Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 16:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
На..

вау, моднявые какиеОль, молодец

Добавлено через 1 минуту

Настюш, привет!
как у вас с Катюшкой? примирение наступило?
Да) спасибо) сейчас все хорошо слава богу)))
Тут недавно она новый телефон разбила, плачет сидит... ( телефону 5 дней было , выпрашивала она у меня его года 2..)
Так вот..хотела я её приласкать как раньше, вроде обняла, решила на колени усадить её
Девочки ..у меня чуть щеки не лопнули...я не смогла её поднять млин!!!!выросла девченка... Смеятся будете..но я ей отдала лифчик который мне велик..ей в самый раз...
Муж смеется..говорит; вот Катюха мать перещеголяла
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 19:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настюш детки растут))))))))Да мы купили новую квартиру и переехали в другой город,10мин езды от Киева

Девочки помогите не могу решить задачу Назару,понимаю прекрасно что она пустяковая но не могу и все как будто ступор

В ящике лежит 11 бусин:красные,желтые,и белые.Сколько бусин каждого цвета если желтых у 6 раз больше чем белых?
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 19:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, от Валюшки помощь пришла:
1 белая бусина, 6 желтых и 4 красных
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 20:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Наташа, от Валюшки помощь пришла:
1 белая бусина, 6 желтых и 4 красных
Валюше от меня и Назара огромное спасибо!!!!!
Old 05.02.2014, 09:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Как настроение девочки?)
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 09:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро.
Мы только проснулись полчаса назад
На улице красотень - все деревья в инее и всего -3.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 11:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
А я уже трудовых подвигов насовершала, вот минутку выделила для себя.
Ох, Танюш, прямо зависть жгучая... А у нас -20 и ветер бррр

Добавлено через 8 минут

Вот наша курточка, как обещала. Хоть без штанов, но вроде не мерзла псинка, даже в -35 в сугробы ныряла
Old 05.02.2014, 11:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!

Мои карапузы еще спят,я кушать приготовила им,заварила кофеек себе и к вам.....наслаждаюсь тишеной)))))))))))

Оль классная курточка))))Назар мне вчера все уши прожужал о собаке,
хочет кокер спаниеля

У нас светит солнышко и градусник показывает -4
Old 05.02.2014, 11:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

У вас есть охотники? Спаниеля на дичь надо натаскивать. У нас во дворе классная собачка Ева русский спаниель, говорят на охоте чудеса творит.

Добавлено через 2 минуты

Вот еще фотка, как Дина пришла с кухни с табуреткой и брякала ножками обо все вокруг
Old 05.02.2014, 12:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хаххахаха Оль смешная псинка))))представляю как она с седлом этим ходит

Мы в 8 встали. сгоняли на процедуры. ща сидит в планшет играет))у меня уроки сегодня весь день. так Тиша наслаждается что не забирают игрушку у него У нас ночью холодно до -16 а днем -2-3. к концу недели хороший плюс уже обещаютЖдем весну
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У вас есть охотники? Спаниеля на дичь надо натаскивать. У нас во дворе классная собачка Ева русский спаниель, говорят на охоте чудеса творит.

Добавлено через 2 минуты

Вот еще фотка, как Дина пришла с кухни с табуреткой и брякала ножками обо все вокруг
Красотка, куртка зачетнаявсе таки хорошо когда в доме есть живность, но я пока не готова, максимум черепашка, вот Вова будет школьник, чтоб хоть часть обязанностей за ним закрепить, тогда посмотрим
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мы только проснулись полчаса назад
На улице красотень - все деревья в инее и всего -3.
нас тоже сегодня всего -5, а на следующей неделе + обещают, страшно подумать что будет, уплывем нафиг.....я на работу опять не пошла, город с понедельника стоит, муж выехал в 8.30, на работу зашел 10.30 и это уже типа полегче, в понедельник вообще катастрофа была, город так до конца и не почистили, вся техника в Сочи трудится, хотя там ведь вроде дождь.....

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Хаххахаха Оль смешная псинка))))представляю как она с седлом этим ходит

Мы в 8 встали. сгоняли на процедуры. ща сидит в планшет играет))у меня уроки сегодня весь день. так Тиша наслаждается что не забирают игрушку у него У нас ночью холодно до -16 а днем -2-3. к концу недели хороший плюс уже обещаютЖдем весну
а нам после плюса опять обещают сильный минус, надеюсь врут)))
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 12:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что такое с погодой делается, кошмар.
Вроде уже весну хочется, а как представлю опять слякоть, лужи, эту снежно-грязную жижу буээээ, хоть бы лето сразу
Old 05.02.2014, 12:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Охотников у нас нет ,это Назару нравится такая порода.Но я не готова к собаке,пока.Назар конечно достает ,я рано или поздно сдамся

Лично я готова к лужам лишь бы был +,еще неделю -27-29 я не переживу

У моей любимой бабушки сегодня ДР
А 8 марта у другой бабушки ДР ей исполнится 70,живет она в Винницкой области, всем семейством поедем ее поздравлять ,так что я со своими ДР в этом году в пролете)))))))))))).
Old 05.02.2014, 12:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бабушке наилучшие пожелания от нас!
А почему ты в пролете?
Old 05.02.2014, 12:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Наташ, бабушку с ДР! Здоровья ей побольше!
Оль, насмешила фоточка
А я смотрю по инету, с 14-15 февраля опять -20 с лишним
Мы с Егором погуляли, ёлочки пофоткали. Фотик в снег уронили, объектив весь запотел терь
Old 05.02.2014, 12:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бабушке наилучшие пожелания от нас!
А почему ты в пролете?
Спасибо Олечка)))))

у меня 6 марта ДР как раз получается что я работаю в этот день,7 марта нужно будет собратся и вечером выехать чтобы утром 8 приехать к бабушке,9 утром поедем домой..вот так и получается что все выходные мы катаемся)))

Добавлено через 5 минут

Тань с фотиком все в порядке?
Посмотрела погоду на месяц в перед у нас вроде +
Old 05.02.2014, 13:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а мне если честно все равно что за погода, мне чтоб катаклизм больше не было и транспорт нормально передвигался по городу, сейчас опять яндекс пишет 10 быллов из 10, пешком быстрей...приписка как издевательство...мне в налоговую, пенсионный надо, отчеты сдавать, сроки поджимают, а я доехать не могу....
Old 05.02.2014, 15:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришку с годовщиной свадьбы!
Мира и тепла вашей семье
Old 05.02.2014, 19:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Иришку с годовщиной свадьбы!
Мира и тепла вашей семье
Я присоеденяюсь к поздравлению любви,добра и взаимопонимания%-

Добавлено через 2 часа 23 минуты

Блин че то я стала заморачиватся,может не стоило заказывать фотообои
Old 05.02.2014, 19:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Почему сомневаешься, Наташ?
Ответ