Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 19:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю! Муж счастлив?
А я партизан. Не сказала))) жду 14-ого февраля)))

Будет страшно рад)))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 19:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Хороший спектакль!

Я много видела в Москве постановок. Но это было додетское время.

А еще у меня новость. It's a boy! Так что у нас полный комплект теперь!
Вика, с сыночком тебя!!!
Как вы назовете интересно)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 19:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Хороший спектакль!

Я много видела в Москве постановок. Но это было додетское время.

А еще у меня новость. It's a boy! Так что у нас полный комплект теперь!
здорово молодцы!!!
поздравляю с мальчиком!

Добавлено через 1 минуту

мальчики они такие : прям мамины мамины совсем!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 19:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мальчики они такие : прям мамины мамины совсем!
Ага) До некоторых пор
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 19:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика, с сыночком
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 03:07
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика с сыночком муж будет счастлив)

Катя, театр это здорово. Я один раз была в театре Вахтангова на "Буря в стакане воды". Эх, тоже хочу в театр, согласна и на балет, только не в оперу

Добавлено через 5 минут

У Андрея лезут 5 зубов сразу, зубная фея опомнилась

Ксюша, ты говорила, что Люба устраивает кноцерт врачам. У Макса тоже так было, потом вроде прошло, куда там, не прошло. Сегодня врач на дом приходила, Макс заболел, Андрея послушали и без меня, а Макс такой концерт закатил И с чего не понятно.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 11:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
вика с сыночком! легкой Б и родов в срок.
катя как варишь рис с овощами? какие добавляешь овощи?

у на опять морозы достали уже, -26. и так до 13-14 февраля(((((((((
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 12:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Вика с сыночком муж будет счастлив)

Катя, театр это здорово. Я один раз была в театре Вахтангова на "Буря в стакане воды". Эх, тоже хочу в театр, согласна и на балет, только не в оперу

Добавлено через 5 минут

У Андрея лезут 5 зубов сразу, зубная фея опомнилась

Ксюша, ты говорила, что Люба устраивает кноцерт врачам. У Макса тоже так было, потом вроде прошло, куда там, не прошло. Сегодня врач на дом приходила, Макс заболел, Андрея послушали и без меня, а Макс такой концерт закатил И с чего не понятно.
Да у меня Люба с самого рождения, с самого первого визита в ПК орет у врачей и до сих пор так!!! она у меня одна такая, остальные все нормально, а тут прям не знаю что делать. Мы обход врачей в три года начали, кого-то обошли, все с уговорами и долгой предварительной работой, потом надоело, написала отказ от остальных.
Когда с Лерой например идем и Люба с нами, она спокойная, сразу только как входит объявляет, что это Лера пришла к врачу и " постарайтесь на меня не смотреть и не трогать". Наша-то врачиха и медсестра уже привыкли))) остальные офигевают немножко. А на карте у Любы приклеена картинка- плачущая Поночка, у Леры-солнышко.
Это при том, что никто из врачей Любу не обижал, с пневмонией мы отказ писали от больницы, я боялась мы там покруче невроз заработаем, пневмонию дома лечили и уколы я сама ей делала, не врачи...
Вот в апреле-мае у нас манту.... Уже начинаю думать, как нам это провернуть наиболее безболезненно.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 13:23
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот точн невроз после больницы еще тот(((((((маша моя все наывыки потеряла.ложка, чашка и горшок........со сном до сх пор проблемы и ще не разгреблись с ними, и по ходу не скоро пройдут..........

вот сеня а дневной сон мне исерику закатила, я в шоке(((((((сама сейчас проревелась, растерялась .......
Old 06.02.2014, 14:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик девочки
а мой ну так настороженно относится
ну воткровь сдавали она кольнула давит кровьи тока спустя какое то время он начал орать и выгибаться.....
или никак

самое интересное что у него больничка
это дикие визги писки радости там же дети....
в кабинете у врача он сразу идет по ящикам....
это в лучшем случае тихо
в худшем он начинает ржать визжать и бегать......
так что я итак неслышу ничего.....

Добавлено через 3 минуты

писец и чего мы с этим мазком из носа
сегодня пришли с ним за результатом
результата нет
то ли не получился анализ то ли что потеряли или как....
хз....
как так можно я прям не могу......
Old 06.02.2014, 14:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки
а мой ну так настороженно относится
ну воткровь сдавали она кольнула давит кровьи тока спустя какое то время он начал орать и выгибаться.....
или никак

самое интересное что у него больничка
это дикие визги писки радости там же дети....
в кабинете у врача он сразу идет по ящикам....
это в лучшем случае тихо
в худшем он начинает ржать визжать и бегать......
так что я итак неслышу ничего.....

Добавлено через 3 минуты

писец и чего мы с этим мазком из носа
сегодня пришли с ним за результатом
результата нет
то ли не получился анализ то ли что потеряли или как....
хз....
как так можно я прям не могу......
а мы платно мазок из носа сдавали! вы на что именно?
Old 06.02.2014, 14:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

насчет горшка
Денис вот ночью встал
прибежал на кухню кричит кака пижаму с памом снял
пам сухой побежал
искать горшок сел пописал...
потом пол ночи приходил ко мне и по мне ползал
чего ему надо было не знаю....
утром нарисал на ковер
покакал в горшок я увиделачто он хочет и попросиласесть
и. после развивающей пришли тоже сухие попросила пописать сходил..
вот не знаю так и продолжать сажать ляля,лошадь и всех друзей
а если мимо просто говорить ай ай ай плохо надо на горшок?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а мы платно мазок из носа сдавали! вы на что именно?
Люд если б возле нас было платно я б сдала лучше платно у нас возле дома нет такого.....
на эозонофилы.....
я во вторник ездилас ним к аллергологу на такси
тудаиобратно
всреду отнесла в пк возле дома
в итоге ничего
ну знаешь там надо слизь
из носа а него нет....
где ее взять то
вечра лаборант сказала что может не получитсяанализ....
Old 06.02.2014, 14:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
насчет горшка
Денис вот ночью встал
прибежал на кухню кричит кака пижаму с памом снял
пам сухой побежал
искать горшок сел пописал...
потом пол ночи приходил ко мне и по мне ползал
чего ему надо было не знаю....
утром нарисал на ковер
покакал в горшок я увиделачто он хочет и попросиласесть
и. после развивающей пришли тоже сухие попросила пописать сходил..
вот не знаю так и продолжать сажать ляля,лошадь и всех друзей
а если мимо просто говорить ай ай ай плохо надо на горшок?

Добавлено через 3 минуты

Люд если б возле нас было платно я б сдала лучше платно у нас возле дома нет такого.....
на эозонофилы.....
я во вторник ездилас ним к аллергологу на такси
тудаиобратно
всреду отнесла в пк возле дома
в итоге ничего
ну знаешь там надо слизь
из носа а него нет....
где ее взять то
вечра лаборант сказала что может не получитсяанализ....
мы тоже на это же сдавали. у нас наоборот платно далекол, да там и нормально сдаем все. а в обычной и кровь сдать лишний раз не дадут направление.
Old 06.02.2014, 14:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд насчет чашки и ложки я бне парилась
если честно

а если б у меня много денег было я б одевала памы пока б не сказал что он не хочет в ниххочет на горшок

он их одевать не любит однако ж себя не контролирует
где смысл....
подписьнет один раз и все надо снять даже если хороший пам все впитал....

то вообще не оденешь его на него....

я бывает Дениса кормлю сама
извини меня потом второй родится и я уверена
что Если захочет Денис то поест и сам....

ну если щас иногда ме тянет ложку и просит меня кормить ладно мне не жалко.....

Добавлено через 6 минут

у нас неудобно то что пк прям рядом но там нет платных услуг

не я прошуна все что могут дать
потому что знаешь кто меня с ним куда то платно везти будет
папе вот нашему на нас все равно
мы вот записались в самару там очередь конечно же бесплатно
вот нам не к спеху эти анализы были вот дали на каое число так и сдали....

там кроме панели еще другие анализы сдавать надо
короче я сначала все пороги знаешь оббиваю.
тоже растроенна не знаю как
достало это все уже....
а что делать.....

ну плохо быть нищей
если у нас в горде пищеваяпанель

стоит 4300 сдать
может хоть с мужа на непищевую денег выбить...
что б уж сдать заодно......
а кроме панелей нужны другие анализы
хоть какие бесплатно выбить.....

Добавлено через 3 минуты

насчет еды у меня Денис тоже от многого воротил нос и не хотел сам есть
пока его не обсыпало и пришлось вообще поститься не знаю как
и после такого уже что не дашь все улетает тока в путь

и каши на воде без всегои тд и тп.....
Old 06.02.2014, 14:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, я вот тоже попала с этими анализами с Олей сейчас. Только за эту неделю мочи уже на полторы тещи отнесла а частные лабы. А ещё посев предстоит сдать - это ещё полторы тысячи, да ещё лекарств завтра нефролог поназначает
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 14:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я вот тоже попала с этими анализами с Олей сейчас. Только за эту неделю мочи уже на полторы тещи отнесла а частные лабы. А ещё посев предстоит сдать - это ещё полторы тысячи, да ещё лекарств завтра нефролог поназначает
ого???????
Old 06.02.2014, 14:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

да уж лучше не болеть ((((

щас все дорого очень...

у нас еще знаешь пульмонолог назначает одно тоже все дорогущее.. аллерголог другое... короче можно сразу зп в аптеку относить
Old 06.02.2014, 14:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

да уж лучше не болеть ((((

щас все дорого очень...

у нас еще знаешь пульмонолог назначает одно тоже все дорогущее.. аллерголог другое... короче можно сразу зп в аптеку относить
лен,вам врача на аллерголог -пульмонолог))))))))может тогда одно назначение будет.
Old 06.02.2014, 15:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не не они тока отдельно
аллерголог иммунолог и пульмонолог
у нас все как то отдельно.....

мне сегодня кошмары снились опять
что я одна с двумя детьми иду сдавать анализы

Добавлено через 1 минуту

Денис горшок сломал
прыгал ногами
Old 06.02.2014, 17:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не не они тока отдельно
аллерголог иммунолог и пульмонолог
у нас все как то отдельно.....

мне сегодня кошмары снились опять
что я одна с двумя детьми иду сдавать анализы

Добавлено через 1 минуту

Денис горшок сломал
прыгал ногами
понятно

у нас опять протест горшка

опять машу и сашу сравнивают, то саша сама ложкой есть и чашкой пьем,готова к садику(((((((

я сказала, что так рано машу не хочу отдавать........и выслушала непритностей.
Ответ