![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это лучше чем конфеты и цветы ![]() Ну моя знакомая 20 отдали. Такое "спасибо" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя хрен знает. Девчонки то прописаны в Москве и мужья.... Соответственно и дети. Добавлено через 35 секунд Что за льготы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если стоишь на учете в Питере, рожаешь в Питере, то, например, у нас можно карту о'кей получить на 30 тысяч на детские вещи, еще 30 от универа, плюс единовременная выплата. Примерно 73 выходит. Но получить это все очень сложно, они каждый раз новые правила выдумывают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но опять же повторяюсь, это если не КС и нет каких-нибудь патологий или проблем.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне кажется наличие или отсутствие такого "спасибо" зависит от степени твоей удовлетворенностью действиями врача и тем, как он вел себя во время родов. Если я буду чувствовать благодарность и счастье, что именно этот врач был со мной в этот самый важный момент в жизни, то я безусловно хотела бы передать ему свою благодарность. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Тебе положено, так что неплохо бы получить, постараться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты раньше времени не думай об этом. А еще в нашем деле главное вообще иметь малявку. А уж как он на свет появится дело второстепенное ![]() Главное, что малявочка есть ![]() Ален, а ты скрининг делала или отказалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если ты меня про скрининг спрашиваешь, то нет. В понедельник хочу сделать... Страшно мне очень перед ним... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже думаю про скрининг и мне кажется страшный это очень анализ... Вот как буду Б буду его бояться наверное пуще стоматолога ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне очень страшно его делать... стараюсь об этом меньше думать, я пару раз даже реветь начинала, как вспоминала, что впереди скрининг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
На самом деле не так страшен сам скрининг как специалист, который его делает. В нем то весь секрет! Ну ты не ссы в трусы! Все у тебя хорошо, я уверена ![]() Вон на Светку посмотри, она вообще молодец! Бесстрашная! Нервы не жжет позря. Спокойная. Прямо образец беременного поведения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Должны же хоть как то разделить беременные нагрузки с женой ![]() Ты сегодня тоже нянька? Добавлено через 1 минуту Блин, я смотрю давай поженимся.... Я конченый человек. Но Гузееву обажаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я уже несколько недель требую скрининг ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту честно говоря, мне раньше эта передача тоже нравилась, так что ты нормальная)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А тебе назначали бесплатно? Или ты сама хочешь сходить. Я честно пока на форум не попала даже не знала что это такое. У меня сестра двоих родила ни разу не ходила ![]() Она говорит, че за бред? Я уверена, что все хорошо. У бейбик мой красатулька и здоров как бык ![]() Правильная политика на мой взгляд ![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |