![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() занимаюсь по диску, тренировка Бут-камп, там и кардио и силовые упражнеия, 5 тренировок в неделю вот завтра доделаю последнюю тренировочку и меняю программу шоб организм не привыкал к одной и той же нагрузке, у меня разные диски с занятиями в наличии, комбинирую чтоб была и кардио, и силовая нагрузка а по питанию вообще-то всё просто, ты же знаешь что вредно, то в сад питание каждые 3 часа и чтоб как штык основа такая: завтрак : сложные углеводы (когда знаешь что полезно выбираешь на свой выбор: овсянка, цельнозерновой хлеб, разные каши молочные)+протеин (яйца, йогурт,сыр)+фрукт перекус: углевод (фрукт или овощи)+протеин (сыр, яйцо, йогурт) выбираешь в зависимости что ела на завтрак обед: сложный углеводы (рис, гречка, перловка, макароны, картошка, бобовые, либо хлеб если хочешь бутерброд, либо хлебцы цельнозерновые к супу)+протеин (всё мясное, рыбное, молочка)+овощи+фрукт перекус: углевод (фрукт например)+протеин (орешки, кусочек сыра (если до этого его не ела есессно ![]() может быть салат с фетой, либо яблоко с арахисовым маслом, либо банан и стакан молока итд. ужин: протеин (всё мясное)+овощи (много, в любом виде) перекус (у меня лично он присутсвует обычно): стакан молока, либо горсточка миндаля с чашкой зелёного чая, либо кусочек сыра (сыр и миндаль если я до этого в течении дня не ела), либо пару кусочков низкожировой ветчины....короче тут только протеин желательно когда основу знаешь то потом варьируеш правильные, полезные продукты у меня например в рационе и лазанья и спагетти (хитрость: когда ем это то с 2-мя стеблями сельдерея, организм тратит энергию на его переварение...таким свойством обладает капуста, так что салат из капусты для желающих постройнеть то что надо) и котлеты, их я не жарю, а делаю в духовке...кстати с той же капустой (мелкопорезать в фарш), получается очень вкусно и сочно стараюсь чтоб каждый день в рационе был миндаль (порция для человека столько сколько у него в ладонь помещается, в среднем для женщины это штучек 15) и сыр твёрдых сортов (модзарелла), из овощей предпочтение капусте, сельдерею (везде их стараюсь засунуть ![]() С порциями тоже всё просто, твоя ладонь (без пальцев)-это твоя порция мясного, рыбного за раз.....тарелка делится визуально на 3 части, одна четвёртая мясное, одна четвёртая гарнир и одна вторая овощи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочу поделится с вами одним ссайтом о похудении (для тех кто не знает), это находка, столько всего интересного, много удачных историй о похудении, очень вдохновляет и мотивирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девченки, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |