![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу максимально перестраховаться! Бзик у меня! Да и после того,как я пришла в ЖК первый раз с болями в животе,а мне тогда сказали,что это норма.. А на самом деле отслойка... Да и в этот раз,что живот тянет потому что матка растет.. Ну пипец! А если идти ко врачу за деньги,то уж сразу к хорошему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!! Какая-то из меня сегодня слишком рассеянная невеста выходит, метаюсь по квартире как ошалелая
![]() СаНата, Добро пожаловать располагайся!!! Девочки поздравляю всех с началом олимпиады в Сочи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
![]() Катюшка, хорошо вам свадебку отпраздновать! ![]() Я зомби, мы всю неделю спим отвратительно, уже и не знаю на что... ![]() Добавлено через 47 секунд Наталья, добро пожаловать! Четвертого планировали или сюрприз получился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть немного, сама незнаю по чему мы вместе уже больше 10 лет, и всё же
Nastyushka,Zved, Спасибо обромное девчата ![]() В общем сегодня квартира решила поиграть со меой в Машу-Растеряшу, хорошо что запись в 3. И жених пропал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пузик покажу)))не видно пока,только снизу появилось чуть-чуть и жирок вокруг пупка стал мягче.пресс пока еще качаю
![]() Вот сисечки-красота!!!уже размера на полтора больше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лилинет, поздравляю Вас с этим замечательным событием!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла я за сушами)))нереально хочу суши!!! |
|
![]() |