![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!Постараемся
![]() Я вот насчёт кремов...Девочка пользовалась соседка у мамы моей в доме.Всё равно парочка растяжек появилась за 2 дня до родов ![]() Мне кажется что тут зависит от всего от эластичности кожи,насколько действительно качественный крем.Поэтому я не могу утверждать на 100% что это только крем....Ну всё равно с 4 месяца тоже куплю ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты CrazyKISS, я кстати тоже Кристина ![]() Добавлено через 4 минуты вот нашла сайт крем от растяжек,которым я пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё это личное...мазаться или нет.вообще я не мажусь кремами...у меня достаточно мягкая кожа тела...руки зимой только когда сохнут,и лицо тоже...а при б надо витаминки пить и много водички чтоб не сохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
На моём креме было написано,что проникает на 1мм и совершенно не вредит плоду.Ну это 5 лет назад было
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 минут мы на обеденный сон ![]() |
|
![]() |