Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 22:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,мне муж сказал,что он после рождения на мне оторвётся)))))))))))))))Типа сейчас рисковать малышиком он против.
fantomik вне форума  
Old 05.02.2014, 22:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, Катюш.
решили обойтись видеорегистратором. Миша машину на стрём поставит.
И правильно. Это гораздо проще, чем возиться с настройками камеры ради нескольких просмотров.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 22:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Всем спасибо за комплименты Диману Нам очень приятно.
Вышла я в понедельник на работу,они только в пятницу на той неделе переехали.Вот все разбирали.Такой бардак и дурдом в документах,кошмар.Интернета нет,почта не работает.2 дня порядок в документах наводила.В обед сегодня закончила,выдохнула...и тут...попалась мне еще одна коробка,а там еще эти гребаные служебки и гарантийки за весь 13 год.На работу хожу без настроения,не хочу там работать,не интересно мне там,не захватывает она меня
В понедельник такая уставшая была,что вырубилась в 8 вечера и до утра беспробудно проспала.
Вчера в театр комедии ходили.Очень понравилось,весь зал не то что бы хохотал,ржал аки конь
А сегодня проснулась простывшая,левую сторону морды-лица заложило,вместе с ухом и горлом.Температура весь день держалась.Опять из-за ушей антибиотики пришлось начать пить

Добавлено через 1 минуту

Кисулечка,это вам с малышом наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у вас сложилось
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2014, 22:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко какой сосед то хороший)))
Ну а директор то в обще...правильно всё сделала))))

Светик Фантомик
,главное уже поставили,уже не так страшно.А дискомфорта нет?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
девочки, была у врача. ну чуда не произошло, сердечка она мне не включила, но во-первых, она увидела остатки гематомы, которую вчера не увидели, и во-вторых долго присматривалась, говорит потом что вроде что-то совсем маленькое мелькает. от "направления" я отказалась, она говорит "и правильно, я тоже за то чтобы подождать". так что терапию продолжаем и ждем до понедельника. но говорит что может само сорваться. закровить, тут уж ничего не поделать тогда. врачу я доверяю, она в 12 недель у льва достоинство разглядела уже, так что.....
.
Ну подожди пока унывать-ещё всё вполне вероятно.Отвлекись Женя!И не надо работы,отдохни,приготовь что нить вкусненькое,включи фильм посмотри хороший.По магазинам пройдись-шопинг всегда отвелекает-даже мелочи для дома какой нибудь хватит

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кисуль.я пошучу ладно?
Ну просто потом забуду.... я тут стреманулась....в январе меськов не было. И в декабре не в самом конце были. Ну думаю писец.Кондраков уже меня и через пупок напряму беременеть научился
Тест правда не делала.но ходила задууумчивааааааяяяяяяя

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
мамы привет.
Мои ребята медленно ,но верно идут на поправку, сама здорова уже. Наслаждаюсь отдыхом в профилактории и общением с детьми,как-то вдруг стало мгого свободного времени, просто с ними поиграть.
Молодцы)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.02.2014, 22:22
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,поправляйся!
Свет,нет дискомфорта.Иногда кольнёт что-то,но почти не заметно.
fantomik вне форума  
Old 05.02.2014, 23:16
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Юль,мне муж сказал,что он после рождения на мне оторвётся)))))))))))))))Типа сейчас рисковать малышиком он против.
Конечно ,молодец муж, что понимает
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 10:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
Женя,ты как там?На работу пошла?

Добавлено через 38 секунд

Катя,с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 06.02.2014, 10:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Спасибо, Светик!

У Леры ночью были тошнотики.. Сейчас сидит моя принцесса на сухариках и воде с сахаром и лимоном. Варю бульон из куриной грудки на обед. Посмотрим, что дальше будет...
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 11:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, я дома.
Даньку оставила с собой, в садик не повела, да и кашлял ночью. я вчера разобрала и помыла увлажнитель, поставила на балкон. вроде и мороза не было сильного... но в общем он пока не включается, мы ночь без увлажнителя, и кашлял прям сухо.
мне хуже. живот болит и выделения все печальнее и печальнее. вчера ежедневку сняла полную и простите черную почти, извиняюсь за подробности. но я все равно сохраняющую терапию продолжаю. если пойдет алая кровь, тогда и перестану уже.

Добавлено через 34 секунды

бывают же в жизни чудеса.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 11:09
Malinka U
Мама-теоретик

Приветики.
Катюшка, а рвота частая была и как Лера себя чувствует? С неделькой тебя

Мы сегодня тоже на прием идем, по срокам больничного его должны уже закрывать,но я против. У нас сопли и кашель, не знаю,как будет.
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

Киса, а сколько дюфастона принимаешь? Врач не предлагала увеличить дозу? Если выделения не красные, а коричневые, то может гематома выходит.

Малинка, спасибо! 2 раза за ночь было. Сейчас вроде ничего нет, после утренних сухарей Лера чувствует себя как обычно.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 11:14
Malinka U
Мама-теоретик

Кисонька, конечно мир не без чудес. У тебя еще есть время. А анализы когда?
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 11:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо, Светик!

У Леры ночью были тошнотики.. Сейчас сидит моя принцесса на сухариках и воде с сахаром и лимоном. Варю бульон из куриной грудки на обед. Посмотрим, что дальше будет...
А темпы нет?
Цитата:
привет девочки, я дома.
Даньку оставила с собой, в садик не повела, да и кашлял ночью. я вчера разобрала и помыла увлажнитель, поставила на балкон. вроде и мороза не было сильного... но в общем он пока не включается, мы ночь без увлажнителя, и кашлял прям сухо.
мне хуже. живот болит и выделения все печальнее и печальнее. вчера ежедневку сняла полную и простите черную почти, извиняюсь за подробности. но я все равно сохраняющую терапию продолжаю. если пойдет алая кровь, тогда и перестану уже.

Добавлено через 34 секунды

бывают же в жизни чудеса.
А увлажнитель,замёрз что-ли?

Жень,я думаю ты сама всё понимаешь.Я уже писала если что природе видней.
Цитата:
Приветики.
Катюшка, а рвота частая была и как Лера себя чувствует? С неделькой тебя

Мы сегодня тоже на прием идем, по срокам больничного его должны уже закрывать,но я против. У нас сопли и кашель, не знаю,как будет.
Долечивайтесь.
Цитата:
Киса, а сколько дюфастона принимаешь? Врач не предлагала увеличить дозу? Если выделения не красные, а коричневые, то может гематома выходит.

Малинка, спасибо! 2 раза за ночь было. Сейчас вроде ничего нет, после утренних сухарей Лера чувствует себя как обычно.
Сейчас ротовирус по Москве гуляет.Нам почему-то как противорвотное средство регидрон прописывали.Не знаю почему.

Поправляйтесь!
fantomik вне форума  
Old 06.02.2014, 11:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А темпы нет?

Сейчас ротовирус по Москве гуляет.Нам почему-то как противорвотное средство регидрон прописывали.Не знаю почему.

Поправляйтесь!
Темпы нет, поэтому я надеюсь, что все уже прошло. Но постараюсь сегодня диету пособлюдать для Леры. Я думаю, что при ротовирусе было бы что-то еще: или темпа, или какахи. Да, регидрон при рвоте прописывают.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 11:46
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

Жень,я думаю ты сама всё понимаешь.Я уже писала если что природе видней.

Долечивайтесь!
Спасибо.

Позволю с тобой не согласится. Природа природой, но без человеческих усилий шансы ровны 0. У меня была врач,которая мне в больнице все говорила про природу и естественный отбор, да все в операционную меня отправляла,а сегодня моя природа вот уже 3 года и 18 дней меня радует. Я напомню, что у меня на сроке 6-7 недель закровило алым два дня и потом еще ровно месяц были коричневые выделения. Мне ставили отслойку больше25% и говорили, что ребенок может родиться неполноценным из-за недостатка кислорода, что в европе за такие сроки даже не борятся. Я очень рада,что не послушала тогда врача и выждала время. Поэтому я искренне надеюсь, что у Жени все будет хорошо.
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 11:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мне ставили отслойку больше25%
А у меня в обе беременности на этом сроке отслойка была 75%. В первый раз тоже пугали, а во второй сказали, что это особенности моего организма
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 12:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,тут если всё значит всё(((((((((Не хочется писать что виноваты сами,по этому мне легче на природу ссылаться и на волю Божию.
fantomik вне форума  
Old 06.02.2014, 12:16
..Katushka..
Мама-умница

Не. Ну если "всё" на раннем сроке, то точно природа. Но мы ж пока надеемся на лучшее!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 12:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я за отслойку вообще не переживаю, это лечится.
другой вопрос если пустое яичко, патология...
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 12:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я за отслойку вообще не переживаю, это лечится.
другой вопрос если пустое яичко, патология...
Зайка,если пустое,то наверное легче.....значит и малышика не было.Тебе сказали в понедельник на узи?А ХГЧ ты не будешь сдавать?

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Не. Ну если "всё" на раннем сроке, то точно природа. Но мы ж пока надеемся на лучшее!
Я тоже надеюсь.Очень-очень!
fantomik вне форума  
Закрытая тема