![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, она не из нашей ББ, я в августовской, но июльскую чего-то почитать решила, интересно было статистику посмотреть мальчик-девочка, а там такое
![]() Катрин, держись, вот уверена, что все хорошо, а ожидание, конечно убивает ![]() Нинусь, с хорошим концертиком! Вы оказывается творческие натуры! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ожидание не то слово. У меня ком в голе. Бесит просто. У него просто 2 анализа сомнительные и наши попросили сделать их тест более подробный т.к. считают у него нет этой гадости. Во первых последний анализ был в конце ноября, во вторых он не вругпе риска и по больницам не так часто бегает, тату не делала, секса с сомнительными личностями не было, маникюр и педикюр тоже не посещал, стоматолога тоже. Я с девушко разговаривала с лаборатории она говорит что при онкологических заболеваниях и при беременности эти гадости очень часто дают ложноположительные результат. И еще сегодня он был на УЗи брюш. полости печень не увеличина и нормальная. Вообщем у меня уже истерическое состояние
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ага, время есть) но все бегом) чтобы родители не успели с ним устать)) да и здесь дешевле все.. на зубах я уже сэкономила 14 тыщ. ну это не реальные деньги, но просто означает что в питере могла себе позволить вылечить меньше зубов.. Я тоже надеюсь, что Артюша так шутит)) и скоро побежит ))) Семик растет! и он же мужчина! вот и не плачет
![]() по поводу курения в Б... вот я тоже удивлена была когда однокурсница родила.. она же на каждой перемене курила. а оказалось ей врачи запретили бросать. т.к.если куришь по жизни, то потом во время беременности вся гадость выходит и через ребенка. ![]() ![]() Катюш, ужасно столько ждать! не нервничай. Кирюша чувствует все(( мы ждем результатов вместе с тобой... Танюш, у меня тоже в церкви всегда слезы градом. один батюшка сказал, что это выходит все отрицательное. и сглаз, и моя злость на других и т. Д.... так что это хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну крепись ты там! Все наладится... Свекр пожилой человек, даже старенький уже, а как правило такие болеют в основном и тяжело...
![]() Ириш, да ну. Моя сестра курила, но когда заБ, проходила комиссию, ее легкие проверяли, увидели, что курящая, она сказала, что как заБ бросила. Врачи ответили: Правильно сделала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Да я понимаю что болеют. Ну просто логически за 2 месяца негде ему было заражаться этой бякой 3 раза в инвитро кровь сдавал ну там стерильно и все одноразовое, и укол в больнице делали, но там лекарство вместе с уколом продается. И все больше он не ходил по больницам.
Я если честно на грани нервного срыва мне кажется, вы же знайте меня. Надо не думать о плохом. А у меня тяжело получается. Да и действительно надеюсь все эти показатели завышены из за его онкологии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. ну ничего себе. вы оказывается еще теее 'болтухи'!! ) спите что ли?
Даш, все по разному говорят. у меня мама и её коллеги в больнице говорят, что правильно все. хотя я лично далека от этого. наверное надо не курить, чтобы все правильно было))) на 23 февраля мужьям кто то что то думает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!:-)
Я вчера у Лефика нащупала почти проклюнувшуюся 4 ку!!!!! Вот уж не думала что она так рано может вылезти и 2 клыка на подходе! Вот поэтому и капризим мы((( Ириш, я считаю 23 февраля праздником мужчин которые служили, мой не служил и мы как-то этот день и праздником не считаем и не отмечаем! У подруги муж бывший военный, вот его всегда Поздравляем))) а ты что думаешь дарить? Я тут просто загорелась очками! Ну те, которые как аксессуар носят, не с линзами, а с простыми стеклами!!! Аж ночью проснулась и про них думала)))) Добавлено через 7 минут катринчик, Катюш! Ты зачем себя так загоняешь??? Так и двинуться можно! Чего ты боишься, что аж из дома убегаешь? Гепатита С? Не переживай, вы не заразитесь! И это скорее всего ложно положительный результат! А свои нервы ты не вернешь! У моей бывшей свекрови тоже гепатит С выявили! И ничего живет по сей день и никого не заразила, я Элину спокойно к ним отпускаю и не боюсь! Перестань, ус покойся и живи обычной жизнью! Знаешь, ты только не обижайся, но мой муж когда я вот примерно также начинаю себя вести всегда говорит, что мне просто заняться нечем, вот и думаю всякую хрень! Расскажи лучше про песика, у вас же собачка да? Вы не кастрировали его? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Успокаиваю себя, что все же это все ложноположительные анализы или на фотоне онкологии все же. Уже 2 анализа. Так как он сдавал все в конце ноября. И риск заразиться где то минимален так как он никуда не выходит только погулять на 1 на улицу со свекровью. Он у нас очень чистоплотный кстати. Да да у нас песик Чихуа хуа. Его зовут АМИР (ой а по паспорту Амир Росиян Диаманд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Петрушка, ну где же ты? Выползай уже к нам, мы скучаааем ![]() катринчик, да что ж такое-то, когда вам уже скажут результаты, сколько можно над людьми издеваться ![]() ![]() ![]() Про сексуальные приключения вашей собачатинки умора просто, представила эту картину ![]() Пушистый Катёнок, аха-ха, трусы ![]() ![]() А я сегодня зомби, Катерина капризила, я спать улеглась только часа в 4 ![]() ![]() ![]() Ну вот, напилась кофе, пойду бодриться дальше на улку,там такое солнышко светит ![]() Болтухи, аууууу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Амирчиком забавно вышло! Кать, не знаю как даже написать, а он не "маньячит"? Ну на ноги не прыгает???;-) я вот думаю что если песика возьмем то кастрирую 100%, чтоб уж не было у него/нее желания маньячить)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ninelka, ну и ночка у тебя была((( с новой авой тебя!!! Актуальная!!!! Можно я у тебя ее скопирую???
Добавлено через 5 минут катринчик, повезло вам! У свекров такса сучка, так она маньячит!!!! Я как увидела аж прифигела, никогда не думала что сучки тоже ТАК делают!!! Брррррр 14 февраля будете отмечать? Девочки, кто-нибудь делал загранку нового образца??? Там фото только на анкету надо и все??? Я вот не представляю как Лефика фоткать??? Он де не усидит на месте и улыбаться будет... Во нам развлекуха будет, чувствую... |
![]() |