![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, Светик! У Леры ночью были тошнотики.. Сейчас сидит моя принцесса на сухариках и воде с сахаром и лимоном. Варю бульон из куриной грудки на обед. Посмотрим, что дальше будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, я дома.
Даньку оставила с собой, в садик не повела, да и кашлял ночью. я вчера разобрала и помыла увлажнитель, поставила на балкон. вроде и мороза не было сильного... но в общем он пока не включается, мы ночь без увлажнителя, и кашлял прям сухо. мне хуже. живот болит и выделения все печальнее и печальнее. вчера ежедневку сняла полную и простите черную почти, извиняюсь за подробности. но я все равно сохраняющую терапию продолжаю. если пойдет алая кровь, тогда и перестану уже. Добавлено через 34 секунды бывают же в жизни чудеса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики.
Катюшка, а рвота частая была и как Лера себя чувствует? С неделькой тебя ![]() Мы сегодня тоже на прием идем, по срокам больничного его должны уже закрывать,но я против. У нас сопли и кашель, не знаю,как будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, а сколько дюфастона принимаешь? Врач не предлагала увеличить дозу? Если выделения не красные, а коричневые, то может гематома выходит.
Малинка, спасибо! 2 раза за ночь было. Сейчас вроде ничего нет, после утренних сухарей ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жень,я думаю ты сама всё понимаешь.Я уже писала если что природе видней. ![]() Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Темпы нет, поэтому я надеюсь, что все уже прошло. Но постараюсь сегодня диету пособлюдать для Леры. Я думаю, что при ротовирусе было бы что-то еще: или темпа, или какахи. Да, регидрон при рвоте прописывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Позволю с тобой не согласится. Природа природой, но без человеческих усилий шансы ровны 0. У меня была врач,которая мне в больнице все говорила про природу и естественный отбор, да все в операционную меня отправляла,а сегодня моя природа вот уже 3 года и 18 дней меня радует. Я напомню, что у меня на сроке 6-7 недель закровило алым два дня и потом еще ровно месяц были коричневые выделения. Мне ставили отслойку больше25% и говорили, что ребенок может родиться неполноценным из-за недостатка кислорода, что в европе за такие сроки даже не борятся. Я очень рада,что не послушала тогда врача и выждала время. Поэтому я искренне надеюсь, что у Жени все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Я тоже надеюсь.Очень-очень! |
|
![]() |