Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Новые девочки,добро пожаловать к нам

Спасибо Олесь,не ожидала тебя тут увидеть
Дэлия вне форума  
Old 05.02.2014, 20:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,я выдала ей нарушение!

Иришку с днюшкой!Дилюш,дочурку тож поздравляю!!

Лилюш,трям!Я тут тоже со вчерашнего дня
Отлично А то этож ни в какие ворота
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 20:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Да уж, девочки, она явно не в адеквате
Лесюш, правильно, что нарушение выдала. Если еще этого достаточно будет.
А вы уже прям активно планируете?
Спасибо, девчат
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 20:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Мне даже не верится, что я ЭТО услышала от мужа. Двое наших деток не запланированы, от третьего он отказывался категорически (если вдруг), да и я тоже поначалу не хотела. Но потом почитала девочек на форуме и обзавидовалась. Ведь у многих по трое детишек и более... В общем пару дней назад муж мне сказал, что не против третьего (ну не прям сразу планировать...попозже).

Я после его слов поняла, что очень хочу третьего малыша прям сейчас.
Конечно, сейчас не получится. Мне с эрозией разобраться надо (почти разобралась). А вот после этого обязательно начнем работать на третьим. Понимаю, что будет тяжело с тремя детками, но очень хочу!!!
Ирина Н. вне форума  
Old 05.02.2014, 20:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Какое тут оживление))) Сколько новеньких планюшек) Добро пожаловать к нам!
Olegio вне форума  
Old 05.02.2014, 21:04
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мне даже не верится, что я ЭТО услышала от мужа. Двое наших деток не запланированы, от третьего он отказывался категорически (если вдруг), да и я тоже поначалу не хотела. Но потом почитала девочек на форуме и обзавидовалась. Ведь у многих по трое детишек и более... В общем пару дней назад муж мне сказал, что не против третьего (ну не прям сразу планировать...попозже).

Я после его слов поняла, что очень хочу третьего малыша прям сейчас.
Конечно, сейчас не получится. Мне с эрозией разобраться надо (почти разобралась). А вот после этого обязательно начнем работать на третьим. Понимаю, что будет тяжело с тремя детками, но очень хочу!!!
Добро пожаловать!!!!

И правда, как оживилась болталка На форуме бэби бум

Добавлено через 1 минуту

У меня что, глюк был...вроде последним было Юлино сообщение...
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 21:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)))

Дилюш, дочу с днюшечкой! Совсем взрослая принцесса

Ириш, и тебя с днюшкой!!!

Вот страсти то у вас, жесть!!

Юль, у меня была такая мысль))) Но ради тебя не поставлю уж!))
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.02.2014, 21:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)))

Дилюш, дочу с днюшечкой! Совсем взрослая принцесса

Ириш, и тебя с днюшкой!!!

Вот страсти то у вас, жесть!!

Юль, у меня была такая мысль))) Но ради тебя не поставлю уж!))

сообщение ....я че то клацнула..оно пропало...не стала уже переписывать.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!

И правда, как оживилась болталка На форуме бэби бум

Добавлено через 1 минуту

У меня что, глюк был...вроде последним было Юлино сообщение...
не глюк...я напортачила что то....
***Юлия*** вне форума  
Old 05.02.2014, 21:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет еще раз))
Блин,была бы модераторомёзабанила навечно ее бы,мама...ей до этого слова "мама"всю жизнь нужно прощение просить у детей своих
Я просто со свежими своими воспоминаниями,как мы ждали малыша,планировали,как радовались ему,как ущнали о патологии и не прервали,не убили,любили,и продолжали любить, и хоронили,недожив до 2 месяцев малыш ушел,но мы его любили,и любим,я не могу даже писать,реву...
Девочку она хотела...Господь все слышит,пусть молится,чтоб эта беременность вообще завершилааь благополучно,а то....всякое бывает...а она из тех мамаш,которые и отказ напишут,и на здорового ребенка не того пола,и ни дай бог на инвалида....
Мне кажется,у нее просто со старшим ребенком какие то взаимные недопонимания,нелюбовь,злость,ненависть на ребенка,уж не знаю,на что,чтоб вот так не хотеть мальчика.
У нас,мама рассказывала, у них в жк у главного врача много лет назад сноха пришла на УЗИ, мальчик,как она давай валяться по полу в истерике,не хочу мальчика,не нужен мальчик,пусть будет девочка.
Ее главный врач под руки взяла,грит,что ты позоришь меняёчто ты кричишь,он же слышит тебя,возьми себя в руки,нельзя так...она истерила до родов,потом родила в срок,здорового мальчика,а на 3 день умер он....никто так и не понял,почему....но бог видимо услышал, ее желания,и как только она родила,вроде увиделк его,грит,какой хороший,вроде даже успокоилась,все нормально,и в этот момент, когда осознала,что любит и мальчика,он ушел..вот так бывает....
Не буду о грустном,а то слишком тяжело вспоминать

Я буду планюшкой с сентября,шас долечусь и в бой,схожу с ума уже,хочу хочу 2 полоски,дете,пузик,узи..родов,только,чтоб....все хорошоёна всех узи,и чтоб здоровый малыш родился,очень хочу уже

Че еще у нас
В понедельник опять съездили к лору с настей,решили удалыть аденоиды,тк она ваще не дышит носом,вообще, и ртом даже тяжело дышать
Лор грит удаляем,апрель май очередь!!!мля,я грю,а может как то побыстрее получится!?она гритёесли успеете до среды собрать все анализы,что оч тяжело впринципе))но,если соберете,то в четверг сделаем операцию.
Я пулей кровь,мочу,экг,ренген,кароч пулей как в попу ужаленая носилась,сделала)))))))
Сегодня оформились,завтра едем к пол восьмого утра оперировать
Настя говорит,ура,к дню рождения у меня будет новый носик)))я бду дышать носиком?!?!?!)))
Вот
Фух,написала)))
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 21:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

сообщение ....я че то клацнула..оно пропало...не стала уже переписывать.

Добавлено через 44 секунды

не глюк...я напортачила что то....
Футы, я уж думала меня на ранних сроках беременные странности посетили

Добавлено через 4 минуты

Мы когда планировать начали в октябре, дети чего-то очень неугомонные были, муж что-то тоже... я в сердцах сказала, что какой третий, не хочу... и сразу стыдно за эти слова стало, молилась всю ночь... в тот месяц не получилось ничего...

Добавлено через 30 секунд

Анют, успешной операции вам!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 21:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо!
Да ну,неадекватная мадам ваще
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 21:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я счастлива, что у меня пацаны....
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 21:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я до припадка мирончика обажаю!!!он мамин,целовашка, любит меня а я его
Настя характерная,но люблю ее,даже когда ругаю,она вреднее в сто раз, капризнее,упрямее,характер ооогогоооо,но она ж моя доча любимая, как их можно не любить...
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 21:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Во, и я, хоть и ругаю иногда, но обожаю своих говоруна и лизуна!!! И третьего уже люблю, неважно девочка, мальчик...
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 21:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Не одна я значит в этой теме новичок!!!
Девчата, спасибо за тёплый приём!!!
Я тоже счастлива, что у меня мальчишки, такие замечательные, Мишенька меня постоянно целует, обнимает, люблю говорит, вот оно счастье для мамы Про старшего уж не говорю, он типа большой уже, обнимашки целовашки редкость с ним)))
Я хотела вторую девочку, на 14 неделе узнала, что мальчик, 5 секунд взгрустнула и всё на этом, мальчик и мальчик, при том, что за 3-им ребёнком я тогда и не думала собираться!!! Не понимаю я эту девушку совсем. Её слова ужасны просто!!! Она не угомониться и сейчас, нарушение не помогло видимо!!!

мурррзик, удачной операции вам!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 21:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Не одна я значит в этой теме новичок!!!
Девчата, спасибо за тёплый приём!!!
Я тоже счастлива, что у меня мальчишки, такие замечательные, Мишенька меня постоянно целует, обнимает, люблю говорит, вот оно счастье для мамы Про старшего уж не говорю, он типа большой уже, обнимашки целовашки редкость с ним)))
Я хотела вторую девочку, на 14 неделе узнала, что мальчик, 5 секунд взгрустнула и всё на этом, мальчик и мальчик, при том, что за 3-им ребёнком я тогда и не думала собираться!!! Не понимаю я эту девушку совсем. Её слова ужасны просто!!! Она не угомониться и сейчас, нарушение не помогло видимо!!!

мурррзик, удачной операции вам!!!!
Спасибо!!!

Ей надо к врачу...
Мне чет кажется,что у нее проблемы в общении с сыном всетаки...
Если б там было все хорошо,то она бы так не реагировала на пол...ну,мне кажется так
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 21:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, читаю вас весь вечер....Правда писать Нюта не дает.... на ручках она и мне не очень удобно.писать...
Сколько к нам планюшечек пришло!!!!! Здорово так!!!!! Я аж ностальгирую...
А с этой .... я в шоке....
Когда была Б Андреем и узнала , что будет мальчик честно разревелась.... но это длилось совсем недолго и сейчас даже не представляю что бы я делала без них... моих мальчиков и девочек.... А с Нюткой мальчика хотела... а когда узнала... была гордость... у моего мужа ПЕРВАЯ дочь!!!!
Мы начали кушать кашку.... доча пока разбирается... нравиться или нет
lipvik вне форума  
Old 05.02.2014, 21:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Анют, зайка, удачной операции вам!!)
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.02.2014, 21:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Анют, удачной вам операции!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.02.2014, 21:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, не в поле ребенка дело. Она сама ведет себя, как ребенок - ХОЧУ вот такую куклу и все!!! Она не хочет РЕБЕНКА, она хочет ИГРУШКУ. И все.

У меня на глазах была такая ситуация - я приехала к папе в гости. Его падчерица ждала второго ребенка, и как раз в папин ДР она была на узи и узнала, что будет мальчик. У нее старшая сын, и она хотела девочку. Она так кричала, наорала по тел на мужа, на своего двоюродного брата, у которого два сына. Закатила истрику, ей чуть ли не пощечины давали, чтобы угомонить. Родила она третью - дочку. И каждый раз мне говорит ( при своих сыновьях) - какая ты счастливая, что у тебя две девочки. В итоге ни один из детей ей нафиг не нужен - сутками в компе. Дети сами по себе спять, кормит, когда они придут и скажут - мама, мы хотим кушать. Вот какая хрен разница, какого пола ребенок? Если игрушка надоела и все.
У многих еще понятие о дочери сводится к платьям и бантикам. Но это ведь не так. И мамы девочек со мной согласятся. Куклы, бантики- это здорово. Но это такой маленький процент того, что нужно дать ребенку!!!
У меня два предположения. - либо она ревнует сына к мужу, либо у нее серьезные проблемы с мамой.
В любом случае , этот ребенок не будем иметь с ней близких отношений в жизни. Но в старости она скажет - вот я не сделала аборт, родила, теперь ты мне должен!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема