Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 19:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А нам то 6 нед. 2 дня... а эмбрион на 4 недели
ааааа прости.Я прочитала не правильно...не растраивайся,всё будет хорошо
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 20:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Итак. УЗИ.

Мы сильно отстаем, почти на 2 недели.
Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5

Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.

Срок поставили 4 недели акушерские.
Привет!!! Не переживаааай! у тебя О значит поздняя была..Посмотри на мой срок...это акушерский, а по узи на едва 4-5 неделек... Я в среду ходила, у меня вообще плодное яйцо 10 мм, и эмбриона нет... Но узист сказала, что это в норме. А на твоем , может аппарат узи хреновый, вот и плохо услышал
Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Всем привет
Примите в свои тесные ряды! У меня конец 5-й недельки, была на узи почти 2 недели назад, ставили срок 3-4 недели... Пью кучу всего, еще и уколы делаю прогестерона... Токсикоза (ура!) пока нет, жру как слон, хожу только в платьях, все давит
В конце февраля на учет надо
Привет)) Добро пожаловать
olyavokhmina вне форума  
Old 07.02.2014, 20:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

olyavokhmina, она ОЧЕНЬ хорошо и долго смотрела, врач мне понравилась. Позднего зачатия быть не может, т.к. не было секса... Врач сказала, что похоже на зачатие 18-22 января.... Это невозможно.

Добавлено через 38 секунд

Сказала сдавать ТОРЧ, инфекции могут приводить к такому отставанию...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 20:17
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, она ОЧЕНЬ хорошо и долго смотрела, врач мне понравилась. Позднего зачатия быть не может, т.к. не было секса... Врач сказала, что похоже на зачатие 18-22 января.... Это невозможно.

Добавлено через 38 секунд

Сказала сдавать ТОРЧ, инфекции могут приводить к такому отставанию...
а что это?
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 20:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катюш,все будет хорошо!
Nastyushka вне форума  
Old 07.02.2014, 20:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а что это?
Антитела герпес, краснуха, токсоплазмоз и цмв

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Катюш,все будет хорошо!
Через неделю еще посмотрим, Настюш...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 20:30
Freshka
Мама-умница

Bublik1908, а у тебя анализ крови не делали ещё?
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 20:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, а у тебя анализ крови не делали ещё?
Я кровь сдавала только на ХГЧ, по нему мы тоже отстаем немножко...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 21:33
Nataliva2
Гость

Bublik1908, а ктр в см или мм написано потому что когда я была на узи у меня ктр был 1.5 см мне сказали что соотв сроку 7нед2 дня а в инете я по таблице смотрела там было соотв сроку 8 нед

Old 07.02.2014, 21:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Bublik1908, а ктр в см или мм написано потому что когда я была на узи у меня ктр был 1.5 см мне сказали что соотв сроку 7нед2 дня а в инете я по таблице смотрела там было соотв сроку 8 нед
В мм...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 10:34
Freshka
Мама-умница

Доброе утро девочки!
Меня с утра тошнит жуть,аж руки трясуться...есть хочу но не могу от всего воротит чай пью большими глотками горячий,тогда чуть лучше,как перестаю,так оять плохо
Freshka вне форума  
Old 08.02.2014, 10:38
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
Как вы сегодня?
Олечка, как у тебя здоровье? Давай заходи к нам
А я вчера вечером съела целых 2 тарелки супа.....Ночью о нем не очень хорошо вспоминала, а сегодня утром с тошнотой о нем думаю... сварила себе просто макароны и ем..
Еще вчера я ела батон с майонезом..фи...я майонез вообще никогда не ем Муж говорит, ты точно беременная

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро девочки!
Меня с утра тошнит жуть,аж руки трясуться...есть хочу но не могу от всего воротит чай пью большими глотками горячий,тогда чуть лучше,как перестаю,так оять плохо
Ну ты чего(( Поешь кашки, как Олечка говорила Вдруг полегче будет...

Блин..у меня прыщи повылазили еще....2(((( Как подросток блин..... в прошлый раз такого не было
olyavokhmina вне форума  
Old 08.02.2014, 10:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кого тошнит-держитесь! Может соленую водичку минералочку попить. Она при алкоголя отравлении рекомендуется:-) симптомы схожи.
Я вчера решила пофотографировать животик, муж так и не понял зачем без лица-только животик. Вчера горло спазмировало, полощу солью с содой и можно ингалипт поискать, но думаю это психосоматика... вот это проблема блин, еле говорю, а доча как попугай: ты меня любишь, ты не спишь и т.д. муж защищает, но не отбиться от вопросов:-)
netpanther вне форума  
Old 08.02.2014, 11:08
Freshka
Мама-умница

Меня от всего мутит...

Ты майонез...а я булки...раньше вообще всё равно на все пироги было,а теперь как сумашедшая....гамбургеры,пирожки,торты....сама уже как пирожок

Прыщи у меня тоже стали появляться время от времени,но не на лице а простите за откровенность на попе,

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кого тошнит-держитесь! Может соленую водичку минералочку попить. Она при алкоголя отравлении рекомендуется:-) симптомы схожи.
Я вчера решила пофотографировать животик, муж так и не понял зачем без лица-только животик. Вчера горло спазмировало, полощу солью с содой и можно ингалипт поискать, но думаю это психосоматика... вот это проблема блин, еле говорю, а доча как попугай: ты меня любишь, ты не спишь и т.д. муж защищает, но не отбиться от вопросов:-)
Вооот,точно такое ощущение было что я вчера хорошо погуляла

Лечись,пей много тёпленького,может компресики поделай
Freshka вне форума  
Old 08.02.2014, 13:00
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Меня от всего мутит...

Ты майонез...а я булки...раньше вообще всё равно на все пироги было,а теперь как сумашедшая....гамбургеры,пирожки,торты....сама уже как пирожок

Прыщи у меня тоже стали появляться время от времени,но не на лице а простите за откровенность на попе,

Добавлено через 3 минуты

Вооот,точно такое ощущение было что я вчера хорошо погуляла

Лечись,пей много тёпленького,может компресики поделай
У меня так в ту было, тоже хлебо булочные изделия пожирала
Лучше на попе, чем на лбу

У меня блин каждый день , особенно утро, то что хорошо погуляла
olyavokhmina вне форума  
Old 08.02.2014, 14:36
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, спасибо за советы. А что за компресы?
Вроде лучше. Когда уже солнышко нас пригреет! Я вчера нашла в магазине сладкого-конверты со смородиной, подруга говорит они кислые, а мне ничего-сладенькие. Балдею и вроде не вредно:-)
netpanther вне форума  
Old 08.02.2014, 14:49
Freshka
Мама-умница

Девочки,кто со вторым ребеёночком,первые роды были тяжёлые или лёгкие?

У меня были тяжёлые, наверное поэтому только сейчас сестричку или братика будем рожать.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Freshka, спасибо за советы. А что за компресы?
Вроде лучше. Когда уже солнышко нас пригреет! Я вчера нашла в магазине сладкого-конверты со смородиной, подруга говорит они кислые, а мне ничего-сладенькие. Балдею и вроде не вредно:-)
Например,отварить картошку 2 шт,размять добавить сухой горчицы десертную ложку,муки и можно ложку водку.И сделать как лепёшки и на горлышко.А как компресы делаются думаю знаешь....марля,полотенце....

Кстати мне сейчас тоже всё что кислое,кажется нормальным.
Купила себе жёлтые сливы,захотелось аж жуть.Съела с таким удовольсвиема мама говорит они на вкус как огурец,хрустят и без вкусные

Добавлено через 3 минуты

А ещё я вчера своей доче делали,разогрела на сковородке соль,всыпала в носок и на нос и на горло хорошо греет.Только если у тебя не ангина
Freshka вне форума  
Old 08.02.2014, 15:04
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

netpanther, выздоравливай поскорее. Побольше пей чай с малиной или клюквой с медом.
А мы сегодня купили джинсики на пузик
Иришка вне форума  
Old 08.02.2014, 15:17
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!

netpanther, выздоравливай поскорее. Побольше пей чай с малиной или клюквой с медом.
А мы сегодня купили джинсики на пузик
Привет!
Ооо здорово,хвастайся
Freshka вне форума  
Old 08.02.2014, 15:30
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Доброе утро!
Выздоравливай что-то я не внимательная какая то... ) хотела ответить тебе и не ответила (
Спрей тантум верде попробуй от горла
Помню какк я любила пить минералку с солью и лимоном
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема