Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 18:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

что-то тут сегодня тишина)))) вчера все обсудили))))
Тоська86 вне форума  
Old 06.02.2014, 20:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Я вчера вас начиталась про разрывы и все прочее. Напугалась и решила почитать отзывы про роддом№1, в котором на этот раз собираюсь рожать. Отзывы вроде нормальные. Но вот зашла на сайт роддома, а там в разделе "Собираемся в роддом" встретила такой слоган: "При поступлении в ЛЮБОЕ отделение Все украшения снять, лак стереть, ногти подстрачь."
Представила сразу злую тетку с сиреневыми волосами, которая ожесточенно строчит эту фразу. Такая вся злая, что ногти ей, видите ли, не подстричь, а подстрАчь
А если серьезно, то мне не понять, как мешает лак на ногтях? Ладно, с длиной все ясно. Но лак??? Я хожу с шеллаком. Неужели они думают, что в порыве страсти я начну его грызть? В общем, напряг меня этот совдеп))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 20:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да уж:-) я когда родила Степу, то у моей соседки по палате были пипец какие длинные ногти. Я все удивлялась, как она ребенка не царапает. У меня двоюродная сестра рожала в 1 роддоме. Не очень ей понравилось, хоть по договоренности рожала.
Тоська86 вне форума  
Old 06.02.2014, 20:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Да уж:-) я когда родила Степу, то у моей соседки по палате были пипец какие длинные ногти. Я все удивлялась, как она ребенка не царапает. У меня двоюродная сестра рожала в 1 роддоме. Не очень ей понравилось, хоть по договоренности рожала.
Ну вот по поводу длины я согласна. И поцарапать можно ляльку, и вообще, длинные уже не в тренде)))) Но чем им лак помешал, ёпрст! Есть люди, которые к роддому делают маникюр-педикюр, а мне, получается, наоборот, надо будет заниматься снятием шеллака))))
Я много читала, что по договоренности не довольны, а без договоренности довольны. Может тут такой момент: без договоренности врач надеется на последующую материальную благодарность. А если уже договорились и заплатили, то ему как бы уже и незачем сильно напрягаться.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 21:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя лак просят снимать насколько я знаю что по ногтям
смотрят
и так же про линзы
проверяют реакцию зрачка если тебе в родах плохо станет....

я вот в линзах все равно хочу рожать ...

думаю если ты с лаком в родах приедешь то всем будет пофиг уже....

просто это требование формальное....

с неделькой тебя ,Катя!
сЫч вне форума  
Old 06.02.2014, 21:15
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Лен!!!

Ух ты, по ногтями смотрят что то, я даже не знала!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 21:16
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну вот по поводу длины я согласна. И поцарапать можно ляльку, и вообще, длинные уже не в тренде)))) Но чем им лак помешал, ёпрст! Есть люди, которые к роддому делают маникюр-педикюр, а мне, получается, наоборот, надо будет заниматься снятием шеллака))))
Я много читала, что по договоренности не довольны, а без договоренности довольны. Может тут такой момент: без договоренности врач надеется на последующую материальную благодарность. А если уже договорились и заплатили, то ему как бы уже и незачем сильно напрягаться.
ну сами роды нормально прошли у нее, а вот потом ей узи плохо сделали и не увидели, что там сгустки не выходят. в итоге через 2 недели началось сильное воспаление, она загремела в больницу и из-за этого молоко естестественно все пропало.
Тоська86 вне форума  
Old 06.02.2014, 21:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Девочки, с недельками вас)
Всем притветик. Я сегодня насилую организм, вместо того,чтоб лежать и болеть я весь день в делах. Сейчас час ночи, я только домой зашла. Болезнь кстати в шоке от моих действий, даже не достает сильно.
вот в раздумьях я на счет конверта. Я блондинка, папа брюнет. Если Санечка в меня родиться, то конверт хочу розовый, а если в папу, то белый. Вот так и мучаюсь от неизвестности
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.02.2014, 21:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну если заплохеет то мне кажется и так увидят
без ногтей и линз

а длина ну мне кажется кому как
кто с какими ногтЯми привык

не знаю Кать я наверное снимать лак не стала бы

девочки часто в папу мне кажется...
я брозовый взяла....
сама еще ничего неипокупала но голубой не хоч
сЫч вне форума  
Old 06.02.2014, 22:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А за меня решили уже,бабушка как приданое белый конверт оставила выписной,красивыйя с оаком или без хз буду,но то что я точно не буду в сзватках стирать маникюр это точно
Фифачка вне форума  
Old 06.02.2014, 23:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так заранее же надо снять лак-то, девочки! ПДР вам для чего? Я тоже всегда с шеллаком - но вот в следующий визит на маникюр попрошу снять и покрыть простым прозрачным лаком.
Насчёт линз - реакция зрачка в них прекрасно видна - окулист же смотрит в линзах. Я их снимать не собираюсь, уже дважды в них рожала. Но я и сплю в них частенько.
Olegio вне форума  
Old 06.02.2014, 23:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!

да уж, стирать лак?? эээ.... что за нафиг)) мне мама рассказывала, как она со схватками в приемном отделении ножницами канцелярскими лак с ногтей сдирала)) но это был 88-ой год)) а что они там по ногтям рассмотреть хотят?...

я сегодня начала потихоньку закупаться, купила конверт розовый доче) взяла все-таки на 62, ничего страшного, если большеват будет, скорее всего, в нем еще пол-апреля гулять будем) потом купила бюст для кормления, прокладки для груди и большие ночные 2 упаковки. а еще купила упаковку памперсов для новорожденных, вечером с мужем их изучали - че это и как это))) даже воды туда попробовали налить - все впитывают и правда сухо))))))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так заранее же надо снять лак-то, девочки! ПДР вам для чего?
а если нежданчик придет?

Добавлено через 35 секунд

завтра с утра иду на лекцию по родам
Aisha вне форума  
Old 06.02.2014, 23:41
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а что они там по ногтям рассмотреть хотят?...
Когда будут реанимировать (в случае чего) - будут на реакцию под ногтями смотреть. Окоченение обычно и начинается с кончиков пальцев же.
Olegio вне форума  
Old 06.02.2014, 23:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Когда будут реанимировать (в случае чего) - будут на реакцию под ногтями смотреть. Окоченение обычно и начинается с кончиков пальцев же.
ужас мне кажется, перед окоченением сначала сердце останавливается и т.д. и т.п. у нас никто нигде не просит лак стирать
Aisha вне форума  
Old 06.02.2014, 23:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
у нас никто нигде не просит лак стирать
Не знаю... по идее, правила в хирургии одинаковые, по идее. Мне в 15 лет операцию делали планово, я тоже с лаком припёрлась на госпитализацию - заставили стирать.
Olegio вне форума  
Old 07.02.2014, 00:02
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Как-то все равно сурово с лаком-то. Есть мониторы на сердце и тд, чтобы до окоченения успеть все таки.
RedFox вне форума  
Old 07.02.2014, 00:15
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки какую то тему вы не радостную подняли. ((
ИринаРу вне форума  
Old 07.02.2014, 01:03
..Katushka..
Мама-умница

Да, давайте тему окоченения закроем))) главное, что мы теперь поняли, для чего надо лак снимать
..Katushka.. вне форума  
Old 07.02.2014, 02:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира я даже не знала что линзы не мешают реакцию
отследить
у меня акувью тока двух недельные
в них же увидят если что
я не хочу в очках рожать

я вот в них сплю
тоже нравятся они мне
тока обязательно раствор должен быть опредленный
а то все пипец и в этих даж линзах
дискомфорт

Лида давай хвались обновками для дочи

с 32 недельками тебя большие совсем!

Добавлено через 3 минуты

Лид, насчет памов прикол

я с первым заранее ничего не открывала
разобралась на месте
у меня чтотмама что свекруха вот знаете на Дениса одевали задом наперед почему то их

ладно с трусами памперсами маму научила где перед а где зад у них
ориентируется более менее

Добавлено через 2 минуты

Рита поздравляю с тридцаточкой!

Ксюшу с троечками!

че то у нас на первой странице и по линеечкам не совпадает нифига инфа
сЫч вне форума  
Old 07.02.2014, 07:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Приветик девочки) неделек с недельками))

мои букетики))) как сочетание?

У меня совпадает первая страничка)) кстати за всю беременность срок даже на день не сдвинулся, как посчитала по ПДР так и растем. 24го на УЗИ посмотрим, что скажут
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема