 28 минут

Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это?
А почему нет? у меня до сих пор растут, мне скоро 26
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2014, 12:38
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
А почему нет? у меня до сих пор растут, мне скоро 26
У меня тоже растут,мне казалось,что должны сначала молочные зубы выпасать,а потом новые расти
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема