![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит у меня по идее могут быть двойняшки, тем более по маминой линии очень много двойняшек было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается в несколько раз быстрее — пропорционально числу плодов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне на мед форуме сейчас врач ответил, что однояйцевые близнецы могут быть и если одну яйцеклетку оплодотворили 2 спермика. Вот про такое я точно не слышала. Еще он написал что в субботу на узи если есть занос то уже увидят. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я пока с вами побуду тк если получится берем то пдр начало ноября. Но я родила сына раньше. Наверное и второй раз пораньше. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два спермика НИКАК не могут проникнуть в одну яйцеклутку! У яйцеклетки 12 хромосом, у сперматозоида 12 хромосом - при их соединении получается человек как и нужно с 46 хромосомами. Однояйцевые получаются от особенности яйцеклетки, а не от сперматозоида, это она как-то делится на двоих зародышей, но врачи до сих пор не знают что на это влияет и как это происходит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Охх как ужасно; (
Цитата:
А еще есть в 39 лет первого родила. А другая в 38 второго. А еще моя знакомая в 40 хочет 4го родить! Главное желание и все будет хорошо ![]() |
|
![]() |