![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питерский знает что я жду малыша... говорит чтобы я не нервничала и не переживала, потому что мне нельзя, и что я всегда могу на него расчитывать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а что будет потом? он может вообще тебя выгнать с ребенком на улицу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А каким образом питерский предлагает тебе встретиться, если он в питере, а ты в москве? Да и это тоже страшно, это он может пишет тебе жду, люблю... а ты предешь к нему, а он поймёт, что зря и ты - не его судьба.. и что тогда? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и я думаю, что а вдруг он поймет что я не его... поэтому я очень боюсь ошибится... Девочки, мне не к кому с этим разговором пойти( Отношение да, могло быть и лучше. Чего я жду... не знаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Встретится сложновато будет, нынешний всегда хочет знать где я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Бубл, ты меня прости за мнение. Но ты все это время знала, какой человек твой гражданский муж. Никаких сюрпризов я сейчас в его поведении не усматриваю. Ты сама хотела Б и ты ее получила, а радость от него... Ну, честно ее, я тоже не очень ожидала, так что тут судить его нельзя, он ни в чем тебя не обманул.
И вот теперь когда ты добилась по сути желаемого, начинаешь задумываться. Немного странно, не находишь? ))) Почему не пару месяцев назад хотя бы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не удивляюсь сейчас ничему. Он таков. Но я считала, что Б подарит мне такое счастье, что все уйдет на второй план, но нет, этого не случилось. И меня это очень пугает. Мне казалось, что я его люблю и что мы должны быть вместе. Неужели мне 30 лет и я так рассуждаю? Я боюсь наломать дров, Ань, но я и счастья хочу, как и всякий человек. А запуталась ТАК сама в себе, что к вам обращаюсь за советами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
"Кареглазая", ну и наверное, каждый думает, что человек изменится, мы знаем, что так не бывает, но всегда на это надеемся((
И у мужчины ведь тоже должна быть своя голова, если он дал добро на Б., хоть и нехотя, то всё же он тоже должен понимать что это его ребёнок, это его женщина, и нужно проявить хоть какую-то заботу.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, как бы то ни было, сейчас тебе махать кулаками после драки поздно. Надо думать, как в этой ситуации найти максимально комфортное решение. Я бы для начала дала неделю-две твоему мужчине, переварить эту новость. Потому что одно дело - предполагать, что Б. будет, другое, когда это свершившийся факт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то знакомое... солнышко, ты уверена, что хочешь семью с этим человеком? Тебе нужно думать о ребенке. Если ты сейчас не подумаешь о том, где вы будете жить, что будете есть - останетесь на улице. Это я тебе точно говорю. Мужчина, который сейчас детей не хочет - не захочет их и когда они появятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но я не пытаюсь "отмазать" Катюшку, понятное дело, что надо было думать раньше. Но теперь уже ничего обратно не вернёшь, поэтому надо для себя понять, а нужен ли такой мужчина? а сможет ли воспитывать ребёнка одна? а нужна ли другому мужчине? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Я все про гражданского своего знала, и ничему сейчас не удивляюсь, я хотела счастья себе, себе, думала что буду летать и порхать вынашивая свое чудо, но этого не происходит. И моя глупость, что я надеялась на это. Конечно вина моя. Я терпела, я прощала, я все принимала и просила о Б... не нужно было.
Аня права, что хотела - то и получила. А теперь и сама не очень рада. А теперь я не имею права принять не верное решение. Тот человек, питерский, видел женщину во мне всегда, поэтому я никак не могла отпустить наше с ним общение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но ничего не вернуть. Нужна ли другому? Не уверена сейчас, т.к. я в положении. Нужна ли этому, я не чувствую себя желанной и нужной. Но в том и моя вина, я много лет мирилась с этим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сейчас не про измену в первую очередь нужно думать, а про саму себя и ребенка. Принц на расстоянии может быть принцем, а в жизни... Ну мое мнение, встретиться, пообщаться, а там уже что -то думать. Хотя опять же ИМХО все мои встреченные истории про повторение отношений - всегда заканчивались печально. НО! не исключаю, что бывает и по другому. Просто сейчас тебе рубить с плеча нельзя, ты не одна уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не особо вижу себя с нынешним, т.к. понимаю что всю Б без секса он не сможет и даст опять левака. А я не готова больше к изменам. И в питерском.... он на контрасте просто выглядит очень заманчиво... так правильно рассуждает и все такое... Но слова словами, а на деле может оказатся по-другому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |