![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя лак просят снимать насколько я знаю что по ногтям
смотрят и так же про линзы проверяют реакцию зрачка если тебе в родах плохо станет.... я вот в линзах все равно хочу рожать ... думаю если ты с лаком в родах приедешь то всем будет пофиг уже.... просто это требование формальное.... с неделькой тебя ,Катя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками вас)
Всем притветик. Я сегодня насилую организм, вместо того,чтоб лежать и болеть я весь день в делах. Сейчас час ночи, я только домой зашла. Болезнь кстати в шоке от моих действий, даже не достает сильно. вот в раздумьях я на счет конверта. Я блондинка, папа брюнет. Если Санечка в меня родиться, то конверт хочу розовый, а если в папу, то белый. Вот так и мучаюсь от неизвестности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если заплохеет то мне кажется и так увидят
без ногтей и линз а длина ну мне кажется кому как кто с какими ногтЯми привык не знаю Кать я наверное снимать лак не стала бы девочки часто в папу мне кажется... я брозовый взяла.... сама еще ничего неипокупала но голубой не хоч |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так заранее же надо снять лак-то, девочки! ПДР вам для чего? Я тоже всегда с шеллаком - но вот в следующий визит на маникюр попрошу снять и покрыть простым прозрачным лаком.
Насчёт линз - реакция зрачка в них прекрасно видна - окулист же смотрит в линзах. Я их снимать не собираюсь, уже дважды в них рожала. Но я и сплю в них частенько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
да уж, стирать лак?? эээ.... что за нафиг)) мне мама рассказывала, как она со схватками в приемном отделении ножницами канцелярскими лак с ногтей сдирала)) но это был 88-ой год)) а что они там по ногтям рассмотреть хотят?... я сегодня начала потихоньку закупаться, купила конверт розовый доче) взяла все-таки на 62, ничего страшного, если большеват будет, скорее всего, в нем еще пол-апреля гулять будем) потом купила бюст для кормления, прокладки для груди и большие ночные 2 упаковки. а еще купила упаковку памперсов для новорожденных, вечером с мужем их изучали - че это и как это))) даже воды туда попробовали налить - все впитывают и правда сухо)))))) Добавлено через 48 секунд а если нежданчик придет? ![]() Добавлено через 35 секунд завтра с утра иду на лекцию по родам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ира я даже не знала что линзы не мешают реакцию
отследить у меня акувью тока двух недельные в них же увидят если что я не хочу в очках рожать я вот в них сплю тоже нравятся они мне тока обязательно раствор должен быть опредленный а то все пипец и в этих даж линзах дискомфорт Лида давай хвались обновками для дочи с 32 недельками тебя большие совсем! Добавлено через 3 минуты Лид, насчет памов прикол я с первым заранее ничего не открывала разобралась на месте у меня чтотмама что свекруха вот знаете на Дениса одевали задом наперед почему то их ладно с трусами памперсами маму научила где перед а где зад у них ориентируется более менее Добавлено через 2 минуты Рита поздравляю с тридцаточкой! Ксюшу с троечками! че то у нас на первой странице и по линеечкам не совпадает нифига инфа |
![]() |