Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 23:11
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
2-й пойду потому что в этом году он будет в сентябре,а у нас по плану в августе роды а оставить такого малыша на 10-ть дней я не могу
Это уж точно, ребёнок куда важнее на данном этапе.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мне тут предложили другого гинеколога,которая 7-мь берет... Вот почему такая сумма не знаю. Работает в пол-ке при Призеденте...но у Перинатального репутация в сто раз лучше,плюс заведующая отделением,а тут просто врач... Короче,все познается в сравнении
Нескромный вопрос, а зачем такие кусачие специалисты? Есть какие-то проблемы со здоровьем???
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 23:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Это уж точно, ребёнок куда важнее на данном этапе.

Нескромный вопрос, а зачем такие кусачие специалисты? Есть какие-то проблемы со здоровьем???
Хочу максимально перестраховаться! Бзик у меня! Да и после того,как я пришла в ЖК первый раз с болями в животе,а мне тогда сказали,что это норма.. А на самом деле отслойка... Да и в этот раз,что живот тянет потому что матка растет.. Ну пипец! А если идти ко врачу за деньги,то уж сразу к хорошему.
кАшачий вне форума  
Old 07.02.2014, 01:18
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем,пот и я решила влиться в ваш коллектив.можно?
Наташа,33 года,ждем четвертую лялюшечку.
СаНата вне форума  
Old 07.02.2014, 08:42
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветик) Конечно, заселяйся)О, у тебя уже старшенькие взрослые, так хорошо!
Madina вне форума  
Old 07.02.2014, 09:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!добавляйтесь и вы ко мне вконтакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зявка вне форума  
Old 07.02.2014, 09:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ого, какая большая семья! вам повезло!
Alena2013 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Цитата:
Добро пожаловать
Эльфийка вне форума  
Old 07.02.2014, 11:47
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Всем доброго утра!!! Какая-то из меня сегодня слишком рассеянная невеста выходит, метаюсь по квартире как ошалелая Найти ни чего не могу.
СаНата, Добро пожаловать располагайся!!!

Девочки поздравляю всех с началом олимпиады в Сочи
Лилинет вне форума  
Old 07.02.2014, 11:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброго утра!!! Какая-то из меня сегодня слишком рассеянная невеста выходит, метаюсь по квартире как ошалелая Найти ни чего не могу.

Волнуешься??
Эльфийка вне форума  
Old 07.02.2014, 11:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лилинет, ой,так рада за тебя
Nastyushka вне форума  
Old 07.02.2014, 11:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну это же волнительно, так здорово! Пусть день пройдёт хорошо, и ваш брак будет самым счастливым!
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, болтушки!

Катюшка, хорошо вам свадебку отпраздновать!

Я зомби, мы всю неделю спим отвратительно, уже и не знаю на что...

Добавлено через 47 секунд

Наталья, добро пожаловать! Четвертого планировали или сюрприз получился?
Инеска вне форума  
Old 07.02.2014, 12:25
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Волнуешься??
Есть немного, сама незнаю по чему мы вместе уже больше 10 лет, и всё же

Nastyushka,Zved, Спасибо обромное девчата
В общем сегодня квартира решила поиграть со меой в Машу-Растеряшу, хорошо что запись в 3. И жених пропал ушел за букетом аж час назад. Видать таааакой принесёт))) Что я срачу в обморок упаду))) От счастья в основном
Лилинет вне форума  
Old 07.02.2014, 12:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть немного, сама незнаю по чему мы вместе уже больше 10 лет, и всё же

Nastyushka,Zved, Спасибо обромное девчата
В общем сегодня квартира решила поиграть со меой в Машу-Растеряшу, хорошо что запись в 3. И жених пропал ушел за букетом аж час назад. Видать таааакой принесёт))) Что я срачу в обморок упаду))) От счастья в основном
Ненене, не надо в обморок!)) а ты букетик не выбирала, доверяешь мужниному вкусу?)
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:35
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Лилинет!!!с днем свадьбы!!счастья вам!!и деток!!!любите друг друга))
Зявка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилинет, не волнуйся))) Желаю вам счастья и прожить всю жизнь вместе И кучу здоровых деток
Эльфийка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:49
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже пузик покажу)))не видно пока,только снизу появилось чуть-чуть и жирок вокруг пупка стал мягче.пресс пока еще качаю

Вот сисечки-красота!!!уже размера на полтора больше))
Зявка вне форума  
Old 07.02.2014, 13:19
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я тоже пузик покажу)))не видно пока,только снизу появилось чуть-чуть и жирок вокруг пупка стал мягче.пресс пока еще качаю
Отличный животик, плоский еще!! а можно вообще беременным пресс качать, врач мне говорила что нельзя никому??!! я бы тоже с радостью покачала еще, а то жирком уже стал зарастать

Добавлено через 1 минуту

Лилинет, поздравляю Вас с этим замечательным событием!!!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 07.02.2014, 13:34
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Отличный животик, плоский еще!! а можно вообще беременным пресс качать, врач мне говорила что нельзя никому??!! я бы тоже с радостью покачала еще, а то жирком уже стал зарастать

Добавлено через 1 минуту

Лилинет, поздравляю Вас с этим замечательным событием!!!!!
Я в первую беременность качала недель до 16,сейчас тоже не собираюсь останавливаться.наоборот,плохо если ты активно занималась спортом,а сейчас бросила совсем!надо упражнения делать,если конечно тонуса и противопокпзаний нет.меня никто не заставит отказаться от спорта!!!иначе я превращусь в кучу жираааа...работа у меня не шибко за ратная в калориях,стоматологи женщины часто имеют лишний вес.вот и качаю-попу,пресс,руки,ноги.и плавание
Пошла я за сушами)))нереально хочу суши!!!
Зявка вне форума  
Old 07.02.2014, 13:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зявка, худышка Пузика практически нет еще

Добавлено через 42 секунды

А ты в весе прибавила уже?
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема