Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 17:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инеска, я вообще считаю, что эта девочка, которая нагнала жути в вашей ББ, должна извиниться перед всеми!
Я представляю каково это воспринимать вам, таким же ожидающим малышей!
Помню, беременная я несколько дней и ночей не могла спать, да вообще в трансе была, после того как увидела Б с большим пузом и КУРЯЩУЮ!!!
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2014, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна с неделькой!
катринчик вне форума  
Old 05.02.2014, 19:31
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, все забываю написать, что в вк фотки все классные: детки милые, мамочки красивые! Комментировать не всегда получается!

Завтра идем на ДР - годовасие сына моей двоюродной сестры! Прикупили такие же как себе столик и стульчик в подарок!

Добавлено через 49 минут

Блин, не знаю что на конкурс придумать... который ко Дню влюбленных!

Добавлено через 29 минут

Где все???
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2014, 19:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

НЮТОЧК@, Дашуня в сад как бы ходит, точнее, то болела, то я всякие отмазки придумываю, то утром холодно,темно,то ещё чего,надо опять начинать водить,может уже не будет так болеть

LEVушка, ну ты прям вся в делах , ничего,домой приедешь,отдохнёшь
Насчёт конкурса, задумка у меня вроде есть,но вот получится или нет даже не знаю,руки то крюки у меня,вы ж видели

Тюменочка, блин,вот и моя вечно залазила в дырку под спинкой на стульчике,вылезти сама не могла и орала

Инеска, с неделькой пузик

Концерт прошёл на ура!!! Напелись,натанцевались,набесились,потом Катюху еле спать уложила Видео можете даже не ждать,мой вокал не для слабонервных,так что увековечивать его даже не пытаюсь

Добавлено через 3 минуты

катринчик, ты чего молчунья сегодня? Как там анализы свёкра? Как твоё настроение? Вы всё ещё к маме ходите или дома сидите?

Тюменочка, я почти тут,готовлю и вот под чашечку кофе решила вас почитать,а тут нифигушки и нетуть ничегось
Хорошо вам завтра погулять и покушать вкусняшек
ninelka вне форума  
Old 05.02.2014, 19:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
НЮТОЧК@, Дашуня в сад как бы ходит, точнее, то болела, то я всякие отмазки придумываю, то утром холодно,темно,то ещё чего,надо опять начинать водить,может уже не будет так болеть

LEVушка, ну ты прям вся в делах , ничего,домой приедешь,отдохнёшь
Насчёт конкурса, задумка у меня вроде есть,но вот получится или нет даже не знаю,руки то крюки у меня,вы ж видели

Тюменочка, блин,вот и моя вечно залазила в дырку под спинкой на стульчике,вылезти сама не могла и орала

Инеска, с неделькой пузик

Концерт прошёл на ура!!! Напелись,натанцевались,набесились,потом Катюху еле спать уложила Видео можете даже не ждать,мой вокал не для слабонервных,так что увековечивать его даже не пытаюсь

Добавлено через 3 минуты

катринчик, ты чего молчунья сегодня? Как там анализы свёкра? Как твоё настроение? Вы всё ещё к маме ходите или дома сидите?

Тюменочка, я почти тут,готовлю и вот под чашечку кофе решила вас почитать,а тут нифигушки и нетуть ничегось
Хорошо вам завтра погулять и покушать вкусняшек
Нинуль настроение никакое, анализы не готовы еще. Мы чаще у мамы.
катринчик вне форума  
Old 05.02.2014, 20:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, она не из нашей ББ, я в августовской, но июльскую чего-то почитать решила, интересно было статистику посмотреть мальчик-девочка, а там такое

Катрин, держись, вот уверена, что все хорошо, а ожидание, конечно убивает

Нинусь, с хорошим концертиком! Вы оказывается творческие натуры!
Инеска вне форума  
Old 05.02.2014, 20:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ожидание не то слово. У меня ком в голе. Бесит просто. У него просто 2 анализа сомнительные и наши попросили сделать их тест более подробный т.к. считают у него нет этой гадости. Во первых последний анализ был в конце ноября, во вторых он не вругпе риска и по больницам не так часто бегает, тату не делала, секса с сомнительными личностями не было, маникюр и педикюр тоже не посещал, стоматолога тоже. Я с девушко разговаривала с лаборатории она говорит что при онкологических заболеваниях и при беременности эти гадости очень часто дают ложноположительные результат. И еще сегодня он был на УЗи брюш. полости печень не увеличина и нормальная. Вообщем у меня уже истерическое состояние
катринчик вне форума  
Old 05.02.2014, 21:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даш, ага, время есть) но все бегом) чтобы родители не успели с ним устать)) да и здесь дешевле все.. на зубах я уже сэкономила 14 тыщ. ну это не реальные деньги, но просто означает что в питере могла себе позволить вылечить меньше зубов.. Я тоже надеюсь, что Артюша так шутит)) и скоро побежит ))) Семик растет! и он же мужчина! вот и не плачет а по фоткам он вылитый ты! щас детки растут и мне кажется уже так хорошо видно)

по поводу курения в Б... вот я тоже удивлена была когда однокурсница родила.. она же на каждой перемене курила. а оказалось ей врачи запретили бросать. т.к.если куришь по жизни, то потом во время беременности вся гадость выходит и через ребенка. то есть курить даже безопаснее для него

Катюш, ужасно столько ждать! не нервничай. Кирюша чувствует все(( мы ждем результатов вместе с тобой...

Танюш, у меня тоже в церкви всегда слезы градом. один батюшка сказал, что это выходит все отрицательное. и сглаз, и моя злость на других и т. Д.... так что это хорошо.
LEVушка вне форума  
Old 05.02.2014, 21:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, ну крепись ты там! Все наладится... Свекр пожилой человек, даже старенький уже, а как правило такие болеют в основном и тяжело...

Ириш, да ну. Моя сестра курила, но когда заБ, проходила комиссию, ее легкие проверяли, увидели, что курящая, она сказала, что как заБ бросила. Врачи ответили: Правильно сделала!
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2014, 21:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, держись!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.02.2014, 22:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Да я понимаю что болеют. Ну просто логически за 2 месяца негде ему было заражаться этой бякой 3 раза в инвитро кровь сдавал ну там стерильно и все одноразовое, и укол в больнице делали, но там лекарство вместе с уколом продается. И все больше он не ходил по больницам.
Я если честно на грани нервного срыва мне кажется, вы же знайте меня. Надо не думать о плохом. А у меня тяжело получается.

Да и действительно надеюсь все эти показатели завышены из за его онкологии.
катринчик вне форума  
Old 06.02.2014, 10:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет. ну ничего себе. вы оказывается еще теее 'болтухи'!! ) спите что ли?

Даш, все по разному говорят. у меня мама и её коллеги в больнице говорят, что правильно все. хотя я лично далека от этого. наверное надо не курить, чтобы все правильно было)))

на 23 февраля мужьям кто то что то думает?
LEVушка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:06
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!:-)

Я вчера у Лефика нащупала почти проклюнувшуюся 4 ку!!!!! Вот уж не думала что она так рано может вылезти и 2 клыка на подходе! Вот поэтому и капризим мы(((

Ириш, я считаю 23 февраля праздником мужчин которые служили, мой не служил и мы как-то этот день и праздником не считаем и не отмечаем! У подруги муж бывший военный, вот его всегда Поздравляем))) а ты что думаешь дарить?
Я тут просто загорелась очками! Ну те, которые как аксессуар носят, не с линзами, а с простыми стеклами!!! Аж ночью проснулась и про них думала))))

Добавлено через 7 минут

катринчик, Катюш! Ты зачем себя так загоняешь??? Так и двинуться можно! Чего ты боишься, что аж из дома убегаешь? Гепатита С? Не переживай, вы не заразитесь! И это скорее всего ложно положительный результат! А свои нервы ты не вернешь! У моей бывшей свекрови тоже гепатит С выявили! И ничего живет по сей день и никого не заразила, я Элину спокойно к ним отпускаю и не боюсь! Перестань, ус покойся и живи обычной жизнью! Знаешь, ты только не обижайся, но мой муж когда я вот примерно также начинаю себя вести всегда говорит, что мне просто заняться нечем, вот и думаю всякую хрень! Расскажи лучше про песика, у вас же собачка да? Вы не кастрировали его?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.02.2014, 11:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
я даже не знаю про 23-е. мой хоть и служит, но я обычно ничего и не дарю. ерунда всякая дешевая ему не нужна, а на хорошее денег нет. ну трусы может куплю)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.02.2014, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Привет!:-)

Я вчера у Лефика нащупала почти проклюнувшуюся 4 ку!!!!! Вот уж не думала что она так рано может вылезти и 2 клыка на подходе! Вот поэтому и капризим мы(((

Ириш, я считаю 23 февраля праздником мужчин которые служили, мой не служил и мы как-то этот день и праздником не считаем и не отмечаем! У подруги муж бывший военный, вот его всегда Поздравляем))) а ты что думаешь дарить?
Я тут просто загорелась очками! Ну те, которые как аксессуар носят, не с линзами, а с простыми стеклами!!! Аж ночью проснулась и про них думала))))

Добавлено через 7 минут

катринчик, Катюш! Ты зачем себя так загоняешь??? Так и двинуться можно! Чего ты боишься, что аж из дома убегаешь? Гепатита С? Не переживай, вы не заразитесь! И это скорее всего ложно положительный результат! А свои нервы ты не вернешь! У моей бывшей свекрови тоже гепатит С выявили! И ничего живет по сей день и никого не заразила, я Элину спокойно к ним отпускаю и не боюсь! Перестань, ус покойся и живи обычной жизнью! Знаешь, ты только не обижайся, но мой муж когда я вот примерно также начинаю себя вести всегда говорит, что мне просто заняться нечем, вот и думаю всякую хрень! Расскажи лучше про песика, у вас же собачка да? Вы не кастрировали его?
Ань да ты что я не обижаюсь. Девочки меня хорошо тут знают что паникерша. Спасибо что терпят меня. Этим конечно похвастаться я не могу, но что есть уж. Я так переживаю за ребенка, что с ума схожу просто. Яж даже анализы крови, мочи и т.д. сдаю и трясусь. Я похудела, вечно в переживаниях. Я ВСЕ сама понимаю, так нельзя и работаю над собой. Всю Б так переживала, каждого УЗИ боялась. Потом скрининг плохой в РД, пересдавали на муковезцидоз я чуть с ума не сошла (((( Знаю, знаю, что так нельзя. Поэтому в этот раз стараюсь не ныть тут девочкам...тихо переживаю сама. Хочется конечно, что бы болячек было меньше у сына, что уж говорить. Хотя сама в детстве переболела гепатитом В и крови австралийский антиген на всю жизнь со мной.
Успокаиваю себя, что все же это все ложноположительные анализы или на фотоне онкологии все же. Уже 2 анализа. Так как он сдавал все в конце ноября. И риск заразиться где то минимален так как он никуда не выходит только погулять на 1 на улицу со свекровью. Он у нас очень чистоплотный кстати.

Да да у нас песик Чихуа хуа. Его зовут АМИР (ой а по паспорту Амир Росиян Диаманд ) ему уже 9 лет старенький уже. Его мы обожаем просто. Его не кострировали. Я его вязала 1 раз и потом зареклась что нафиг это не надо больше. Т.к. как мы пытались что бы у собак вышел секис то была умора. 4 взрослых человека держали, направляли 2-х маленьких собачек. Так как у невесты ножки были короче и жениху было не удобно, так еще они неопытные...вообщем помогали им и вышло у них с 8 раза После этого я решила хватит ))))
катринчик вне форума  
Old 06.02.2014, 12:24
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!

Петрушка, ну где же ты? Выползай уже к нам, мы скучаааем

катринчик, да что ж такое-то, когда вам уже скажут результаты, сколько можно над людьми издеваться Держись Катюшка, давай не молчи, уж лучше ной А то без тебя вообще все болтушки разбежались
Про сексуальные приключения вашей собачатинки умора просто, представила эту картину

Пушистый Катёнок, аха-ха, трусы , клёвый подарок, а главное нужный!!! Тоже своего порадовать чтоль?

А я сегодня зомби, Катерина капризила, я спать улеглась только часа в 4 , не выдержала,положила Катюху к себе,а Дарью к папе отправила спать,ппц,так всю ночь приходила ко мне пыталась рядом улечься , вот разорваться блин, и с двумя спать не помещаемся, а ложить одну Катю с собой, Даша ревнушкает,а мужу пофик,он вообще всю ночь спит и ничего не слышит
Ну вот, напилась кофе, пойду бодриться дальше на улку,там такое солнышко светит

Болтухи, аууууу
ninelka вне форума  
Old 06.02.2014, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина да да смотрю все расслабились
Ой в выглядело еще смешнее вязка ))))
катринчик вне форума  
Old 06.02.2014, 12:31
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань да ты что я не обижаюсь. Девочки меня хорошо тут знают что паникерша. Спасибо что терпят меня. Этим конечно похвастаться я не могу, но что есть уж. Я так переживаю за ребенка, что с ума схожу просто. Яж даже анализы крови, мочи и т.д. сдаю и трясусь. Я похудела, вечно в переживаниях. Я ВСЕ сама понимаю, так нельзя и работаю над собой. Всю Б так переживала, каждого УЗИ боялась. Потом скрининг плохой в РД, пересдавали на муковезцидоз я чуть с ума не сошла (((( Знаю, знаю, что так нельзя. Поэтому в этот раз стараюсь не ныть тут девочкам...тихо переживаю сама. Хочется конечно, что бы болячек было меньше у сына, что уж говорить. Хотя сама в детстве переболела гепатитом В и крови австралийский антиген на всю жизнь со мной.
Успокаиваю себя, что все же это все ложноположительные анализы или на фотоне онкологии все же. Уже 2 анализа. Так как он сдавал все в конце ноября. И риск заразиться где то минимален так как он никуда не выходит только погулять на 1 на улицу со свекровью. Он у нас очень чистоплотный кстати.

Да да у нас песик Чихуа хуа. Его зовут АМИР (ой а по паспорту Амир Росиян Диаманд ) ему уже 9 лет старенький уже. Его мы обожаем просто. Его не кострировали. Я его вязала 1 раз и потом зареклась что нафиг это не надо больше. Т.к. как мы пытались что бы у собак вышел секис то была умора. 4 взрослых человека держали, направляли 2-х маленьких собачек. Так как у невесты ножки были короче и жениху было не удобно, так еще они неопытные...вообщем помогали им и вышло у них с 8 раза После этого я решила хватит ))))
Катюха, бери себя в руки!)))) ты инсульт хочешь схватить лет в 50???? Я серьезно! Нельзя так переживать! Я сама такая же как ты-паникерша! Борюсь с собой и ты давай, спокойней ко всему относись! Вот что ты можешь изменить в данной ситуации? Ничего! И не переживай за зря!! Отвлекайся и просто Не ДУМАЙ о плохом! Мне помогает)))
С Амирчиком забавно вышло! Кать, не знаю как даже написать, а он не "маньячит"? Ну на ноги не прыгает???;-) я вот думаю что если песика возьмем то кастрирую 100%, чтоб уж не было у него/нее желания маньячить))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.02.2014, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань я стараюсь очень ((
Нет ТТТ у нас не маньячит когда был помоложе было иногда, но очень редко. ))))
катринчик вне форума  
Old 06.02.2014, 12:40
НЮТОЧК@
Мама-чайник

ninelka, ну и ночка у тебя была((( с новой авой тебя!!! Актуальная!!!! Можно я у тебя ее скопирую???

Добавлено через 5 минут

катринчик, повезло вам! У свекров такса сучка, так она маньячит!!!! Я как увидела аж прифигела, никогда не думала что сучки тоже ТАК делают!!! Брррррр
14 февраля будете отмечать?

Девочки, кто-нибудь делал загранку нового образца??? Там фото только на анкету надо и все??? Я вот не представляю как Лефика фоткать??? Он де не усидит на месте и улыбаться будет... Во нам развлекуха будет, чувствую...
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема