![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и салат с оливковым маслом сама них не знаю че готвоить блина ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
я ее тудаа пихаю и нормал и лицо шарфом завертеть я уже жалею что санки-коляску продала в них тепло оч если конверт этот внутрь постелить ну а что думаешь на руках то ему теплее? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мне кажится не теплее чем на санках можно туда одеалко кинуть какое и закрыть как то ну вот говорю моя в конверте все еще ездит овчинном ну у нее ток канешно туда помещаются ноги и полтуловища но всяко теплее все я убежал до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну и у меня нет такого конверта Добавлено через 1 минуту у меня на этой неделе были тефтели. соус мясной вкуснейший. завтра гуляш будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там просто, но долго.
в общем лук и морковку (тертую) слегка пассируешь. туда фарш мясной и его надо обжарить и мешать, чтобы комков не было. чтобы он крупинками был. обжарила слегка и водой заливаешь. солишь. и как закипит на маленький огонь. воды много надо, так чтобы прям фарш плавал в воде. и тушишь пока вода не испариться почти вся, чтобы её там осталось немножко, до густоты сметаны. тушить часа два надо. и вот когда час потушилось уже ложку томат.пасты. и дальше еще час тушится. в конце я добавляю перец молотый или смесь перцев (смотря какое у меня настроение) и прованские травы. оч вкусно. приправы можно любые по вкусу. тут весь смысл в долгом тушении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оканка, а у вас прям 30-ха шпарит?
ого а че папа не возит? я б манала сама носить ре в сад, на себе в тридцатник у нас сейчас хорошая погодка устаканилась утром -20, днем -15 не тепло и не мороз прям) ой, мы сегодня переливали воду из кувшина в стаканы, в стаканах разный уровень надо налить, где мало, где то много и вот казалось бы, чего проще? ан нет - мой не умеет)) плююх воду, она хлабысь и с верхом) но ему нравится, прям язык вытащил - старается а еще сегодня у нас было музыкальное занятие, и муз педагог отдельно Даню посмотрела, просила чтоб он пел за ней, повторяя песню, и говорит что он прям мелодию здорово выводит, грит слух есть у ребенка ооо блин, кого она там думаю услышала)) похихикала кароч |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мои чет мясо перестали есть
кое-как с криками свинину тут делала типа тушила вот все слупили а говядину не едят рыбу тоже котлеты так....без энтузиазма суп с фриками тоже разлюбили хз чем кормить ваще((( Добавлено через 3 минуты Юль круто!))) Даня молодец может певец будущий |
![]() |