Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 09:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,Юля,Варя, спасибо!
Эхх,хочу к вам в электронную очередь А я буду звонить в конце февраля-начале марта в администрацию узнавать какие мы на очереди
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2014, 10:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Аня,Юля,Варя, спасибо!
Эхх,хочу к вам в электронную очередь А я буду звонить в конце февраля-начале марта в администрацию узнавать какие мы на очереди
С полуторогодовасием вас!!!!

Эх, мне тоже надо насчет сада узнавать... А так лень идти, тем более, что потом в Москве тоже самое...
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 10:08
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Нин!
Варь, удачи на экзамене!

К нам завтра гости хотели прийти, сестра обещала приехать сегодня посидеть с Сашей, чтобы я приготовить успела. А сейчас звонит и говорит, что не сможет приехать
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2014, 10:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сашулю, с полуторогодиком!
Ямама вне форума  
Old 07.02.2014, 10:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я не поняла, это мы 528 в очереди
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
до этого родители в садики ножками ходили, подавали сами заявления
Ой,как вспомню
То они уехали завед.,то в отпуске то ещё чего...жесть
А потом ещё каждый год ходить и отмечаться...жуть
Варь,удачи@@@@@@@Мы поругаем
Ань,а у вас просто общая очередь или конкретно по садам...если общая то вот и получается 528..у нас конкретно по садам..в приоритетный мы 53,второй который 31,а в наш(куда дочка ходила)-101...вроде....но я туда вообще не хочу
Юлик вне форума  
Old 07.02.2014, 10:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я не знаю, Юль!
вообще еще не вникала в тему садов!
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 11:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Юль

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,как вспомню
То они уехали завед.,то в отпуске то ещё чего...жесть
А потом ещё каждый год ходить и отмечаться...жуть

Варь,удачи@@@@@@@Мы поругаем
Ань,а у вас просто общая очередь или конкретно по садам...если общая то вот и получается 528..у нас конкретно по садам..в приоритетный мы 53,второй который 31,а в наш(куда дочка ходила)-101...вроде....но я туда вообще не хочу
И мне скоро предстоит все это :girl_prepar e_fish:
У нас общая очередь на район наш и мы в ней 1670. Когда дают садик вообще походу не смотрят место прописки. Подружке моей дали недалеко от нашего дома, а живет она в 15 мин езды от нас, далековато..

Добавлено через 1 минуту

А как вообще происходит, когда очередь твоя подходит? Они должны позвонить из администрации и сообщить родителям?

Добавлено через 54 секунды

Саша сегодня уже 2 раза попросилась на горшок сикать!!! вот что значит повзрослела
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:21
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет)))

Сашу с 1,5 -летием)))

Вчера не ответила времени свободного нет(( Да Аню буду оставлять со своей мамой иногда со свекровью...(летом надеюсь в сад) Вчера звонила в отел кадров, у нас поменяли график работы, раньше я работала 5/2 с 8 до 5, а щас сделали 2/2 с 9 до 10!!!! Как буду домой добираться хз!!!! Но деваться не куда...
Iri$ka вне форума  
Old 07.02.2014, 11:23
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а я только в один хочу, он напротив дома и из окна видно детскую площадку, надо срочно бинокль
у меня дети сейчас съели омлет из 5 яиц первый раз из двух сделала, добавку попросили, стала яйца из пластиковой упаковки доставать, три треснули, блин, пришлось из трёх делать ещё
Ямама вне форума  
Old 07.02.2014, 11:24
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Мы в электронной очереди стоим в 3 сада... в приоритете который мы 2, потом чет 12 и 17 что ли, все сады в 5 минутах от дома... Но наверняка наберут льготников кучу!!!! Разговор что берут с 3 лет пока я не слышала у нас!!!
Iri$ka вне форума  
Old 07.02.2014, 11:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет)))

Сашу с 1,5 -летием)))

Вчера не ответила времени свободного нет(( Да Аню буду оставлять со своей мамой иногда со свекровью...(летом надеюсь в сад) Вчера звонила в отел кадров, у нас поменяли график работы, раньше я работала 5/2 с 8 до 5, а щас сделали 2/2 с 9 до 10!!!! Как буду домой добираться хз!!!! Но деваться не куда...
Охохо,к графику привыкать конечно надо
это получается смены и на выходные могут выпасть?
будешь дома, а все уже спят
Я в своё время тоже по графику работала, Ярику 2 года было вышла. смены былис 15 до 23, домой довозили, но блин пока всех развезут уже к 24 только дома

Добавлено через 2 минуты

У меня сестра в садике работает, ничего тоже не говорила что только с 3-х лет
Наоборот яссельную группу у них только недавно открыли. В группе почти 30 чел!!!
Я даже не знаю во сколько Литу отдам, жалко мне. До 2,6 точно нет
Ямама вне форума  
Old 07.02.2014, 13:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Саша сегодня уже 2 раза попросилась на горшок сикать!!!
здорово!

я прям нарадоваться не могу, что Рома на горшок ходит
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 13:31
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Сашульку с полугодовасием, пусть растет здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варь, удачи.
Мы записались в 3 садика, приоритетный французский мы 3 на очереди, но у нас льготная очередь.
Стоматолог вчера и не смотрел толком, так для галочки, Леша орал на всю больницу, наверное для порядка, а вдуг что.............
Бабуля вне форума  
Old 07.02.2014, 13:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
вообще еще не вникала в тему садов!
Ну раз такие большие цифры,значит как и у Марины-общая
Марин,а как у вас вообще с садами?Может наоборот,подружке повезло..что хоть куда-то дали..а то просто отказали бы и все..по причине,что мест нет
У нас можно выбрать 3 любые сада...по приоритету..а там уже куда возьмут...Должны звонить или письмо по эл-ке присылать...когда списки на этот год будут сформированы
Ир,ого...какие вы все равно близкие по очередиИ хорошо,что есть кому сидеть
Цитата:
это получается смены и на выходные могут выпасть?
Ну если 2/2 график то и вых. попадут и праздники..Хотя мне такой график больше нравиться,чем пятидневка...зато после работы целых 2 дня выходных..красота...особенно если дети в саду...А так...тоже у тебя за неделю 3-4 вых. стабильно...а так только 2не,мне нравиться такой график..в вых. и вечером муж пусть помогает с детьми..

Я может какая мать зверюга..не знаю..у меня ни с одним ребенком не было такого,что мне жалко отдавать...Не знаю...не понимаю такого
Если бы мне сказали,что он не будет так болеть,как дочка...я бы хоть сейчас его отдала..если бы взяли...только из-за болезней вечных не хочу
Вот сравниваю..сегодня ходили в школу со знакомой старших наших отводить.Младший у неё ходит в гкб при садике.занятия 2 раза в неделю,с мамами..Он у неё как в своей тарелке и с детишками рад играть и танцуют и все..а мой теперь в сравнении с Димой вообще дикийОн к нему играть бежит,а мой глазами на него хлопает и не поймет..что тот хочет...так и не стал с ним играть хотя все лето с детьми провел в компании
Цитата:
Саша сегодня уже 2 раза попросилась на горшок сикать!!!
Поздравляю
Юлик вне форума  
Old 07.02.2014, 14:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про ТК - так это от организации зависит. Вообще большинство сейчас все таки соблюдает ТК, ибо инспекция трудовая - ох какая сложная инстанция)) Да и работники стали более грамотные, чем несколько лет назад. И если фирме ты нужен,как специалист, то и на уступки пойдут. Я вот давно ни от кого не слышала, что им запрещают больничные приносить Нафик такая работа, на которой ты никак социально не защищен. Значит сразу надо искать с хорошим соцпакетом, а это,как правило, крупные фирмы. А там, где и ТК не соблюдают, и зп чаще в конвертах, что тоже ничего хорошего. Да, там может зп и выше, чем в др фирмах, где все белое - и зп и соцпакет, но уж извините, тут сами тогда выбираете.

Влада тож стала иногда пись пись говорить и на горшок показывать или на подгуз. Сажаешь - писает А иногда хватается за подгуз и орет))) Типа - аааа, ща опписаюсььь, тащите горшооок))))))
Yanik вне форума  
Old 07.02.2014, 14:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ира, Марина, спасибо!
Цитата:
Ну раз такие большие цифры,значит как и у Марины-общая
Марин,а как у вас вообще с садами?Может наоборот,подружке повезло..чхоть куда-то дали..а то просто отказали бы и все..по причине,что мест нет
У нас можно выбрать 3 любые сада...по приоритету..а там уже куда возьмут...Должны звонить или письмо по эл-ке присылать...когда списки на этот год будут сформированы
Ир,ого...какие вы все равно близкие по очередиИ хорошо,что есть кому сидеть

Ну если 2/2 график то и вых. попадут и праздники..Хотя мне такой график больше нравиться,чем пятидневка...зато после работы целых 2 дня выходных..красота...особенно если дети в саду...А так...тоже у тебя за неделю 3-4 вых. стабильно...а так только 2не,мне нравиться такой график..в вых. и вечером муж пусть помогает с детьми..

Я может какая мать зверюга..не знаю..у меня ни с одним ребенком не было такого,что мне жалко отдавать...Не знаю...не понимаю такого
Если бы мне сказали,что он не будет так болеть,как дочка...я бы хоть сейчас его отдала..если бы взяли...только из-за болезней вечных не хочу
Вот сравниваю..сегодня ходили в школу со знакомой старших наших отводить.Младший у неё ходит в гкб при садике.занятия 2 раза в неделю,с мамами..Он у неё как в своей тарелке и с детишками рад играть и танцуют и все..а мой теперь в сравнении с Димой вообще дикийОн к нему играть бежит,а мой глазами на него хлопает и не поймет..что тот хочет...так и не стал с ним играть хотя все лето с детьми провел в компании

Поздравляю
С садами у нас ж..па! Подружка льготники к тому же, а им дали в 2,10 только сад, да еще и далеко от дома. Она поехала в администрацию просит поменять путевку в другой сад, но там ее совсем не вежливо послали со словами: радуйтесь тому, что дали,многие и в 3 не получают путевки Она ревет, не знает, что делать. Придется наверное няню нанимать, чтобы отвозил и привозил ребенка из садика

А меня график 2/2 вообще бы не устроил. Я бы тогда не успевала забирать Сашу из садика.

Добавлено через 2 минуты

У нас племяннику дали путевку только в 4 года и то только после того, как его мама пошла работать в сад. Даже деньги не брали

Добавлено через 3 минуты

Насчет соблюдения ТК, у нас крупная организация и все по белому и скорее всего они вынуждены будут пойти навстречу и сделать рабочий день короче, но коллектив тогда просто " съест" вместе с начальницей
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2014, 14:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сдала теперь ГАИ ориентировочно 20го числа.

у нас место в очереди 15тыщ какое-то)) но это общая очередь. я смотрю в наши сады сколько общее количество заявлений и сколько льготников) у нас льгота хорошая, в первых рядах надеюсь проскочить))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.02.2014, 14:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я может какая мать зверюга
чего сразу зверюга-то...это от характера зависит!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
сдала
поздравляю
я Рому усыпляла и тебя ругала

у нас сплошь и рядом фирмы, где не соблюдается ТК! и знаю несколько фирм, которые проверяли труд.инспекции и не к чему было придраться!
хотя офиц. зарплата у сотрудников 6 тысяч.

Добавлено через 1 минуту

Ян, вы выздоровели?
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 14:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, поздравляю!!

Ань, темп,ттт, у влады не поднмается выше 37,5, что радует. Уж а/б совсем не хотелось опять давать А кашляем сильно Из за этого спим ужасно, а из за этого уже я разбитая хожу... Хочу выспаться перед родами
Yanik вне форума  
Закрытая тема