![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у Софии есть уже свой телефон точно такой же как у Назара Леново,правда мы симки ей не ставили.Постоянно что снимает,мультики смотрит в игры играет.София так достала что у Назара есть а у нее нет пришлось покупать,мама моя ей купила
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксанчика с днем Ангела
Оксана, с Днем ангела тебя! С праздником сегодня поздравляю, Ведь про именины забывать нельзя, Я же от себя тебе желаю: Чистого неба и солнечных дней, Добрых и верных подруг и друзей, В доме – достатка, уюта всегда, Пусть в двери его не стучится беда. Здоровья, успеха, улыбки в глазах, Веры, надежды, удачи в делах, В семье – пониманья, тепла и любви. Пусть юности пламя не гаснет в крови! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох болтушки)))Я против проголосовала, хотят общаться-пусть вон Как Таня, заходят и все)))А чо там совсем глухо да???
МЫ Тихону Купили планшет за 2500 на НГ. Муж установил на нем только развивающие приложения(разукрашки, буквы. цифры, пазлы, на логику) Даю в день на пару часиков. ФОтик не даю, у нас дорогой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки вы правы тока про работу))))) я уже 3 недели в 2 смены с 7до 7 так что планировала писаниной заняться в субботу но смотрю вы меня потеряли так что я тут с вами каждый день читаю и отваливаю спать))))) по поводу двух полосок незнаю задерка маленькая есть если в выходные не придут буду делать тест..... ждите и держите кулачки!!! все ушла в кровать все болит и вставать опять в 6 утра..... люблю вас и проголосовала против!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет //
![]() Оксан, поздравляю тебя, а я вот просто даже не знаю когда у кого такие праздники!!! А мы фигурное катание смотрим, вернее я пытаюсь посмотреть, а Вова в коньках у меня на голове тулупы тройные крутит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |