![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ничего страшного) Я, когда мы вместе спали, иногда вырубалась первей дочки, а она уже глядя на то, что кругом темно и мама спит, засыпала сама через какое-то время. Не всем конечно это подходит, но для расстройства нету повода. Вспоминаю себя в первые месяцы материнства, так там было так - с 9 и до 12, часу я укладывала Арианку... И всё это время она орала благим матом, 3-4 часа к ряду, практически не переставая и я ничем не могла ей помочь - вот тут не то, что заплачешь, а руки на себя наложишь видя и слыша это всё, а когда она просто не спит и хихикает, то это ерунда) Понятно, что спать хочется, но что поделать, такая у нас участь, пока деть маленький))))) Так что не расстраивайся))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, она дерется если не держать
![]() Marishka_P, я ее не укладываю если она не хочет спать. А если хочет максимум 20 минут и готово))) Сегодня иду к терапевту. Посмотрим что она скажет мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюха ваще бесстрашная, вчера стала руки отпускать обе, когда у опоры стоит, я в шоке, еле успеваю ее страховать, а ей пофиг, стоит качается. Боюсь такими темпами она у меня скоро пойдет Добавлено через 35 секунд Арианка ползает, встает? |
|
![]() |
![]() |