![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Настюш детки растут))))))))Да мы купили новую квартиру и переехали в другой город,10мин езды от Киева
Девочки помогите не могу решить задачу Назару,понимаю прекрасно что она пустяковая но не могу и все как будто ступор В ящике лежит 11 бусин:красные,желтые,и белые.Сколько бусин каждого цвета если желтых у 6 раз больше чем белых? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Мои карапузы еще спят,я кушать приготовила им,заварила кофеек себе и к вам.....наслаждаюсь тишеной))))))))))) Оль классная курточка))))Назар мне вчера все уши прожужал о собаке, хочет кокер спаниеля У нас светит солнышко и градусник показывает -4 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаххахаха Оль смешная псинка))))представляю как она с седлом этим ходит
Мы в 8 встали. сгоняли на процедуры. ща сидит в планшет играет))у меня уроки сегодня весь день. так Тиша наслаждается что не забирают игрушку у него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Охотников у нас нет ,это Назару нравится такая порода.Но я не готова к собаке,пока.Назар конечно достает ,я рано или поздно сдамся
Лично я готова к лужам лишь бы был +,еще неделю -27-29 я не переживу У моей любимой бабушки сегодня ДР ![]() А 8 марта у другой бабушки ДР ей исполнится 70,живет она в Винницкой области, всем семейством поедем ее поздравлять ,так что я со своими ДР в этом году в пролете)))))))))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, бабушку с ДР! Здоровья ей побольше!
Оль, насмешила фоточка ![]() А я смотрю по инету, с 14-15 февраля опять -20 с лишним ![]() Мы с Егором погуляли, ёлочки пофоткали. Фотик в снег уронили, объектив весь запотел терь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Олечка)))))
у меня 6 марта ДР как раз получается что я работаю в этот день,7 марта нужно будет собратся и вечером выехать чтобы утром 8 приехать к бабушке,9 утром поедем домой..вот так и получается что все выходные мы катаемся))) Добавлено через 5 минут Тань с фотиком все в порядке? Посмотрела погоду на месяц в перед у нас вроде + |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне если честно все равно что за погода, мне чтоб катаклизм больше не было и транспорт нормально передвигался по городу, сейчас опять яндекс пишет 10 быллов из 10, пешком быстрей...приписка как издевательство...мне в налоговую, пенсионный надо, отчеты сдавать, сроки поджимают, а я доехать не могу....
|
![]() |
![]() |