Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 11:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я сама очень хотела ребенка, я понимала, что мне нужно рожать, я становлюсь старше и не молодею. Я осенью очень его просила, умоляла о планировании... он и согласился.

Живу с ним... не знаю, казалось что люблю, хотя несколько раз порывалась съехать... может мне удобно здесь, дома у мамы тесновато немножко, народу много, а тут я делаю почти что хочу...

Руку надеюсь не поднимет, он изменял, а я любила и прощала...

Сейчас развелся. Женится на мне он не будет. Так и сказал. А я сказала, что у ребенка и мамы будет одна фамилия.
Ой, как всё у вас сложно, Катюш! Изменял - тебе?
А питерский знает, что ты ждёшь малыша?
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 11:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, как всё у вас сложно, Катюш! Изменял - тебе?
А питерский знает, что ты ждёшь малыша?
Изменял , Свет, последний раз почти не скрывая... зачем я простила, сейчас не понимаю...

Питерский знает что я жду малыша... говорит чтобы я не нервничала и не переживала, потому что мне нельзя, и что я всегда могу на него расчитывать...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Изменял , Свет, последний раз почти не скрывая... зачем я простила, сейчас не понимаю...

Питерский знает что я жду малыша... говорит чтобы я не нервничала и не переживала, потому что мне нельзя, и что я всегда могу на него расчитывать...
Судя по твоим словам,ты не очень счастлива с мужчиной, с которым сейчас живешь и его отношение к тебе-это ужасно!!!
а что будет потом? он может вообще тебя выгнать с ребенком на улицу!
Вик-Вик вне форума  
Old 07.02.2014, 11:59
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну я прям не знаю... страшно советовать когда ничекго не знаешь об отношениях людей.. но поведение "мужа" - свинство крайней степени!

А каким образом питерский предлагает тебе встретиться, если он в питере, а ты в москве?
Да и это тоже страшно, это он может пишет тебе жду, люблю... а ты предешь к нему, а он поймёт, что зря и ты - не его судьба.. и что тогда?
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Судя по твоим словам,ты не очень счастлива с мужчиной, с которым сейчас живешь и его отношение к тебе-это ужасно!!!
а что будет потом? он может вообще тебя выгнать с ребенком на улицу!
Ты права, я не очень счастлива... Что потом, я не знаю, я просто хочу счастья...

Цитата:
Ну я прям не знаю... страшно советовать когда ничекго не знаешь об отношениях людей.. но поведение "мужа" - свинство крайней степени!

А каким образом питерский предлагает тебе встретиться, если он в питере, а ты в москве?
Да и это тоже страшно, это он может пишет тебе жду, люблю... а ты предешь к нему, а он поймёт, что зря и ты - не его судьба.. и что тогда?
Питерский часто бывает в Москве по работе, или как-то он предлагал купить мне билеты чтобы я приехала...
Вот и я думаю, что а вдруг он поймет что я не его... поэтому я очень боюсь ошибится... Девочки, мне не к кому с этим разговором пойти(

Отношение да, могло быть и лучше. Чего я жду... не знаю...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты права, я не очень счастлива... Что потом, я не знаю, я просто хочу счастья...

Питерский часто бывает в Москве по работе, или как-то он предлагал купить мне билеты чтобы я приехала...
Вот и я думаю, что а вдруг он поймет что я не его... поэтому я очень боюсь ошибится... Девочки, мне не к кому с этим разговором пойти(

Отношение да, могло быть и лучше. Чего я жду... не знаю...
А с другой стороны принцев ещё никто не отменял, вон у Ленуськи нашей муж тот ещё принц, и доча у неё уже считай взрослая была, когда встретились, и всё ТТТ замечательно. А вдруг твой питерский тоже принц, и ребёнку может настоящим отцом будет.. Ой, я прям не знаю, как будто моя судьба решается, теперь переживательно за тебя! Просто как-то лично мне страшно взять на себя ответственность советовать что-то в такой ситуации. Но наверное если бы я точно понимала, что не люблю своего мужчину, и возможно с ним мне и не жить и дитя не воспитывать, если от него один негатив и измены, то я бы рискнула на встречу.. но не равнула бы сразу в питер
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А с другой стороны принцев ещё никто не отменял, вон у Ленуськи нашей муж тот ещё принц, и доча у неё уже считай взрослая была, когда встретились, и всё ТТТ замечательно. А вдруг твой питерский тоже принц, и ребёнку может настоящим отцом будет.. Ой, я прям не знаю, как будто моя судьба решается, теперь переживательно за тебя! Просто как-то лично мне страшно взять на себя ответственность советовать что-то в такой ситуации. Но наверное если бы я точно понимала, что не люблю своего мужчину, и возможно с ним мне и не жить и дитя не воспитывать, если от него один негатив и измены, то я бы рискнула на встречу.. но не равнула бы сразу в питер
Свет, принцы есть, но их таааак мало, а питерский не известно еще принц или нет. Советовать сложно да, но мне поговорить хочется с кем-то об этом... узнать ваше мнение, может я чего не понимаю...

Встретится сложновато будет, нынешний всегда хочет знать где я
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Катюш, Бубл, ты меня прости за мнение. Но ты все это время знала, какой человек твой гражданский муж. Никаких сюрпризов я сейчас в его поведении не усматриваю. Ты сама хотела Б и ты ее получила, а радость от него... Ну, честно ее, я тоже не очень ожидала, так что тут судить его нельзя, он ни в чем тебя не обманул.
И вот теперь когда ты добилась по сути желаемого, начинаешь задумываться. Немного странно, не находишь? ))) Почему не пару месяцев назад хотя бы?
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2014, 12:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катюш, Бубл, ты меня прости за мнение. Но ты все это время знала, какой человек твой гражданский муж. Никаких сюрпризов я сейчас в его поведении не усматриваю. Ты сама хотела Б и ты ее получила, а радость от него... Ну, честно ее, я тоже не очень ожидала, так что тут судить его нельзя, он ни в чем тебя не обманул.
И вот теперь когда ты добилась по сути желаемого, начинаешь задумываться. Немного странно, не находишь? ))) Почему не пару месяцев назад хотя бы?
Анечка, нет, мне наоборот очень нужно сейчас почитать мнение со стороны.
Я не удивляюсь сейчас ничему. Он таков. Но я считала, что Б подарит мне такое счастье, что все уйдет на второй план, но нет, этого не случилось. И меня это очень пугает.
Мне казалось, что я его люблю и что мы должны быть вместе. Неужели мне 30 лет и я так рассуждаю? Я боюсь наломать дров, Ань, но я и счастья хочу, как и всякий человек. А запуталась ТАК сама в себе, что к вам обращаюсь за советами.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

"Кареглазая", ну и наверное, каждый думает, что человек изменится, мы знаем, что так не бывает, но всегда на это надеемся((
И у мужчины ведь тоже должна быть своя голова, если он дал добро на Б., хоть и нехотя, то всё же он тоже должен понимать что это его ребёнок, это его женщина, и нужно проявить хоть какую-то заботу..
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я не удивляюсь сейчас ничему. Он таков. Но я считала, что Б подарит мне такое счастье, что все уйдет на второй план, но нет, этого не случилось. И меня это очень пугает.
Мне казалось, что я его люблю и что мы должны быть вместе. Неужели мне 30 лет и я так рассуждаю? Я боюсь наломать дров, Ань, но я и счастья хочу, как и всякий человек. А запуталась ТАК сама в себе, что к вам обращаюсь за советами.
Ну я просто так беременела. От первого мужа. Когда он мне тоже "разрешил" с барского плеча, но я хотя бы замужем была и подвоха не ждала. Но ничегошеньки беременность не меняет, это наши фантазии. Если мы сами хотим детей, то и пенять кроме как на себя не на кого больше, к сожалению.

Цитата:
"Кареглазая", ну и наверное, каждый думает, что человек изменится, мы знаем, что так не бывает, но всегда на это надеемся((
И у мужчины ведь тоже должна быть своя голова, если он дал добро на Б., хоть и нехотя, то всё же он тоже должен понимать что это его ребёнок, это его женщина, и нужно проявить хоть какую-то заботу..
Не бывает так, не меняется. Тем более Катин муж гражданский уже далеко не ребенок и за плечами и жены и дети. Уж от него ждать суперизменений нельзя было, я уверена, что Катя это понимала. Поэтому и мне непонятно, что вдруг резко заставило Катю взглянуть на него другими глазами? Просто то, что другой мужчина заметил в тебе женщину? И ничего криминально гражданский муж сейчас не делает, не все мужья понимают, что женщине требуется какая-то другая забота чем раньше. Б это не болезнь, все мы это знаем))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2014, 12:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, понимаешь, беременность в определённом смысле делает женщину беззащитной. И с ненадёжным мужчиной станет только сложнее. Я лично не очень понимаю принцип беременеть, раз возраст подходит, ИМХО, до 35 точно можно спокойно сидеть на попе ровно. Но этом моё мнение. Я и замужем не торопилась беременеть, потому как хотела вначале решить жилищный вопрос (мы на Б. пошли только через пять лет брака, и родила я за 2 недели до 31-летия).
Но, как бы то ни было, сейчас тебе махать кулаками после драки поздно. Надо думать, как в этой ситуации найти максимально комфортное решение. Я бы для начала дала неделю-две твоему мужчине, переварить эту новость. Потому что одно дело - предполагать, что Б. будет, другое, когда это свершившийся факт.
Элейн вне форума  
Old 07.02.2014, 12:45
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Свет, принцы есть, но их таааак мало, а питерский не известно еще принц или нет. Советовать сложно да, но мне поговорить хочется с кем-то об этом... узнать ваше мнение, может я чего не понимаю...

Встретится сложновато будет, нынешний всегда хочет знать где я
что-то знакомое... солнышко, ты уверена, что хочешь семью с этим человеком? Тебе нужно думать о ребенке. Если ты сейчас не подумаешь о том, где вы будете жить, что будете есть - останетесь на улице. Это я тебе точно говорю. Мужчина, который сейчас детей не хочет - не захочет их и когда они появятся.
Alena2013 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И ничего криминально гражданский муж сейчас не делает, не все мужья понимают, что женщине требуется какая-то другая забота чем раньше. Б это не болезнь, все мы это знаем))))
Нууу, я считаю, что измена - это криминал! а особенно наглая измена чуть ли не напоказ!
Но я не пытаюсь "отмазать" Катюшку, понятное дело, что надо было думать раньше. Но теперь уже ничего обратно не вернёшь, поэтому надо для себя понять, а нужен ли такой мужчина? а сможет ли воспитывать ребёнка одна? а нужна ли другому мужчине?
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я все про гражданского своего знала, и ничему сейчас не удивляюсь, я хотела счастья себе, себе, думала что буду летать и порхать вынашивая свое чудо, но этого не происходит. И моя глупость, что я надеялась на это. Конечно вина моя. Я терпела, я прощала, я все принимала и просила о Б... не нужно было.
Аня права, что хотела - то и получила. А теперь и сама не очень рада. А теперь я не имею права принять не верное решение.

Тот человек, питерский, видел женщину во мне всегда, поэтому я никак не могла отпустить наше с ним общение.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нууу, я считаю, что измена - это криминал! а особенно наглая измена чуть ли не напоказ!
Но я не пытаюсь "отмазать" Катюшку, понятное дело, что надо было думать раньше. Но теперь уже ничего обратно не вернёшь, поэтому надо для себя понять, а нужен ли такой мужчина? а сможет ли воспитывать ребёнка одна? а нужна ли другому мужчине?
Я сама это принимала. И закрывала глаза. И тут в темке про измены сколько уж страниц было исписано обсуждая это.
Но ничего не вернуть. Нужна ли другому? Не уверена сейчас, т.к. я в положении.
Нужна ли этому, я не чувствую себя желанной и нужной. Но в том и моя вина, я много лет мирилась с этим.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я не отмазываю мужа. Просто Катя выше написала уже, что тема измены уже измусолена нами вдоль и поперек, и не мне судить, так как сама была по ту стороны баррикад, когда прощала мужа, изменявшего. И свой опыт, к сожалению, не передашь. Просто да, я помню, как Катя писала, что ей все равно, главное заб и выносить и родить ребенка, а мужа она принимает таким.
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2014, 13:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я не отмазываю мужа. Просто Катя выше написала уже, что тема измены уже измусолена нами вдоль и поперек, и не мне судить, так как сама была по ту стороны баррикад, когда прощала мужа, изменявшего. И свой опыт, к сожалению, не передашь. Просто да, я помню, как Катя писала, что ей все равно, главное заб и выносить и родить ребенка, а мужа она принимает таким.
Измусолены донельзя уже все его измены. Перечитывала всера вечером и была в ужасе сама от своих слов. Теперь я поняла, чио ТАК жить в изменах невозможно...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Измусолены донельзя уже все его измены. Перечитывала всера вечером и была в ужасе сама от своих слов. Теперь я поняла, чио ТАК жить в изменах невозможно...
Да же не полезу читать, что я там сама тебе писала тогда, но думаю то, что измена не бывает одна ))) что если она раз была, то продолжение следует! ну да хрен бы с ним, что уже сейчас.
Сейчас не про измену в первую очередь нужно думать, а про саму себя и ребенка. Принц на расстоянии может быть принцем, а в жизни... Ну мое мнение, встретиться, пообщаться, а там уже что -то думать. Хотя опять же ИМХО все мои встреченные истории про повторение отношений - всегда заканчивались печально. НО! не исключаю, что бывает и по другому. Просто сейчас тебе рубить с плеча нельзя, ты не одна уже.
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2014, 13:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да же не полезу читать, что я там сама тебе писала тогда, но думаю то, что измена не бывает одна ))) что если она раз была, то продолжение следует! ну да хрен бы с ним, что уже сейчас.
Сейчас не про измену в первую очередь нужно думать, а про саму себя и ребенка. Принц на расстоянии может быть принцем, а в жизни... Ну мое мнение, встретиться, пообщаться, а там уже что -то думать. Хотя опять же ИМХО все мои встреченные истории про повторение отношений - всегда заканчивались печально. НО! не исключаю, что бывает и по другому. Просто сейчас тебе рубить с плеча нельзя, ты не одна уже.
А чего там перечитывать и так все ясно - я плачусь а мне мозги пытаются вставить тщетно...

Я не особо вижу себя с нынешним, т.к. понимаю что всю Б без секса он не сможет и даст опять левака. А я не готова больше к изменам.

И в питерском.... он на контрасте просто выглядит очень заманчиво... так правильно рассуждает и все такое... Но слова словами, а на деле может оказатся по-другому.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
А чего там перечитывать и так все ясно - я плачусь а мне мозги пытаются вставить тщетно...

Я не особо вижу себя с нынешним, т.к. понимаю что всю Б без секса он не сможет и даст опять левака. А я не готова больше к изменам.

И в питерском.... он на контрасте просто выглядит очень заманчиво... так правильно рассуждает и все такое... Но слова словами, а на деле может оказатся по-другому.
хочешь правду? плохо с одним? Это не значит, что хорошо с другим!!! Хочешь уйти - уходи, но не к кому то, а от кого то. Иначе - это ошибка. Чтобы быть готовой к новым отношениям нужно уйти и побыть одной, а не бежать за искрой, это плохо кончится
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема