![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я развелась с мужем! это первое! поменяла работу-пошла на повышение, и главное, я встретила человека, который меня очень сильно любит и я его тоже!))) вот, это в кратце!
Ириш, Наташенька, я за вас очень рада! ттт на вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада,что ты встретила человека! это так прекрасно))) любви вам и детишек побольше) что за работа? кто у нас теперь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антон уже женат, у него родился ребенок, а женился он девочки, на своей племяннице, на той, к которой я его ревновала! так что не подвела меня интуиция!) но мы с ним все равно нормально общаемся! а вот Никита, это мой молодой человек, добивался меня с самого развода, и наконец к новому году добился! сейчас меня уже второй день тошнит, так что может пополню ваши ряды!))) к тому же Никита по приезду собирается мне сделать предложение!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай,пополняй наши ряды ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще она очень активная, я по-хорошему знаю о чем она мечтает-о поездке во Францию или Чехию, но на хороший тур у нас денег не будет(( а так, она полмира уже объездила в возрасте от 70 до 80 лет. Чаще правда в Турцию и Грецию с правнуками ездит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |