![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, она ОЧЕНЬ хорошо и долго смотрела, врач мне понравилась. Позднего зачатия быть не может, т.к. не было секса... Врач сказала, что похоже на зачатие 18-22 января.... Это невозможно.
Добавлено через 38 секунд Сказала сдавать ТОРЧ, инфекции могут приводить к такому отставанию... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Как вы сегодня? Олечка, как у тебя здоровье? Давай заходи к нам ![]() А я вчера вечером съела целых 2 тарелки супа.....Ночью о нем не очень хорошо вспоминала, а сегодня утром с тошнотой о нем думаю... сварила себе просто макароны и ем.. ![]() Еще вчера я ела батон с майонезом..фи...я майонез вообще никогда не ем ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Блин..у меня прыщи повылазили еще....2(((( Как подросток блин..... в прошлый раз такого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кого тошнит-держитесь! Может соленую водичку минералочку попить. Она при алкоголя отравлении рекомендуется:-) симптомы схожи. Я вчера решила пофотографировать животик, муж так и не понял зачем без лица-только животик. Вчера горло спазмировало, полощу солью с содой и можно ингалипт поискать, но думаю это психосоматика... вот это проблема блин, еле говорю, а доча как попугай: ты меня любишь, ты не спишь и т.д. муж защищает, но не отбиться от вопросов:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня от всего мутит...
![]() Ты майонез...а я булки...раньше вообще всё равно на все пироги было,а теперь как сумашедшая....гамбургеры,пирожки,торты.... ![]() ![]() Прыщи у меня тоже стали появляться время от времени,но не на лице ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Лечись,пей много тёпленького,может компресики поделай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучше на попе, чем на лбу ![]() У меня блин каждый день , особенно утро, то что хорошо погуляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, спасибо за советы. А что за компресы?
Вроде лучше. Когда уже солнышко нас пригреет! Я вчера нашла в магазине сладкого-конверты со смородиной, подруга говорит они кислые, а мне ничего-сладенькие. Балдею и вроде не вредно:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Девочки,кто со вторым ребеёночком,первые роды были тяжёлые или лёгкие?
У меня были тяжёлые, наверное поэтому только сейчас сестричку или братика будем рожать. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Кстати мне сейчас тоже всё что кислое,кажется нормальным. Купила себе жёлтые сливы,захотелось аж жуть.Съела с таким удовольсвием ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А ещё я вчера своей доче делали,разогрела на сковородке соль,всыпала в носок и на нос и на горло хорошо греет.Только если у тебя не ангина |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спрей тантум верде попробуй от горла ![]() Помню какк я любила пить минералку с солью и лимоном ![]() |
|
![]() |